blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

В продолжение темы "О терниях на пути к спасению человечества и Русской Цивилизации"

Скажу сразу, что здесь в "Живом журнале", эта статья не уместилась из-за имеющегося ограничения по количеству слов. Поэтому целиком я выложил её на двух сайтах, где таких ограничений нет — на "КОНТЕ" и на "КАЛЬМИУСЕ".

Вы можете сразу перейти по указанным ссылкам, чтобы прочесть там этот сверхважный материал целиком.

Здесь же я даю только краткий анонс и показываю, что входит в эту публикацию.

ЧАСТЬ 1.

В предыдущей своей статье я затронул также тему о "сверхестественном" — способности людей черпать информацию из Ноосферы (Сферы Разума), существование которой сегодня не подвергают сонению лишь редкие учёные и экстрасенсы. Я указал, что Ноосфера (термин придуман учёным Вернадским) фактически является подобием беспроводного (WI-FI) Интернета, только этот Интернет нерукотворный, естественный. Подключаться к Ноосфере теоретически могут все без исключения люди, а чтобы это было выполнимо практически, для этого надо уметь правильно настраивать свои встроенные в мозги "гаджеты" и "лэптопы". Об этом же в своё время говорил и Христос-Спаситель, что красноречиво доказывают эти евангельские фразы: "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога?!" (1 Кор. 6: 19), "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам" (Мф 6: 33), «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 23-24), "Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф. 11: 12).

Screenshot_422


В этой статье я хочу предложить читателям осмыслить чуть иную тему: "о пророках" и "помазанниках Божих" — царях.

Принято считать (точнее нам навязано такое мнение, что "нет пророка в своём Отечестве"), это с одной стороны, а с другой стороны, жившие в прошлых веках, а кое-где правящие и сейчас цари — это "помазанники Божьи" в том смысле, что "всякая власть — от Бога".

Сразу скажу, что есть на этот счёт и инакомыслие, причём от самого Христа-Спасителя (!): "оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14), — знаете о ком это было сказано?

Смысл этой фразы состоит в том, что "помазанник Божий" вовсе не тот, кто одел на голову шапку с дорогими каменьями, а в руки взял скипетр власти, а тот, кто обладает духовным ведением, т.е. способностью видеть ход жизни на несколько шагов вперёд в сравнении с остальными смертными.

Сама фраза Христа-Спасителя: "слепые вожди слепых" указывает однозначно на тот факт, что царями народов становятся чаще всего люди, совершенно не имеющие божественной прозорливости, присваивающие себе титул "помазанника Божьего" как самозванцы (либо получающие его от своего льстивого окружения).

Чтобы понять, что я имею ввиду, предлагаю прочесть рассказ о монахе Авеле (1757-1841) и русских царях-самодержцах, судьбу и дату смерти которых этот монах предсказал. Пророк Авель как раз и был тем самым "помазанником Божьим", а цари российские, получается, на его фоне были исключительно самозванцами в этом качестве.

ЧАСТЬ 2.

Роковые пророчества монаха Авеля

Авель, знаменитый монах, получивший прозвище «Вещий», предсказавший падение дома Романовых, до сих пор остается весьма загадочной личностью. Он расписал «от и до» всю историю государства Российского, революцию, гражданскую войну, Великую Отечественную и так далее. В пересказанных диалогах с царственными особами и в отрывках из «книг» Авель называл имена и практически точные даты, что обычно нехарактерно для пророков. Как он делал свои предсказания и, главное, что ещё осталось неизвестным  нам, потомкам? Ожидает ли Россию счастливое будущее, или…


1395122506_232565_481_thumb[1]

Монах Авель, в миру — Василий Васильев. Родился он 18 марта 1757 года в деревне Акулово Тульской области в семье крестьянина, работал плотником, женился, потом бросил жену и детей и бежал в монастырь, в Валаамскую обитель, где в 1785 году принял постриг. Вскоре он покинул монастырь, некоторое время скитался по миру, затем нашёл новое убежище в Николо- Бабаевском монастыре Костромской епархии.

<...>

С историей Авеля прямо связано несколько любопытных событий, которые случились уже в наше время. Сейчас вы поймёте, какие это события.

Обратите внимание на такие слова в этом рассказе: "Авель советовал правителям России закладывать деньги и имущество в западные «Храны» для того, чтобы потом именно эти средства «возродили Россию и сделали её процветающей страной». По предсказаниям Авеля, не вся царская семья должна была погибнуть. Он предсказывал, что ребенок, который родится в 1901 году, т.е. Анастасия Романова, должна будет спасти Россию, стоящую на пороге разрухи и нищеты. Авель переводил имя Анастасии как «Воскресшая» (по-гречески Анастасия значит «воскрешенная»), по его мнению даже имя этой девушки носило символический характер".

ЧАСТЬ 3.

Screenshot_417

ЧАСТЬ 4.

Screenshot_423

№ 9 (450) от 12 марта 2015 [«Аргументы Недели», Александр ЧУЙКОВ ]

В материале «Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США. Пришла пора платить по долгам» (№2 от 22 января 2015 г.) «АН» рассказали, что частная Федеральная резервная служба США, которая принадлежит клану Ротшильдов, была создана под русское и китайское золотое обеспечение. Почти 50 тыс. тонн император Николай II дал, так сказать, «взаймы» на 100 лет. Срок хранения истёк, и золотишко пора вернуть в русскую казну. Да ещё и приплатить 4% по ставке «либор» за хранение. Естественно, Ротшильды делают всё, чтобы не возвращать долги. Вплоть до откровенных подлогов с царскими наследниками, которым сценарием предписано вступить на российский трон и отказаться в пользу ФРС от всех обязательств. Публикация буквально взорвала властные круги. Началась большая политическая игра, в которой «государственники» пытаются создать условия для возврата денег, столь необходимых для развития страны в условиях тотальных санкций, а лагерь «ультралибералов-монетаристов» резко ускорил развитие сценария под условным названием «России нужен новый царь». Но обо всём по порядку. Где деньги, Зин? Как оказалось, за последние сто с лишним лет в казну Ротшильдов попало не только 48,6 тыс. тонн русского золота, которое под создание Всемирного финансового центра в 1913 году выделил Николай II. Сразу после окончания Второй мировой войны страны-победительницы поделили между собой награбленный в захваченных странах золотой запас Японии, который хранился на Филиппинах.
Источник: http://kalmius-info.ru/avtori/anton-blagin/v-prodolzhenie-temy-o-terniyah-na-puti-k-spaseniyu-chelovechestva-i-russkoj-tsivilizatsii.html

Разграбление России началось еще в бытность Русского Царя Александра-II. В 1876г., миллиардеры Ротшильды заключили с Русским Царем соглашение на хранение в Испании Русского золота. Золото было заложено в горах Испании в количестве 47800 тонн. Хранителями этого золота в Испании, Царем России было определено 19 человек.

<...>

ЧАСТЬ 5.

Screenshot_421

Источник.

ЧАСТЬ 6.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ ОТ АНАСТАСИИ РОМАНОВОЙ

Уважаемый Владимир Владимирович! От моего имени, Анастасии Николаевны Романовой, 20.09.2000 года были переданы документы и моё заявление в ФСБ о признании моего настоящего имени (сейчас я живу под именем Билиходзе Наталии Петровны). В последнее время наступило ухудшение состояния моего здоровья в связи с тем, что вся православная Россия молится за мою семью и меня в том числе как за умерших ввиду канонизации семьи Романовых. В будущем мне придётся заниматься делом по возврату денежных средств, принадлежащих России, под ваше легитимное управление, и потому прошу вашего содействия в решении моего вопроса о возвращении моего имени и оказании врачебной помощи на период решения моего вопроса. Княгиня Анастасия Романова, дочь царя Николая II Подробности этой детективной истории расписаны в книге В. Г. Сироткина «Анастасия, или кому выгоден миф о гибели Романовых».

1726040_600

<...>

ЧАСТЬ 7.

Николай II стал сильно мешать Ротшильдам, за что и был уничтожен


История отношений между Россией и Ротшильдами началась еще в конце 18 века. Русская императрица Екатерина II отказала английскому королю Георгу III в посылке карательного экспедиционного корпуса (20 тыс. казаков) на подавление восстания в колониях. На эту просьбу откликнулся принц Вильгельм I Саксонский, который за 8 млн. фунтов, выплаченных казначейскими бумагами, предоставил наемников. Его управляющий, А.М. Ротшильд, принял бумаги со скидкой, которую и присвоил. Так начинался взлет семейства Ротшильдов к вершинам финансовой власти.

Ротшильды начало 20-го века


<...>


Пользуясь тем, что кредитование в России осуществлялось из расчета 6 процентов годовых, Ротшильды выдавали кредиты под 2 – 3 процента. Таким образом, уже к 1888 году это семейство заполучило почти половину всех вагонов Закавказской железной дороги, поставило в зависимость от себя значительное число мелких и средних предприятий, сконцентрировало в своих руках крупные партии бакинских нефтепродуктов. С этого момента Ротшильды приступили к установлению полного контроля над транспортировкой нефтепродуктов на экспорт.


События развивались по проверенному сценарию: Ротшильды традиционно ссужали «дешевыми» деньгами мелких российских нефтепромышленников в обмен на гарантии приобретения добытой ими нефти по выгодным для себя ценам настолько, чтобы сделать нерентабельным бизнес Нобелей, строивших трубопровод Баку – Батум. Он, кстати, в конечном итоге был построен (в том числе благодаря изобретенному Альфредом Нобелем динамиту) и в 1889 году даже введен в строй, но это не помогло победить в борьбе с Ротшильдами, располагавшими громадными финансовыми ресурсами. В итоге, бакинская нефть практически полностью попала под контроль Ротшильдов, а Россия стала крупнейшим после Соединенных Штатов поставщиком нефти в мире. В 1900 году масляные поля Баку в России производили больше сырой нефти, чем во всех США, а в 1902 году более половины добываемой в мире нефти приходилось на Россию.


1918 год Ротшильды приказали находящимся под их контролем большевикам убить царя Николая II и его семью. Для них было важно показать, что убийство всей семьи, включая женщин и детей, это то, что случится со всяким, кто попытается перейти дорогу Ротшильдам.

ЧАСТЬ 8.

Если теперь ко всему вышесказанному добавить недавний выпуск телепередачи «Момент истины» Андрея Караулова, в котором экс-мэр Москвы Юрий Лужков говорит о «мировой элите», состоящей из всего из нескольких сот человек, «картина мира» получается уже почти полной.


Ну а наиболее полной эта «картина мира» станет, если ко всему написанному и увиденному здесь добавить ещё вот эти информацию:

ЧАСТЬ 9.


В этом фильме я только не согласен с оценкой роли Сталина в истории народов мира. Свою оценку вождю народов я дал в статье:

"ЗА ЧТО ЕВРЕИ В МАССЕ СВОЕЙ НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА?"

ЧАСТЬ 10.

«ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ».

Повторюсь, что это всего лишь краткий АНОНС публикации. Целиком её можно прочесть на "КОНТЕ" и на "КАЛЬМИУСЕ".

21 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Путин, война, информационная война, противостояние
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments