blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Конец операции "Стрелок", начало массового прозрения

Ник: здравствуйте, Антон. Сегодня я ознакомился с информацией в Вашем блоге. Очень интересно, буду читать!

Антон: здравствуйте, Ник.

Ник: Антон, как вы относитесь к деятельности Вячеслава Негребы?

Антон: напомните, кто он?

Ник: Негреба из Киева, он КОБовец. Сегодня я посмотрел его ролик. Многие обвиняют его в провокационной деятельности, но для меня информация из этого ролика объяснила многие вещи. А именно начало заварушки в Славянске во главе с Гиркиным. Вот ссылка на ролик: "Конец операции "СТРЕЛОК".



Антон: прослушал пока 15 минут. Ничего не могу сказать против. Всё, что говорит Вячеслав Негреба, совпадает с моим пониманием ситуации. Надеюсь, что дальнейшее знакомство с ним будет таким же. Прежде мне не приходилось слушать В.Негребу, просто у меня своя линия и своё видение. И я ни под кого не подстраиваюсь. Для меня правда превыше всего.

Ник: я об этом и говорю. То есть, если у незнакомых людей схожие теории и взгляды, то лично для меня это показатель начала обретения истины или, наоборот, глубокого заблуждения. В общем поживем — увидим. Ссылку на ваш блог я нашёл в одном из комментариев на странице "Сергей Данилов. Вольный казак. ДЕРЖАВА СЕГОДНЯ". Теперь буду с интересом просматривать ваши материалы. Еще раз спасибо!

Антон: понял. Удачи. Могу подкинуть и сборники, там информация упорядочена и упакована.

Ник: дайте ссылку, пожалуйста.

Антон: вот, например, сегодня у меня случилась переписка с одной девушкой Александрой по поводу моей первой книги "Геометрия жизни", которую я написал ещё в 1998 году. Эта книга, бесспорно, уникальна. Это результат моего личного прозрения, это образец пробуждения так называемой "родовой памяти". Я писал её более 2-х лет в соавторстве с моим товарищем, который был для меня как 2-й номер у пулемётчика. Ну это тот, кто патроны подаёт. Вот переписка с этой девушкой:

Александра: здравствуйте, Антон! Хочу поблагодарить Вас за книгу "Геометрия жизни"! Наткнулась на неё случайно в интернете, через Вашу же статью. Она помогла мне разложить все "по полочкам" хотя бы на данном жизненном этапе и разобраться со многими сомнениями! По этому искренние Вам от меня СПАСИБО!!! P.S. Вы не подумайте что я пишу с какой то личной целью, просто "душа" требует выразить моральную поддержу в наше нелегкое время за Ваш бесценный труд!

Антон: здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за доброе слово. Да, прозрение — это удивительное восхождение на высоты духа. И чем выше поднимаешься, тем дальше и лучше начинаешь видеть и понимать мир. Ниже посылаю Вам ещё 2 книги. "Распятое Солнце" было написано мною "на откровении" в 2000 году, а "Огненная Библия" — в 2011 году, причём за 11 суток проживания у компьютера!

Файл: ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ-2011.doc

Файл: Распятое Солнце-2000.PDF

Александра: я искренне рада знакомству с Вами! И с удовольствием возьмусь за чтение! Оторваться от Вашей книги невозможно)))) Открытие за открытием... Истинное счастье)

Антон: ещё в 1998 году, когда я распространял её в Москве (250 штук) среди известнейших людей России, многие были убеждены, что книгу писали 5 профессоров. А на самом деле её писало 2 человека. Я и мой друг, уже покойный, Игорь Шупа-Дуброва. Он обладал феноменальной памятью и был для меня ходячей библиотекой, а я был тем Стахановым, который знал, как, куда и насколько надо воткнуть свой "отбойный молоток", чтобы вызвать лавину нужной информации. А образование у меня до сих пор — средняя мореходка радиотехническое отделение. Всё остальное — пробуждение "родовой памяти", как сейчас принято говорить, и конечно же, интуиция.

Александра: вот вот!!! Читая? я не могла не верить! Так как всё соответствует логике и в последствии я находила этому подтверждение! Я распечатала Вашу книгу и пыталась поделиться полученными знаниями с близкими, но увы, из всех родственников только бабушка согласилась прочесть. Ну раз нас так немного "проснувшихся", но зато в разных уголках страны). Клин клином как говорится...)))

*   *   *

Антон > Ник: вот такая переписка случилась у меня сегодня днём, а теперь вот с Вами похожим образом веду переписку. Как говорится, налицо процесс пробуждения людей.

Мне потребовалось около 18 лет, чтобы полностью открылись глаза (включилось альтернативное видение), так называемое "ясновидение". Надеюсь, что с моей помощью, с помощью Вячеслава Негребы и других просветителей многие люди прозреют аналогичным образом за гораздо более короткое время.

Эта книга мой первый опыт и мой первый результат:

Геометрия жизни_1998.pdf (Альтернативная ссылка).

А за ролик с Негребой — спасибо. Я выложу его у себя в ЖЖ.

Ник: спасибо за книгу. А за ролик Вас будут критиковать, так что наберитесь терпения!

Антон: ничего. Мне не привыкать. Как говорят шведы: "правда редкое блюдо, и если предложить её людям, не каждый сможет переварить".

Если Вы не читали ещё мою последнюю статью — рекомендую. Лично для меня это высший уровень на данный момент. До этого уровня, возможно, я бы и не допрыгнул, если бы против меня не возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ. Эта угроза придала мне дополнительные силы и вот результат:

"ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА".

По содержанию этой работы уголовные дела надо заводить против целого класса российских граждан.

Ник: ого! Почитаю обязательно!

Антон: ладно, удачи!

Ник: спасибо и вам того же!

Антон: напоследок вопрос. Как смотрите, если нашу короткую переписку вместе с этим роликом я выложу как отдельный пост. Народ проще просвещать именно таким образом. Получается, мы беседуем, а они как бы зрители. У знаменитого Галилея была такая же форма популяризации естественнонаучных знаний.

Ник: не возражаю!

6 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Благин, информационная война, мировоззрение, прозрение
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments