blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

«И эти извращенцы хотят стоять во главе всего мира!»



Протоиерей Георгий Городенцев о решении Сената США узаконить в армии секс с животными

СМИ сообщают: «Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press. Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Глава сенатского комитета по вооруженными силам демократ Карл Левин (Carl Levin) 8 декабря заявил, что отмена этой статьи фактически является формальной процедурой. Запрет на содомию был отменен Верховным судом еще в 2003 году как неконституционное вторжение в частную жизнь. Ранее в 2011 году в американской армии прекратилось действие запрета на службу открытых геев и лесбиянок».

Таким образом, теперь, надо думать, армия США будет нести всеми миру не только идеалы свободы и содомии, но также и зоофилии; а американская авиация будет бомбить ту или иную страну до тех пор, пока там не останется ничего, кроме демократии и… секса с животными!

И эти извращенцы хотят стоять во главе всего мира и учить всех остальных людей, как им жить! Поразительно!

(Протоиерей Георгий Городенцев (Одесса) специально для «Русской народной линии»)

P.S. От редакции: Пока, даже согласно демократическим «нормам», всевозможные сексуальные отношения и извращения признаются легальными только в случае взаимного согласия вступающих в них сторон. Но согласия несчастных животных на интимные отношения с американскими военнослужащими никто не спрашивал. Почему же молчат многочисленные общества охраны животных, которые в иных случаях выступают очень оперативно?!

Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2011/12/12/i_eti_izvrawency_hotyat_stoyat_vo_glave_vsego_mira
Tags: зоофилия, нравы, общество, содомия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments