blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Август — месяц провокаций, нынешний сентябрь — время проверки россиян на прочность

Эта публикация — аналитический обзор последних самых тревожных новостей в мире политики.

1. Политический прогноз от Сергея Нарышкина, председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Сергей Нарышкин уверен, что "США будут и дальше зомбировать людей своей лживой информацией, выдавать желаемое за действительное и создавать всё новые поводы для разжигания антироссийских настроений в Европе".

Screenshot_391

С. Нарышкин: история помнит, чем заканчивались подобные "заготовки" для Европы и мира. Столетие назад, в августе 1914 года, разгоралась Первая мировая война, которая тоже была кем-то спровоцирована — начавшись с убийства эрцгерцога Франца Фердинанда и поначалу локального конфликта между Сербией и Австро-Венгрией. Есть и другие примеры. Спустя четверть века, в июле-августе 1938 года — советско-японский конфликт в районе озера Хасан. А еще через семь лет, и тоже в начале августа, ядерными бомбардировками были стерты с лица земли Хиросима и Нагасаки.

К сожалению, и в новейшее время именно в августе не раз случались вторжения, вооруженные конфликты на границах и другие, явно подготовленные, "рукотворные" события. Достаточно вспомнить жаркий август 1999 года, когда террористические отряды Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан, или 2008 года в Южной Осетии и Абхазии, где инициатором и исполнителем военной авантюры выступил американский ставленник М. Саакашвили. Теперь он "упражняется" в Одессе, навсегда запомнившей трагедию сожжённых заживо десятков людей. Между тем на Украине, где уже второй год льется кровь, продолжаются вооруженные столкновения...

Сейчас, когда неспокойно во всем мире, нужно внимательно наблюдать за любыми политическими провокациями, затеваемыми на разных берегах Атлантики. Важно видеть и глубоко анализировать всё, что делается на Западе и вбрасывается им на площадки международных организаций.

Несколько дней назад в Совете Безопасности ООН прошло голосование по явно политизированному вопросу о создании международного трибунала. На этот раз поводом стала, увы, трагедия малайзийского Боинга (хотя до сих пор ни по одной из авиакатастроф такой трибунал не создавался!). Как и в случае с другим проектом резолюции Совбеза (по ситуации вокруг Крыма в марте прошлого года), здесь нами было наложено вето. И думаете, кто-то всерьёз рассчитывал, что голосование завершится иначе?

Думаю, Штаты будут и дальше зомбировать людей своей лживой информацией, выдавать желаемое за действительное и создавать всё новые поводы для разжигания антироссийских настроений в Европе. Даже Совбез ООН они пытаются превратить в площадку для своей пропаганды, которая и так уже превысила все мыслимые пределы. Российское вето, по сути, спасло репутацию Совбеза — ведь решение такого трибунала было бы заведомо ложным и неправосудным, о чём недавно прямо сказал канадский эксперт по международному праву Кристофер Блэк (один из участников нашего "круглого стола" в июле в Москве).

Вы спросите — какая у Штатов конечная цель?

Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств — самый привычный для них метод. Перестаёт помогать даже наличие в руках США глобального "печатного станка". Не спасает и полный контроль над НАТО, прослушки и шантаж "высшей лиги" Евросоюза. Колонизаторам "образца XXI века" — всего этого уже мало. Нужно не только сохранить доллар в качестве единственной мировой валюты, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира.

Собственно, из-за этого США обнародовали сейчас новый список российских организаций и физических лиц, дав указания своим банкам (а с их помощью европейским) не работать с нашими структурами и выискивать для этого любые причины. Похоже, немалые надежды там возлагают и на предстоящее рассмотрение в американском суде так называемого иска бывших акционеров "ЮКОСа". Главная цель присвоить американской юрисдикции глобальную монополию, а также сохранить былое влияние на финансовую систему мира, остаться здесь единственным распорядителем. Даже судьба евро не в счёт, как не в счёт и другие экономические потери стран Европы...


Что ж, август только начался. Но его самые первые события — не зря пахнут глубокой политической осенью. Судя по всему, обострение готовится, но ведь оно — отнюдь не первое из целой череды таких же, случившихся на наших глазах.

Говорят, предупрежден — значит вооружен. Уверен, что не поддадимся и на эти провокации.

А что до международного трибунала, то он пройдёт однажды совсем по иному поводу, чем хотят его сегодняшние заказчики. И когда-нибудь действительно объективный и профессиональный суд учтёт все факты, включая те, о которых я сегодня написал. Будет такой трибунал, а не какой-то другой. И мы с вами — до него доживём.


Источник: "Российская газета" Федеральный выпуск №6746 (175).

2. "Что у умного на уме, то у дурня на языке", — есть такая пословица. Сейчас эта пословица применима и к представителям российской "пятой колонны", которая активно вредит государственным интересам России в пользу США и Евросоюза. У этих "товарищей" сейчас на языке то, о чём они неистово мечтают во сне и наяву!

К примеру, есть такой Андрей Пионтковский, который сегодня очень много, аж взахлёб, говорит о санкциях Запада и пророчит скорый крах Путина, который он связывает с этими санкциями. Когда в поисковой системе "Гугл" я написал фамилию этого господина, выскочила любопытная связка А.Пионтковского с другими известными российскими "оппозиционерами". Двое из пяти его "спутников" известны многим россиянам не только своей махровой русофобией, но и своими "нетрадиционными" секс-скандалами в СМИ — это Виктор Шендерович и Виталий Портников (один — матрасо-ё..., второй — педераст). Для меня это всего лишь дополнительная информация к размышлению. Я давно уже сделал вывод, что инакомыслие в политике и "инакомыслие" в сексе — явления взаимосвязанные.

Кстати, на эту тему ещё год назад я написал обзорную статью "НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ — ОДНОГО ПОЛЯ "ЯГОДЫ".

Итак, давайте познакомимся с Пионтковским поближе:

Screenshot_387

Посмотрите сейчас только заголовки статей, вышедших из под пера А.Пионтковского, ставшего одним из самых популярных публицистов в нынешней Украине:

Screenshot_392

Цитата: "Россия не дала Совбезу ООН создать трибунал по сбитому на Донбассе Boeing, поскольку, если бы такое расследование было проведено, Владимиру Путину грозил бы реальный тюремный срок". "Юридической защиты Путина от выдачи трибуналу Кремль добился ценой позора для всей страны" (С) А. Пионтковский.
Источник.

Screenshot_393
Источник.

Screenshot_388
...далее речь идёт о "самоубийственном в политическом плане решении Путина" по уничтожению продуктов, ввозимых в Россию контрабандой. Это "воспринято населением России как выходка сумасшедшего...", — написал Пионтковский. Источник.

У российского руководства по поводу контрабандного ввоза в Россию продовольствия, да ещё в момент действия двухсторонних экономических санкций, есть совершенно трезвые соображения: "Из фуры — под пресс".

Что ещё не может не заинтересовать здравомыслящих россиян, так это то, что А.Пионтковский помимо написания статей дал ещё ряд крайне любопытных видеоинтервью. Они уже распространены в Интернете. В одном из них журналист-оппозиционер откровенно признаётся на камеру, что его надежды на свержение режима Путина — связаны исключительно с новым витком экономических санкций Евросоюза и США против России, которые вот-вот должны последовать и которые должны быть значительно более сильными, чем нынешние. Но не это самое интересное в данном интервью.

Пионтковский назвал нынешний конфликт между Украиной и Россией — "мировоззренческим конфликтом". "Это последняя битва "Золотой орды" с "Киевской Русью! И мы как наследники и представители "Киевской Руси" должны быть на её стороне!", — это были последние слова Андрея Пионтковского на данной видеозаписи, далее микрофон взял в руки журналист телеканала "Sotnic TV" и подвёл итог: "Итак, по мнению политолога Андрея Пионтковского, с таким политическим анамнезом как у Путина — долго не живут!".

Screenshot_395
Ссылка на видео.

Я хочу заострить самое серьёзное внимание читателя на вот этой любопытной фразе А.Пионтковского: "Это последняя битва "Золотой орды" с "Киевской Русью! И мы как наследники и представители "Киевской Руси" должны быть на её стороне!".

Эта фраза и заложенный в неё глубокий смысл объясняют очень и очень многое в сегодняшней политике.

Задумайтесь! "Киевская Русь" и "её наследники", — кто они?

Перед нами на кадре из видеоинтервью — два полусумасшедших еврея, которые на полном серьёзе (на голубом глазу) утверждают, что они и есть те самые наследники (!) той самой "Киевской Руси", о которой сочинено столько легенд и мифов. И если об Андрее Пионтковском кое-что мы уже знаем, то о журналисте, который брал у него интервью, нам тоже не мешает кое-что узнать.

Справка: Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ. Творческое имя — Саша Сотник. Член Союза Литераторов РФ (1993 г.), государственный стипендиат Министерства Культуры РФ (1999—2000 гг.), автор книги «Рекламist» (2007 г.) и других прозаических и поэтических произведений. Один из создателей альтернативного народного интернет-радио «Первый Голосовой Портал». В последние годы страдает шизофренией и состоит на учёте в психо-неврологическом диспансере №2 города Москва. Один из создателей независимого интернет-телеканала "politvestnik.tv". Общественная деятельность: в 2009 году вступил в ОДД «Солидарность», но вышел из движения по тактическим соображениям. 11 марта 2010 г. подписался под обращением «Путин должен уйти». 29 июля 2011 г. заявил об отказе от гражданства РФ, о чём направил заявление Дмитрию Медведеву. Подробнее здесь.

Я не претендую сейчас на роль пророка, но ровно год назад, 19 августа 2014 года, я написал статью «ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?», в которой мне удалось описать массовую шизофрению как среди украинской псевдоэлиты, так и среди российской оппозиции.

Сегодняшний клинический случай с Пионтковским и Сотником, так сказать — дежавю («уже виденное»).

В статье, которую я написал год назад, я привёл ряд убийственных фактов, которые были опубликованы в разные годы на сайтах США и Израиля. Так вот, евреи сами о себе говорят, что "шизофрения — психическое заболевание, наиболее всего распространённое среди евреев".

А знаете, кому принадлежат нижеприведенные слова? Это откровение известного еврейского поэта Игоря Губермана, которое он сделал после жизни в Израиле: "Есть один дико распространённый миф, очень талантливый, созданный за века антисемитами. Это миф о том, что евреи умные. Надо сказать, что, живя в России, я тоже такой точки зрения придерживался — думал, что в какой-то средней массе евреи умные. А приехав в Израиль, увидел, что у нас такое дикое количество идиотов... Такая тупость, блядь, да ещё с апломбом, лезут ещё во власть..." (Источник — личный сайт Игоря Губермана: http://guberman.lib.ru/stat_3/procent.htm).

Да, Губерман сказал так сказал!

Посмотрите теперь, КТО захватил власть в Киеве в ходе государственного переворота.

Евреи! Это сделала именно та самая "тупость с апломбом", которая сразу же кинулась обвинять во всех бедах Украины — Россию и лично Путина!

Троица
Псевдо-президент Украины Порошенко (Вальцман), псевдо-премьер-министр Украины Яценюк (Бокай) и псевдо-спикер Верховной Рады Украины Гройсман. Судя по рожам, они тоже наследники "Киевской Руси".

Что самое печальное в этой истории — так это то, что эти больные на голову евреи, страдающие шизофренией и захватившие власть над украинским народом, смогли заразить своей психической болезнью миллионы украинцев! И теперь едва ли не половина населения Украины пребывает в убеждении, что "Россия — агрессор", а "Путин — это новый Адольф Гитлер". И ведь сила этого сумасшествия столь велика, что многие украинцы вот уже год умирают на юго-востоке Украины в ходе гражданской войны вовсе не с верой в светлое будущее, не с верой в Бога и не с верой в справедливость, а с верой в то, что "Путин агрессор!".

1298bf44675e

А знаете, какие выводы сделала Ассоциация Американских психиатров, опубликовавших в 1972 году статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»?!

"Евреи-шизофреники проявляют своё психическое заболевание через паранойю. Параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делают преследования реальностью". "Чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти тот, кто толкает вас по пути, будет евреем. Еврей-шизофреник надеется, что вы будете мстить ему, и когда вы сделаете хоть что-нибудь, он сможет сказать себе, что вы — антисемит». Источник.

Сегодня мы видим в деятельности руководителей США, Евросоюза и Украины примерно всё то же самое, что описали американские врачи-психиатры. Все признаки их паранойи налицо. Поэтому нам нет никаких оснований не верить прогнозу Сергея Нарышкина, председателя Гос. Думы Федерального Собрания РФ: "США будут и дальше зомбировать людей своей лживой информацией, выдавать желаемое за действительное и создавать всё новые поводы для разжигания антироссийских настроений в Европе".

И если из-за этого нагнетания истерии политическая ситуация между странами и народами однажды обострится до предела и возникнет угроза Третьей мировой войны, то Путину действительно придётся пойти на радикальные меры, из-за которых вся эта публика обязательно назовёт его антисемитом.

Что это за радикальные меры?

Я рассказал об этом ещё в апреле этого года: Путину придётся довести до населения России и всего мира правду об эпидемии шизофрении среди евреев. И для этого будет задействована вся мощь российских СМИ.

Screenshot_396
Прочесть мой прогноз можно здесь.

Если России обещают страшные экономические санкции уже в сентябре нынешнего года, значит "ящик Пандоры" Путин в очередной раз приоткроет в сентябре нынешнего года. Если не будет иного выхода...

12 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии читателей:

Vdub88: доброго дня, Антон! Давно слежу за Вашим блогом. Согласен с вашими выкладками по поводу семитизма...  Но вот по этому вопросу, позвольте не согласиться: "Это последняя битва "Золотой орды" с "Киевской Русью!". Я согласен с этим изречением, полностью. Только надо правильно понимать, что кроется за этими названиями. "Киевская Русь" — это выкормыш Византии, фактически это Хазария, та самая, про которую Вы рассказываете. А вот Золотая Орда — это Великая ТаРтария, во всей её мощи. Поэтоту тут эти ... (литератарных слов не могу найти) правильно считают. Потому, что если у "россиян" не проснется их родовая память, белой расе потомков Ариев конец. Планета будет порабощена полностью. Поэтому ратую за пробуждение памяти потомков Великих Асов=Ариев, и за учинение последней битвы (жатвы) дабы восстановить Великую Орду=ТаРтарию от Гибралтара до Аляски, от Северного океана до Индии, хотя бы. Надо начинать уже мочить врагов, причём именно там, где рекомендовал это делать наш Президент.

Луанда: так же подумала, когда прочитала. Орда была самая что ни на есть русская, блюла наши границы, законы и интересы. А вот от Киева и пошла гниль в лице Владимира "Красно Солнышко", который начал гонения на ПРАВО-славную Русь. В итоге мы имеем Киевскую Русь, насквозь прожидовленную. Надеюсь, что живы потомки Тартаров, рассеяных по Руси, в ком жива совесть, и есть эти потомки, думаю, что так.


Tags: Благин, Путин, евреи, еврейский вопрос, иудаизм, хаббад
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments