blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Важный сигнал перед крупнейшей на планете разборкой, названной в Библии Армагеддоном

На мою статью "О ТЕРНИЯХ НА ПУТИ К СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" пришёл комментарий от Ильи Солодкова:

— Антон, к вам потихоньку и СМИ подтягиваются!

— Вон Андрей Караулов что завернул!


ВИДЕО: "О МИРОВОМ правительстве и ГЕНОЦИДЕ россиян" ("Момент Истины" от 17.08.2015).



Антон Благин: если экс-мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков, уволенный в 2010 году с этой высоченной должности «в связи с утратой доверия Президента России», стал вдруг патриотом России, то это, друзья, более чем серьёзный и тревожный сигнал!

Это значит, что в геополитике ожидается нечто подобное взрыву вулкана...

0130-volcano-eruptions_full_600

20 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Белый Рус: Откровения Лужкова — это, несомненно, даже не звоночек, даже не звонок, это НАБАТ! Не хотелось бы, чтобы это был РЕКВИЕМ. Давайте, при всей нелюбви к шустрилам, отдадим должное таким людям, как Лужков, будь он хоть трижды еврей. Или четырежды.

ЕСЛИ ПЧЁЛЫ ЖУЖЖАТ, ТО ЭТО КОМУ ТО НАДО!

Но если жужать (подавать голос) начинают такие, как Лужков!!! Это означает, что начались "тектонические"сдвиги. И "Град Сияющий на Холме" обречён. Но, есть вопросы. К Власти. Пока ещё с большой буквы. Потому, что если будут с маленькой, будут как к Януковичу. Мы хотим знать: мы Россию сливаем или возрождаем?!

А если возрождаем, то зачем нам нужны блудливые попы с золотыми "Брегетами" на руке и помощники Президента, доказывающие большую, но чистую любовь лучшим представительственницам фигурного катания, исключительно на умопомрачительных яхтах , и с этими же пресловутыми "брегетами" за 37 000 000 руб. (Это же скока пенсий выйдет, или зряплат главных инженеров заводов?!)

Правда, ради правды для, скажем, что есть версия, что столь дорогие часы были взяты то ли напрокат, то ли для прикола (дружбан одолжил на 5 мин, например). Не наше, скажем, дело, рассматривать под одеялом или простынёй часы счастливца. Если секс возможен только в присуствии "брегета", то вопросов нет. Пусть их. Но, всё же, не уместнее ли было бы чиновнику такого Уровня на людях тусоваться в часах марки "Командирские", а сексу предаваться в этих злоебучих "брегетах". Ну если "Командирские" не способствуют эрекции. Мы ж понимаем. Также, как понимаем, что и "лихие" бабки сами текут в закорма приближённых. Но имейте хоть совесть! Если не хватает ума, как вести себя на людях (среди Нас, а не на жидотусовке), то посоветуйтесь хотя бы со службой протокола!

Эти хотя бы посочувствуют вам: "у народца российского щи кислые. А вот у вас то, управителей, беда — бриллианты мелкие". Но кричать в голос об это не надо...


Tags: Благин, Караулов, жиды, мировое правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments