blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ольга Талова: гасконец Коломойский взял к себе «лошадь» Собчак

«Какой же настоящий гасконец без лошади?», подумал Коломойский и пригласил к себе на работу Ксению Собчак, дочь покойного мэра "Бандитского Петербурга".

Пока Ксюша будет играть в ящик: не буквально, конечно, но доля черной шутки в этом есть. Российская телеведущая и общественный деятель станет членом жюри нового телешоу на украинском канале "1+1". Игровое шоу называется «Угадай ящик», его специально для канала "1+1" создала студия «Квартал 95». Первый выпуск проекта выйдет в пятницу, 14 августа.


«Чтобы заработать деньги, игрокам нужно будет доказать, что они не менее талантливы, умны, сильны или харизматичны, чем признанные профессионалы своего дела — уважаемые и известные личности Украины: Влад Яма, Наталья Королёва, Василий Вирастюк, Дмитрий Коляденко, Павел Зибров, Анна Бессонова, Степан Казанин, Сергей Сивохо и другие», — рассказывают авторы идеи. Судить игроков будут представители шоу-бизнеса Ксения Собчак и Евгений Кошевой.

Как подчеркнула Ксения Собчак, «в Украине очень много талантливых ребят». Возможно, сторонница белоленточного движения имела в виду хлопцив нациста Яроша или героев-садистов из батальона «Торнадо»? Впрочем, под талантливыми ребятами могут подразумеваться и гасконцы Корбан и Филатов, создавшие партию «Укроп».

Ведущим шоу станет киноактер, звезда пропагандистского сериала «Гвардия» о «героях АТО» Юрий Горбунов. Правда, сам сериал приказал долго жить: у продюсеров не нашлось денег на съёмки новых серий о подвигах «киборгов», а зрители из числа волонтеров и укровояк раскритиковали кино, заявив, что «Гвардия» - это уценённый Болливуд и на передовой всё было не так.

Добавим, что появление Собчак на канале одиозного олигарха, экс-председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского не случайно. Это ответ жидобандеровца грузину Саакашвили, который хозяйничает в Одессе, хотя владелец «Привата» привык считать эту вотчину своей. Беня и Михо вместе с Махой вступили в открытую схватку, после того, как экс-президент Грузии «наложил лапу» на порты, ОПЗ и Госавиаслужбу, выдавив оттуда людей команды Коломойского.

1438884017_129

Противостояние между одесским главой ОГА, и экс-губернатором Днепропетровска, которого даже посол США Пайетт не в силах сдерживать, будет обостряться, особенно накануне местных выборов. И приглашение Собчак в команду жидоолигарха – это симметричный ответ грузинскому губернатору, собирающему по приказу американских кукловодов возле себя цвет российской либеральной оппозиции.

В Одесскую ОГА уже внедрили Маху Гайдар, скоро появятся Навальный и Касьянов. Коломойский решил перехватить инициативу, проще говоря, померяться пенисами с Саакашвили. Он показывает, что может предоставить российской либеральной интеллигенции лучшие условия для «борьбы с Путиным» и подготовки Майдана в РФ.

Источник.

Прокомментировать эту новость мне хочется мыслями еврея-патриота Амирама Григорова. Самое уникальное, что Амирам высказал эти мысли в 2012 году, но как будто о дне нынешнем сказал...

"...Это последняя битва. Прямо как из кино. Они вызвали Акунина прямо из Парижа, они дочь вора Собчак сняли с производства рейхсфильмов для славянского скота и направили в политику, они из гомосека и непонятно кого по рождению, хотя понятно кого (М. Прохорова. Комментарий — А.Б.), лепят православного русака и романтика, который, мол, не встретил ещё свою вторую половину. Они собрали всех: нацистов, по которым плачет тюрьма, экстремистов, психов, графоманов всех мастей, они всех лучших своих "трактористов" кинули на "уборочную".

Они примирили Новодворскую и Тора! Они Яблинского вывели на одну трибуну с Лимоновым, и тут стало ясно, что всякая борьба наших выкрестов с "экстремизмом и нацизмом", все эти сайты "Сова" — всё это просто пиZDёж, развод, что они одного поля ягоды, все, до одного! Это бесы разных оттенков, и ничто более.

Я, Амирам Григоров, как человек, ни капли не русский, (ничуть, ни на ген!), как человек, родившийся не в России, чьи предки никогда не жили в России, я всё вижу со стороны, и врать мне нет причины. Я говорю, как вижу, и только так. А вижу я, что ядро русского народа, самая его мощная часть, его здоровый пласт, прагматично мыслящий пласт, он ощущает, что становится лучше. Чувствует не само улучшение, а тенденцию. И он готов откликнутся. Это народ чистый, это народ трудолюбивый, народ, который двадцать лет изображается стадом, не способным ни на что путное, окорбляется стихо- и прозопишущей блядвой, типа Фанайловой и Зильбертруда (Быкова), народ, который утроенными темпами пытаются разратить и опоганить, этот народ просто действительно чересчур терпим и чересчур отходчив, что в наше время воспринимается, как косность...."


Продолжение текста письма Амирама Григорова здесь.

Пожалуй, самая важная мысль в этом откровении, которая описывает день сегодняшний, вот эта: "Они собрали всех: нацистов, по которым плачет тюрьма, экстремистов, психов, графоманов всех мастей, они всех лучших своих "трактористов" кинули на "уборочную". А ещё говорят, что нет пророков в своём Отечестве! Как видим, есть! Есть пророки!

Лично по моим ощущениям, весь этот страшный "гнойник" окончательно вкроется этой осенью. Возможно, в сентябре.

И не я один так думаю...



Для России это будет суровое испытание. Дай Бог нам выдержать его!

7 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Белый Рус: Наталья Поклонская сказала: «У Собчак недостаточно интеллекта, чтобы заниматься журналистикой... В интервью радиостанции «Крым» прокурор Наталья Поклонская, на вопрос ведущего, почему она отказала в интервью известной журналистке телеканала «Дождь», ответила: «Я не имею ничего личного против Собчак, но, как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией». Ведущий: «С вами, Наталья Владимировна, трудно не согласиться….»

Есть такое выражение: "казаться, а не быть". Госпожа Собчак тужится, как дизель в Заполярье, чтобы казаться интеллектуалкой, даже фэйсик морщит. Но! Как говаривал Саниславский: "не верю". В Поклонской же чувствуются женские чары, почти мужской интеллект, несгибаемая воля. Что ещё можно сказать про Ксюху? Пожалуй вот это-"и не голова у неё, а седалище. И в жилах у неё моча, а не кровь. Вот засунуть бы её во влагалище, да переделать вновь". Хорошо, что эта "маша" теперь не наша. Как гласит закон сохранения материи: "ежели где говна убыло, то в месте другом прибыло". Беня, не забудьте расписаться в получении. Говна не жалко.

Tags: Благин, Путин, жидва, оппозиция, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal