blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Эх десантники! И вас развели как лохов...

Слушаю по новостям о праздновании дня ВДВ и ушам своим не верю! Оказывается покровителем «Войск Дяди Васи» в России является некий «пророк» Илья. Полез я в интернет расширить, так сказать, кругозор – копнуть поглубже про «святого мученика». Читаю: «Служение пророка Илии в Израиле происходило за восемь с половиной столетий до Рождества Христова. Родился он в Фесфии Галаадской, в колене Левиином и, по церковному преданию, на которое ссылается святитель Епифаний Кипрский, отец новорожденного видел Ангелов Божиих, пеленавших младенца огнём и влагавших в уста его пламень. На пророческое служение Илия был призван во время правления царя Ахава, который отпал от веры отцов, забыл Единого Бога, стремился оторвать израильский народ от Иерусалимского храма и поклонялся языческим идолам. Жена царя, язычница Иезавель, особо рьяно поддерживала служение идолу Ваалу. Ахав построил для него в Самарии капище, поставил там ему жертвенник, сам поклонялся Ваалу как богу, и всех израильтян принуждал кланяться этому идолу. Это привело древних израильтян к полному нравственному упадку.
Тогда к царю Ахаву пришёл пророк Божий Илия и обличал его в заблуждении, что он, оставив Бога Израилева, сам кланяется бесам и вместе с собой весь народ влечёт к погибели. Видя же, что царь не слушает его увещаний, святой пророк к словам приложил дело, предав наказанию царя-богопротивника и подданных его. Он сказал: — Жив Господь Бог Израилев, пред Которым я стою! В сии годы не будет ни росы ни дождя, разве только по слову моему. Сказав это, Илия ушёл от Ахава, и по слову пророка небо заключилось, и настала засуха: ни одна капля дождя или росы не упала на землю. Вследствие засухи был полный неурожай хлебов, и наступил голод».

К вышесказанному иллюстрация:

Screenshot_364
Источник.

Т. е. покровителем русского воинства одного из самых именитых родов войск назначили еврея! Уму непостижимо!!!

Причем из ветхозаветного повествования вырисовывается очень интересный нюанс. Оказывается в Израиле был царь-отщепенец, который поклонялся Ваалу. Почему отщепенец? Да потому, что был «езычнеком», ставил везде идолов Ваала, построил ему капище. И вообще всячески склонял израильтян к «езычеству» и стремился оторвать их от бога Израилева (про персонаж «бог Израиля Егова» вообще отдельный разговор), чем заслужил проклятие и придание анафеме! А согласно тому же «святому писанию», Ваал у израильтян был Солнцем! Просто Красно-Солнушко.

И здесь прослеживается элемент мощного зомбирования и промывки мозгов: «езычник» – плохо, Ведизм – бесовщина! Кому поклонялся отступник? Солнцу! Кому поклонялась Русь? Солнцу! Кому направлено послание из торы-ветхого завета? Нашим предкам! Как далее происходит программирование?

«Слушай сюда, Русь. Будете и дальше поклонятся Солнцу да богам вашим поганым, тоже нашлём на вас проклятье, засуху, голод и болезни!». И совершенно не важно, был на самом деле такой «святой пророк и великомученик» или это очередная библейская байка для дураков. Главное, чтобы поверили, поклонились и стали бы почитать каждый год по календарю. И ведь добились садомиты своего!

«Пророка Илию сразу после принятия христианства начали особо чтить на Руси. Первая церковь, построенная в Киеве, была во имя пророка Илии. После крещения святая равноапостольная княгиня Ольга построила храм пророка Илии у себя на родине, на Псковщине, в селе Выбуты».

И что же происходит далее? А далее по «совершенно невероятному совпадению» день «пророка» Илии назначают на 2-е августа. На первый взгляд ничего особенного – дата, как дата. Но это для «иванов, не помнящих родства своего» ничого особливого. А дело в том, что Русь в эти дни поминала да славила одного из самых почитаемых Светлых Богов своих, заступника всей Свата Расы и Земли Русской, всех родов славянских и покровителя всего Воинства Русского Святого – Сына Божьего Перуна-громовержца!

А по замыслу глобалистов-сатанистов, Русь с принятием христианства, должна была забыть и Богов своих родных, и язык свой, и культуру, традиции, Покон вечевой да копный, словом оскотиниться, превратиться в быдло и рабов. И частично эта публика своего добилась (планируют они не на годы – на десятилетия и столетия).

Веру предков забыли и предали! Часть священного образного русского языка вместе с буквицей да рунами утеряли и забыли! Оскотинились (повальное пьянство иначе и не назовёшь). Да и в рабов частично тоже превратились. Ведь каждый второй ходит в церковь и там подобострастно кивает, когда поп (интересно, почему предки называли иудо-христианских священников ПОПами?) называет прихожанина рабом божиим.

И ведь раба какого бога? Йеговы-Сета!!!

Чьего?

Израилева!

Т. е. рабами «богоизбранных». Вернее сказать: бесоизбранных! В общем, возвращаясь к вышеизложенному, в истории Руси произошла очередная подмена – своё родное, светлое и живое поменяли на пришлое и чуждое! Но вот что очевидно и невероятно. По какому-то странному стечению обстоятельств (а может опять же по злому умыслу?), командующий ВДВ СССР Генерал Армии Василий Маргелов, назначает (ну может не сам конечно, а совместно на Политбюро – по большому счёту это не важно) день празднования ВДВ на 2-е августа.

Аккурат, когда РПЦ чествует своего иудейского «пророка», назначенного заменить славянам покровителя всего Воинства Русского Святого – Сына Божьего Перуна-громовержца!

«День памяти "воздушного воина" совпадает с праздником воздушно-десантных войск, которые в этом году отмечают своё 80-летие. По этому случаю в Москве на Красной площади пройдёт празднование Ильина дня, который отмечают уже шесть лет. Праздник начнётся с Божественной литургии в храме Пророка Божия Илии на улице Ильинке. Затем от храма до Лобного места пройдёт крестный ход с участием командования воздушно-десантных войск и ветеранов-десантников. После этого перед собравшимися выступит почётная рота курсантов Рязанского училища ВДВ. Праздник завершится концертом на Васильевском спуске.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своём послании, опубликованном на официальном сайте Московского Патриархата, призвал "всех верных чад Русской Православной Церкви объединиться в молитве о ниспослании дождя на нашу погибающую от зноя землю".
"Настоятелям православных храмов необходимо собирать прихожан на молебны, на мирной и сугубой ектиньях при совершении Литургии нужно вставить особые прошения из чинопоследования молебствования о дожде. Особенно усердные молитвы следует обратить завтра, 2 августа, к пророку Божию Илии, которому традиционно молились русские люди при подобных бедствиях", — отмечено в документе».

От всего услышанного и увиденного, я испытал культурный шок! Доблестное русское воинство, почитаемые в народе, а особенно среди мальчишек и подростков, доблестные воины-десантники поклоняются и почитают покровителем своим НЕ древнего да живого Бога-Покровителя и Заступника Святой Руси, всего Воинства Русского Святага – Перуна Молниерукого, а какого-то еврея!!! Причём выдуманного создателями библейского проекта.

Дикость!

Десантура, очнитесь!

Откройте глаза и уши!

«Ибо не ведаете, что творите!».

В какой армии вы служите? В российской или израильской? Чью Землю защищаете? Русскую или израильскую?

Чьему народу присягнули и служите? Великий Светлый КонАзъ Святослав Игоревич Хоробрый, покоритель Хазарского Каганата, узнай тогда, в Х вв., что будет происходить через тысячу лет, кого доблестное русское воинство изберёт себе покровителем, мне кажется, помутился бы разумом. Поражает позиция РПЦ! Ведь эта гниль всё знает и понимает, кого и что чествует! И поощряет это! Ну-ну…

Посмотрим, где будет РПЦ, когда Русь окончательно пробудится от Морока.

Но что ещё поражает во всей этой истории. В ВС РФ существует множество родов войск, есть морской и воздушный флот и т. д. Но, насколько я знаю, ни у каких более родов войск нет еврейских покровителей. И никакие рода войск в Рассеи не устраивают на день своего празднования такой вакханалии с пьянками, мордобоем и мытьём в публичных фонтанах...

287434_original

Автор: Андрей Гайчуков

Антон Благин:
ну что сказать? Грустно всё это. Развели наш народ как лохов каких-то "богоизбранные" жулики... Обманули как Иванов, не помнящих родства... Но обманули – не убили. При желании всё можно поправить! Главное – мы должны осознать глубину обмана, понять, как это стало возможным, и докопаться до правды. А правда сейчас, в эпоху Интернета, как то шило, которое в мешке невозможно утаить!  И эта статья Андрея Гайчукова – тому доказательство. Доказывают это и моя публикация "Чем еврейская звезда отличается от русской", где я раскрываю секрет подмены праздника "Рождество Коляды" на "Рождество Христово".

Отдельного разговора заслуживает и ещё одно "совпадение":

Screenshot_365
Источник.



Известно, что ЛГБТ-сообщество (сообщество педерастов, трансвеститов и лесбиянок) основано этническими евреями, которые имели "нетрадиционную сексуальную ориентацию". И управляется это ЛГБТ-сообщество (движение) тоже евреями, как в России, так и во всём мире.

israel_gay_pride1_wide-2421ec4314808d73ec47eb4227330db7afdc030e-s6-c30 (1)

Это, как говорится, медицинский факт, аксиома, не требующая доказательств. Возникает вопрос: почему представители ЛГБТ-сообщества хотят устраивать свои марши именно в День ВДВ?

Может они считают, что Илья пророк был как и они – голубым?

Не в смысле "голубым беретом", а просто голубым...

4 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Аlexeikuzowov: святой пророк и великомученик – библейская байка, а Перун – историческая личность?

Blagin_Anton: "Перун-громовержец" – это сила Небесная! А "пророк Илья" – выдуманный еврей. Неужели так трудно понять эту разницу?! Наверно, логичней и правильней считать покровителем войск ВДВ – "силу Небесную", проливающую на землю дождь и посылающую молнии, чем какого-то еврея-пророка из Ветхого завета! Или не прав тот, кто сказал «Выбирая Богов – мы выбираем судьбу»?

Татьяна Данилова: надо почитать историю ВДВ, может просто совпало.

Iaa9001: не думаю что присутствует ваша логическая цепочка. Cкорее всего, днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи и только потом сюда прикрепили Илью-пророка, заодно, как отмечаемого в этот же день....

Анонимно: 2 августа не только день Ильи, но и день Перуна.

Антон Благин: смотрите логическую цепочку: "просто совпало", "потом сюда прикрепили Илью-пророка, заодно...", "2 августа не только день Ильи, но и день Перуна..." Как бы оно ни было на самом деле, как бы мы тут ни рассуждали, по факту мы имеем то, что имеем. Наша десантура конкретно носится с иконой ветхозаветного пророка Ильи. Десантное начальство признало именно его, Илью-пророка из еврейской Торы, покровителем войск ВДВ.

Tags: Благин, Гайчуков, иудеи, русские, славяне, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal