blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

На Западе говорят: "Путину помогают инопланетяне!" Врут, конечно!

Что за бред?! Какие инопланетяне?! — возможно, кто-то воскликнет сейчас. А вы посмотрите вот этот новостной ролик, показанный по центральным российским телеканалам. Его главная мысль: "Американцы и некоторые европейские "эксперты" уверены, что Путину всегда удаётся быть впереди американцев исключительно благодаря тому, что у российского президента есть инопланетный советник. Да, да! Они в это верят! А также верят в то, что инопланетяне наделили Путина и всю его администрацию супер-навыками и супер-способностями по управлению государством. При этом американцы уверены, что именно Россия способна развязать Третью мировую войну и при этом она способна победить в ней".



А всего несколько лет назад и даже в прошлом году, те же западные СМИ, рассказывали обратное, что это как раз у мировой закулисы, управляющей странами Запада, которая затевает мировые войны за передел мира, инопланетяне находятся на должности советников. В подтверждение этих слов привожу ещё одну видеозапись:



Впору задать вслух вопрос: как же так? То инопланетяне помогают "мировой закулисе", то теперь они помогают Путину?

Что есть правда?! И что — ложь?!

Саймон Паркс, член лейбористской партии Великобритании, который и распространяет на Западе эти невероятные слухи про Путина, уверен, что "живущие где-то поблизости с нами инопланетяне представляют собой две враждующих группы. Инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне — Путина! Именно благодаря помощи, которую оказывают Путину высокоразвитые инопланетяне и возросло влияние России на умы людей всего мира. Оказывается инопланетные советники российского лидера наделили супер-навыками почти всю администрацию президента. И пока этих инопланетных советников не удасться нейтрализовать, англичанам и американцам не победить Россию!"

Правда в словах Саймона Паркса то, что Путину всегда удаётся красиво (можно даже сказать — элегантно) обыграть американцев во внешней политике и вдобавок к его победам заслужить ещё симпатии миллионов простых людей во всём мире.

Что касается "помощи Путину со стороны инопланетян", то я уверен, что эти слухи распространили экстрасенсы.

Это такой политический ход! Политикам всегда хочется ссылаться на какую-то Высшую Силу. Раньше было выгодно брать себе в сотоварищи Бога и делать политические заявления от Его (!) имени.

Все захватнические войны и нашествия на другие народы, которые устраивал в библейские времена "богоизбранный", но очень агрессивный еврейский народ, обязательно начинались с публичного зачитывания жрецами-раввинами "заповедей, постановлений и законов", написанных ими от имени Господа Бога.

Откройте Библию и прочтите там: «Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1). Если вы прочтёте этот текст в Библии дальше, вы увидите много чего интересного, о чём, возможно, вы даже не подозревали!

Вспомните теперь с чего началась Вторая мировая война. Она началась с отлитых в металле на пряжках солдат нацистского "Вермахта" слов Адольфа Гитлера "Gott mit uns" ("С нами Бог").

gott-mit-uns
Пряжка ремня солдат Третьего Рейха с надписью "Gott mit uns" ("С нами Бог").

Сейчас, когда большинство живущих на планете людей считает себя атеистами, стало гораздо удобнее использовать в пропаганде представление об инопланетянах, владеющих супертехнологиями.

И если миллионы людей на Западе видят своими глазами, что Президент России с лёгкостью выходит из любой западни, которую ему устраивают американские, английские и швейцарские политики, то проще всего объяснить это западным обывателям рассказами "про помощь Путину со стороны инопланетян".  А поскольку всякую войну со стрельбой, танками и самолётами обязательно предваряет информационная война, в которой участвуют все противоборствующие стороны, то российские экстрасенсы активно помогают западным политикам поддерживать этот самый миф "про помощь Путину со стороны инопланетян".

С российской стороны такие "информационные вбросы" сделал, например, экстрасенс Анатолий Леднёв:

Screenshot_334
Источник.

Любопытно, что израильтяне не верят ни в каких инопланетян-советников Путина. Но верят в экстрасенсорные способности Владимира Путина.

Почти год назад на тель-авивском сайте израильского телеканала ITON-TV было опубликовано интервью Михаила Виноградова, одного из создателей и ведущих популярной программы «Битва экстрасенсов». Интервью у знаменитого психолога России взяла Валерия Жарова, журналист издания "Собеседник.ру".

Путина в школе КГБ учили на экстрасенса

– Вопрос к вам как к психиатру: как можно сейчас остановить общее безумие вокруг Украины?

– Никак.

Оптимистично.

– Честно. В истории было два человека, способных и зажечь народ, и остудить. Это господин Гитлер и товарищ Сталин. Но тогда не было соцсетей и телевидения, на людей можно было влиять централизованно. Сегодня интернет нам всё испортил. Мы утратили контроль над влиянием на умы. Китайский вариант тоже не абсолютен: интернет проникает в любую щель. И на любую пропаганду найдётся контрпропаганда. А на Украине всё само успокоится к середине осени.

На чем?

– На том, что не было такого государства и не будет, видимо.

Когда случилась катастрофа в Чернобыле, я руководил там бригадой психологической помощи. И в Киеве, и в ста тридцати километрах от него – в Чернобыле, и дальше люди были настроены пророссийски. Серьезная ошибка руководства нашей страны заключается в том, что мы упустили Украину, отдав её пропаганде Европы и Америки. Теперь не знаю, сколько времени займёт исправление этой ситуации. Но, по всей вероятности, юго-восток со временем отойдёт к России – вряд ли они уживутся с теми, кто их сейчас обстреливает, – а запад к Польше.

Насчёт Киева не знаю: все-таки мать (или отец?) городов русских. Логичней, видимо, и ему дрейфовать в сторону России. Это не завтра будет, конечно, я говорю о тенденции.


– Но почему общество дошло до готовности бежать и стрелять?

– Это касается любого общества: в людях копится раздражение от личных неудач, и, когда возникает общественный повод, они эту агрессию выплескивают. Чем больше накопилось раздражения, тем сильней выплеск. И у нас, и на Украине людская энергия не находила конструктивного применения – вот и дождались деструктивного. Но вы эту агрессию не преувеличивайте, она в России, так сказать, теоретическая. У тех украинцев, кого пока напрямую не коснулась война, – тоже. В поселке, где у меня дом, работают украинцы. Бригадира зовут Иван. И вот недавно он приходит ко мне, говорит: «Михаил Викторович, я уезжаю, мне повестка пришла, призывают москалей бить». – «Ну и что, поедешь?» Он: «Конечно, поеду, куда деваться!» Проходит две недели. Смотрю – Иван у соседа строит забор. Я говорю: «Вернулся?»«Ну так деньги нужны». А там, на Украине, у него жена, дети. Он денег занёс кому надо, и «бить москалей» поехал кто-то другой.

"Чем больше накопилось раздражения, тем сильней выплеск. И у нас, и на Украине людская энергия не находила конструктивного применения – вот и дождались деструктивного"

– Но у народа ненависть накалена. Можно что-то с этим сделать?

– А не надо ничего делать. Все срастается, и шва не будет видно.

– Вы говорите, Украины как государства не будет, но устроит ли это украинцев?

– Украинцев – многих, думаю, устроит.

– А вот о «Битве экстрасенсов»... Вы действительно верите, что это существует?


– Я не верю, я знаю. У меня за спиной здание, которое выходит на Варсонофьевский переулок. Знаете его?

– Кто ж не знает Лубянку.

– Там с советских времён действует центр изучения экстрасенсорики. У нас этим занялись ещё при Сталине. Кстати, и у Гитлера тоже уделяли внимание поиску людей с необычными способностями. Но если Гитлер рассылал своих людей по захваченным странам, то Сталин собирал экстрасенсов вокруг себя, и это было гораздо эффективнее. Тот центр, о котором я говорю, был создан уже гораздо позже.

– А вы к нему имеете отношение?

– Я курирую эти исследования. С 1969 года. И прекрасно представляю себе, что делали, скажем, Мессинг и другие...

– А Мессинг обладал способностями или был просто талантливым артистом?

– Он был сильным экстрасенсом. И только потом артистом.

– И чем занимался этот центр?

– Вот история: вызывает меня к себе генерал. Говорит: «Слушай, у меня тут один из наших офицеров сидит над картой, водит над ней шариком на веревочке и говорит, что там, где шарик остановился, американцы будут строить оружие, стреляющее из-под воды». Это 74-й год. «Что, – спрашивает, – его сразу в Кащенко?» Я говорю: зачем? Надо проверить. У вас в том районе нелегалы работают? Вот и пусть узнают. Ну и оказалось, что там вовсю идёт строительство. Конечно, сразу же мы переняли эти разработки и построили своё такое оружие. Или другой случай: американские экстрасенсы вычислили нашу сверхсекретную подвод­ную лодку.

– Это могло быть совпадение...

– Ну, я вам рассказал два случая, а их намного больше.

<...>

– Неужели экстрасенсы действительно могут помочь в раскрытии преступлений?

– Вот, например, дело, которым мы гордимся. Посмотрите на три фотографии: мужчина, женщина, девочка... Кем они друг другу приходятся?

– Логично было бы предположить, что это родители и ребенок, но это просто...

– Это действительно папа, мама и их дочь. Всех троих сожгли в квартире несколько лет назад. Тогда нашу группу привлекли к помощи. Что выяснилось: в квартире напротив работали гастарбайтеры. Поскольку в ремонтируемой квартире не было ещё ни электричества, ни воды, они все время заходили к этой семье – то чайник поставить, то руки помыть. Увидели, что богатая квартира. Дали по голове всем троим, забрали ценное, квартиру подожгли. Семья фактически заживо сгорела. И вся бригада уехала на родину, а один, который не убивал и не поджигал, а стоял на стрёме, остался в Москве. Его нашли. Потом он сдал своих, их нашли в той стране... Дело раскрыли.

«Гонка экстрасенсорных вооружений»

– Но в той же «Битве экстрасенсов» иногда предлагают разгадать нераскрытые преступления прошлого, и чаще всего без особого результата.

– «Битва экстрасенсов» – это за редким исключением уровень песен у костра...

– А экстрасенсы из вашего центра могут воздействовать на поведение людей? А то ведь можно было бы и войны предотвращать.

– Они могут воздействовать, но обычно этого не делают. Есть определённые этические законы, которые не позволяют им вмешиваться.

– Ну а теоретически: сколько нужно экстрасенсов, чтобы установить мир во всем мире?

– Это невозможно. Есть баланс добра и зла. Можно только как-то этот баланс поддерживать, чтобы в сторону зла не перекашивалось...

– А в других странах привлекают экстрасенсов к раскрытию преступлений?

– Конечно. В Японии, в А­мерике...

– Мы с ними сотрудничаем в этой сфере или конкури­руем?

– Мы или я? О гонке экстрасенсорных вооружений я не готов говорить.

– Вы действительно думаете, что Америка желает нам зла?

– Америка хочет подчинить всё своему пустому и слабому доллару. Который, кстати, рисовали экстрасенсы!

–?!

– А вы посмотрите на него внимательно. И найдите там фигуру, которая неизменно присутствовала на всех купюрах, сколько бы их ни перерисовывали.

– А у Путина есть паранормальные способности?

– Трудно сказать, но поскольку он учился в высшей школе КГБ, то его, конечно, готовили и в этой области.

– А там и этому учат?!

– Не знаю, всех ли, но разведку-контрразведку – обязательно!

Источник.


Ну что? Уже прочли рассказ главного эксперта по экстрасенсам Михаила Виноградова?

Уже поняли, что никаких инопланетян в команде Путина нет и не было?!

Ну а чтобы оставшиеся сомнения у вас развеялись на этот счёт, предлагаю следом прочесть то, о чём знаменитый психолог счёл для себя правильным умолчать — о гонке "экстрасенсорных вооружений", которая стартовала с подачи американцев ещё во времена Михаила Горбачёва и не останавливается до сих пор.

Подробности в этой статье:

"НА РУССКОМ СЕВЕРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СОЗДАНА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ШКОЛА ЭКСТРАСЕНСОВ ИМЕНИ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ!"

31 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments