blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Не всякое слово правды про евреев — экстремизм!

Не удалась уже вторая попытка посадить меня, Антона Благина, русского писателя по 282 статье УК РФ "за экстремизм и разжигание". Впервые с такой инициативой выступило "частное лицо" — некий Эдуард Фрейгин. В самом начале 2014 года данный гражданин написал обращение в органы противодействия экстремизму, в котором указал на мои книги и статьи, опубликованные в разное время в Интернете. Больше всего Фрейгина возмутила и напугала моя книга "Холокост как средство защиты общества от паразитов вредителей", на которую в то время возник ажиотажный спрос у читателей.

Screenshot_398

Жалоба г-на Эдуарда Фрейгина попала в Центр противодействия экстремизму Мурманской области (ЦПЭ УМВД России), куда я был приглашён повесткой 6 марта 2014 года. Явившись в назначенный день и час, я был вынужден в течение 2-х часов отвечать на самые разные вопросы следователя.

По возвращению из этого госучреждения домой я разразился статьёй "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!". Эта публикация по сей день является моей визитной карточкой в моём блоге в "Живом журнале".

Предваряла эту статью следующая информация:

"Написанная мною в 2013 году книга «ХОЛОКОСТ как средство защиты общества от паразитов-вредителей» очень не понравилась какому-то гражданину, и он написал на меня жалобу в силовую организацию, и в этой жалобе он потребовал «книгу запретить, а автора привлечь и посадить». Не понравилось этому гражданину и то, что моя книга уже почти год находится на украинском сайте: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=81, откуда раздаётся совершено бесплатно всем желающим. За неполный год её успело скачать и прочесть почти четверть миллиона человек.

Данного гражданина, обеспокоенного этим фактом, я отчасти понимаю. В Германии, например, сажают в тюрьму за ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА. Если кто-то вдруг сомневается, что нацистский режим Адольфа Алоизовича Гитлера (Шикльгрубера по отцу) уничтожил 6 миллионов евреев – будьте любезны получить тюремный срок.

В России всё обстоит иначе. Год назад наш Президент публично напомнил иудеям, что первое Советское правительство на 85% состояло из евреев, и, стало быть, на них лежит ответственность за гибель 10 миллионов наших соотечественников в годы страшной Гражданской войны 1918-1922 годов. Тем самым Владимир Путин обозначил в современной России ситуацию, когда русские люди могут, наконец, спокойно, свободно и не боясь ничего обсуждать роль евреев в жизни России, в её взлётах и падениях.

Я, как писатель, член Союза писателей России, не мог не воспользоваться этой редкой исторической возможностью. Как результат, я написал книгу с кричащим названием: "ХОЛОКОСТ – как средство защиты общества от паразитов-вредителей". В ней я высказал своё мнение по поводу того, каким я вижу позитивное и негативное участие евреев в судьбах России и русского народа в частности..."
(Продолжение статьи здесь).

Жалоба г-на Эдуарда Фейгина из Центра противодействия эктремизму Мурманской области с приложением аж трёх лингвистических экспертиз была перенаправлена в Следственный Комитет России по Мурманской области. Я был вызван туда повесткой, состоялась полуторачасовая беседа со старшим следователем СКР, после чего спустя примерно две недели в мой почтовый ящик поступило вот это письмо:

СКР-2аа

СКР-3аа

СКР-4аа

Прошёл год. Оказалось, что моё творчество пришлось не по нраву не только Эдуарду Фрейгину, но и ещё целому ряду других людей, чью вредительскую человеконенавистническую деятельность я успешно разоблачаю в своих статьях и книгах. Побуждаемые антипатией ко мне, они проявили иезуитскую изобретательность в том, чтобы сначала подставить меня под статью Уголовного Кодекса РФ, а затем и посадить "за экстремизм и разжигание".

Специально для этого в Интернете была создана (от моего имени и без моего ведома!) группа «Читатели Антона Благина — Благая весть!», в которой было выставлено несколько моих фотографий и ряд моих книг. Вроде бы благое дело? — казалось бы. И название группы хорошее, и книги мои были выставлены на всеобщее обозрение для бесплатной скачки. Однако, без подлости не обошлось. Логика тех, кто решил подставить меня под статью, была простой как веник: "Благин написал книгу про Холокост? Написал! А потом ещё и статью про Холокост Христа написал?! Будет ему Холокост! Каким образом? Очень просто! Всякое доброе дело можно легко дискредитировать путём доведения его до абсурда!".

Именно этот путь и был избран для моей дискредитации.

Туда же, в группу «Читатели Антона Благина — Благая весть!», были добавлены одиннадцать "весёлых картинок" с надписями, которые ну никак не могли оставить равнодушными работников всё того же Ценра противодействия экстремизму.

Итог закономерный — содержимое данной группы (https://vk.com./blaginanton) попало в "Федеральный список экстремистских материалов".

Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.

2888. Графические файлы, размещённые на сайте группы «Читатели Антона Благина — Благая весть!» («https://vk.com./blaginanton»), а именно:

1. «ПОЗДРАВЛЯЕМ С ХОЛОКОСТОМ!»,
2. «6 МИЛЛИОНОВ ПАРХАТЫХ, а тебе слабо?»,
3. «Ну не виноват я, что в среднем еврее 70 кг говна … ой простите, угля, а воняет... ой простите, горит, как тонна»,
4. «ПРИ НЁМ жиды и чурки сидели в печах, а не в правительстве»,
5. «ХОЛОКОСТ: не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня»,
6. «Жидовская наглость продолжает удивлять даже бывалых антисемитов: это фото немцев, сгоревших в Дрездене, фигурирует в музее холокоста»,
7. «ПЕРВЫЙ ТОСТ ЗА ХОЛОКОСТ!»,
8. «ХОЛОКОСТ — ВСЕМИРНАЯ ТРАГЕДИЯ?»,
9. «ОНИ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ РАБОТУ по зачистке земли от глистов»,
10. «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и холокост»,
11.«Лживый «холокост» это главное оружие жидов».
(Решение Октябрьского районного суда г. Мурманска от 13.04.2015).


Следующим закономерным шагом был вызов меня по повестке в Центр противодействия экстремизму УМВД МО 10 июня 2015 года, где я впервые узнал существовании этой группы, и о том, что я там указан как администратор! Следователю я объяснил, что догадываюсь, кто создал группу вКонтакте «https://vk.com./blaginanton» «Читатели Антона Благина — Благая весть!» и могу предоставить 100% доказательство своей непричастности к данному инцеденту. Позже по электронной почте я отправил следователю И.В. Куликову всю имеющуюся у меня информацию, достаточную для моего оправдания.

На этом я посчитал проблему решённой, и даже успокоился. Оказалось, что напрасно.

Совсем скоро мне вручили ПОСТАНОВЛЕНИЕ о ВОЗБУЖДЕНИИ в отношении меня УГОЛОВНОГО ДЕЛА, которое было инициировано уже не частным лицом, а самим начальником и следователем ЦПЭ УМВД России по Мурманской области!

СУД-1а

СУД-2а

Если вы прочли текст документа, то, полагаю, уже увидели, что следователь и начальник ЦПЭ УМВД России по Мурманской области И.В. Куликов и Т.С. Скородумов объявили фактически все мои книги ЭКСТРЕМИСТСКИМИ и посчитали, что моё место в тюрьме! В этой связи я почему-то вспомнил о "СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ". Сотни тысяч русских людей были в 1937-1938 годах арестованы и отправлены в ГУЛАГ по решению не Сталина вовсе, а вот таких Скородумовых...

В порядке обжалования решения ЦПЭ УМВД России по Мурманской области о возбуждении в отношении меня уголовного дела я написал заявление в районную прокуратуру г. Мурманска (по месту моего жительства), откуда спустя неделю мне пришло письмо, направленное сразу в два адреса:

2080433_800

Ещё через три дня мне позвонили из Следственного Комитета России по Мурманской области и сообщили, что крайне удивлены, что районная Прокуратура вместо того, чтобы ей самой заниматься моим заявлением, просто отфутболила его в СКР России.

Поняв, что на местном уровне моё дело точно доведут до суда, я решил обратиться в Администрацию Президента России.

Screenshot_404

Приложение:

"БОРЬБА ПУТИНА С СИОНИЗМОМ ЧЕРЕЗ БОРЬБУ С "АНТИСЕМИТИЗМОМ"

"НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА? (+18)"

"ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?"

"АНТОН БЛАГИН: ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


По факту моего обращения в Администрацию Президента России на мой почтовый адрес вскоре пришло два документа:

Screenshot_406
Обратите внимание! Моё обращение, включая приложенную статью "ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", было рассмотрено и направлено не только в Министерство иностранных дел Российской Федерации, но и в Министерство культуры Российской Федерации!

И вот он долгожданный ответ из МВД России:

Отмена

Обратите внимание на даты:

6 августа 2015 года я отправил своё письмо в приёмную Администрации Президента России,

6 августа 2015 года мне пришёл ответ из Администрации Президента России,

6 августа 2015 года и.о. прокурора Мурманской области старший советник юстиции Саблин А.П. отменил постановление о возбуждении уголовного дела №2-5743 в отношении меня по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ.

Прямо какая-то русская "Хиросима" получилась!

Такой оперативностью в решении государственных дел нельзя не восхититься! Все бы так работали!

Итак, провалилась уже вторая попытка российской "пятой колонны" заставить замолчать русского писателя, напомнившего миру про грядущий ХОЛОКОСТ, предсказанный в учении Христа-Спасителя.

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Делайте правильные выводы, господа!

Приложение:

"И что, на Западе опять напишут про угрозу убийства в России six millions Jews?"

"ВСЕЙ МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ!"

14 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Комментарии читателей:

Prezident_ej: умничка! Бог тебе в помощь. Терпимее буду к твоим выводам по Путину.))

Белый Рус > prezidentУ_ej: с выводом,что "Благин умничка" — согласен. С пожеланием "Бог в помощь" тоже. Что терпимее будешь относиться к Путину — уже лучше, но ещё не хорошо. Мы много плохого знаем о Путине, иногда с подачи жидвы, даже то, что он и не делал. Сталин тоже был не ангел, но по-факту Иосиф Виссарионович спас Русскиий Мир. Сегодня, пока все действия ВВП показывают, что он абсолютно точно представляет положение России и Русского Мира. Россия идёт на взлёт, а это самый уязвимый участок полёта. Надо понимать и положение самого ВВП, который и был поставлен в своё время эльциноидами на царство в интересах б-гомеченых, и в тесном окружении которых он был. На сегодняшний день все личные меркантильные интересы Путина удотволерены /и Слава Богу/. Есть такой анекдот: "что может пожелать себе Путин? Ничего. Он уже и так Путин". Но всё же думается, что может. И мы ему и себе тоже можем и должны!!! Пожелать стать, хотя бы частично, реинкарнацией Сталина. Со всеми вытекающими из этого последствиями для Русской Цивилизации. Путин останется в Летописи не мойшейгарбером-горбачёвым, не пьянтосом-эльцыным, а ПУТИНЫМ!!! А мы с чем останемся? А Мы останемся с возрождённым Русским Миром. И останется Наша Русская Цивилизация. И если для этого, в сложных политических и экономических комбинациях Путину, пока, не обойтись без абрамовичей-дерипасок-кудриных-чубайсов-то пусть ИХ. Прокормим/хоть и гадко на душе/. Всё равно потом нашим пОтом и кровью подавятся. Что же касается горе-полицейских/следователей с русскими фамилиями куликов-скородумов, вобудившихся творениями Благина, то погорячились они. Ну или может быть забыли, что шнобели пОветру держать надо. По Нашему, Русскому Ветру. Ну и последнее касаемо слов: "Терпимее буду к твоим выводам по Путину.))" К Путину надо быть не ТЕРПИМЕЕ, ему ПОМОГАТЬ НАДО!!!

Аltai0656: ...если бы суметь синхронизировать мысли огромной массы людей на одной благой, самой главной цели, удалось бы её достичь? Одновременно всем добрым людям подумать и пожелать исполнения одного! Левашов в своих книгах упоминал, ссылаясь на Славяно-Арийские Веды, о возможностях экипажей вайтман и вайтмар управлять этими космическими судами силой своей коллективной, согласованной мысли, преодолевая мгновенно расстояния в сотни световых лет.

Белый Рус: да, однозначно. От того-то у Путина  и вид такой "борзый". И главное поведение-царское. 85% только россиян его поддерживают своей Энергией. А сколько ещё по всему миру нормальных, адекватных людей желают ему Здоровья и Удачи. И в конечном итоге Победы. А немка с афроамерикосом и примкнувшими к ним литовскими дулями, польскими дудами и далее по  списку.................., на какой процент своих соотечественников они могут опереться? Какие пожелания на их головы посылают ливийцы, иракцы, палестинцы, афганцы, сербы,украинцы и .............. Ну и для смеху, как сказал один здоровый на голову еврей про Обаму :" это он по сравнению с Порошенко крутой. А рядом с Вованом еле-еле поц".

Аноним (неизвесный): Благин — путиноид. Это его и спасло. Сосать Путину и быть антисемитом — просто раздвоение личности. Именно Путин создаёт тепличные условия в России для еврейского фашизма — хабад, а Благин ему очко лижет. П.С. Хотя, справедливости ради, за разоблачение сионизма Благину — плюс.

Чекист: дурак ты братец. Хотя, наверное, в большей степени слепец. Про Путина, как и про "ШТИРЛИЦОВ" можно сказать: "свой среди чужих — чужой среди своих". А ведь это тяжкий труд, каждый день видеть рожи дерипаско-чубайсов и не снимать пистолет с предохранителя.

Белый Рус: Путиноид — анониму. Я, как и Благин, тоже путиноид. По той простой причине, что понимаю-вырасти на той нездоровой ельцинско-собчаковской почве абсолютно правильный правитель России в принципе не мог. Но Путин, всё же, оказался достаточно хорош для управления Россией сегодняшнего дня. Лучшего, по крайней мере, не видно. (Заметьте, как возрастала народная поддержка Путина, когда он, в ответ на вызов, демонстрировал реальную (не на словах) силу. Ибо во всём мире, от первых фараонов до наших дней, всегда и везде уважали силу, как главный аргумент. Силовую реакцию в ответ на обстрел грузинами Цхинвала молва приписывает тоже Путину, а вовсе не Медведеву. О реакции на Крым и напоминать не надо.  Хочется надеяться, что нынешний президент учтёт собственные ошибки-слабости  и после ближайших выборов вернётся в Кремль «более авторитарным и прорусским президентом»). Так что Вы, уважаемый аноним, поразмышляйте здраво и, здраво же, высказывайтесь. Не всё так просто с евреями. Да и с нами тоже.



Tags: Благин, Путин, правда, правосудие, экстремизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →