blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Максиму Калашникову и всем патриотам России!

Я прочёл твою публикацию (надеюсь, можно на ты, коль мы соратники): http://m-kalashnikov.livejournal.com/1223847.html. И упёрся в этот комментарий к тексту:
«Движению нужны СРЕДСТВА. Нет денег и ресурсов – ты просто карликовая группка. Сколько можно это повторять? Деньги и кольт – необходимый элемент. Это и в эпоху Интернета – так и сталось. Вчера сидели с НС-ами и думали. Кое-что будем делать. Но это – не для открытой печати».

Наверное, ты слышал, Максим, что самое дорогое, что ценит зарубежье – это идеи!
Идеи ценят как наши враги, так и наши друзья. Хорошая идея может принести и признание её автору, и деньги на её осуществление. А главное, что может сделать хорошая идея – буквально перевернуть этот мир зла и насилия. Известный мудрец Махатма Ганди однажды так и сказал: «Одна хорошая идея, заронённая в умы простых людей, способна перевернуть мир». Другой мудрец, Виктор Гюго, выразил эту мысль чуть иначе: «Нет в мире силы, способной остановить наступление идеи, время которой созрело».


Есть два верных направления, которые мы можем сегодня развивать во имя спасения России и мира.

Первая идея – создание международного Христианско-Мусульманского Союза. Логика его создания проста.
Сионисты-иудеи стравливают христиан и мусульман из века в век, а сами на их религиозной вражде и кровопролитии миллионов зарабатывают дивиденды.

Лишить их этих дивидендов можно обратным действием – ответить на рознь единством. Это значит – надо вытащить клин вносящий между мусульманами и христианами раскол, и свести их в единый Союз, участники которого смогут направить все свои силы на борьбу с внешним врагом, практикующим принцип «разделяя властвуй».

Теоретически на земле христиан более 2 млрд. человек, мусульман – 1,6 млрд. человек. В случае создания Союза число активных борцов с сионизмом может превысить 1 млрд. человек, а это – невиданная по геополитическим меркам сила. Таким числом можно одолеть любого врага.

Я уже провёл переговоры с послом Ирана в Москве по поводу создания этого Союза. Меня слушали полтора часа три высокопоставленных человека, и я видел огромный интерес в их глазах.
Одним из первых заданных мне вопросов был такой: много ли в России найдётся сторонников этой идеи?

Я ответил, что мне накануне написал один читатель: если такой Союз будет создан, то ради такого великого дела я первым войду в него, даже будучи атеистом!

Я рассказал послу, что в фундамент этого Союза я кладу свою книгу «Враг рода человеческого», которая способна сплотить и повести за собой христианский сегмент Союза. Руководство РПЦ не будет входить в этот Союз в силу того, что христианство и РПЦ – явления несовместимые. В Союз должен войти только народ, и это полностью соответствует замыслу самого Христа, говорившего ученикам: «вы – храм Божий, и Дух Святой живёт в вас!»

Теперь главное для тебя, Максим.
Я затронул тему финансирования и сказал послу. Ваш Президент сейчас озабочен тем, чтобы приобрести и создать новые виды оружия. Это понятно в силу сложившихся обстоятельств. Израиль грозит вот-вот начать войну с Ираном.

В то же время известно, что оружием высшего приоритета является идеология.

Я сказал: пусть ваш Президент откажется от вложения средств в покупку всего одной ракеты, и потратит эти деньги на создание Союза и распространение моей книги. Позитивный эффект от этого шага будет многократно большим, чем взрыв одной-единственной ракеты любого класса.

Мои переговоры с послом состоялись 27 марта 2012 года. Уверен, что все эти идеи уже доведены до сведения руководства Ирана.

Как ты думаешь, Максим, может руководство Ирана и лично президент Махмуд Ахмадинежад принять мои предложения и пойти на создание Союза?

Я полагаю, что это возможно.
Возникает вопрос: с кем заключать этот Союз? Со мной лично?
Я один из себя ничего не представляю. Нужно начальное ядро, костяк единомышленников. Нужен начальный процесс кристаллизации российского общества. Для этого мы должны заявить о себе, и чем громче – тем лучше!
Мы должны показать свою готовность к созданию этого Союза.

В открытой прессе я уже опубликовал статью «Антон Благин: открытое письмо главам мусульманских стран»: http://www.newsland.ru/news/detail/id/927175/

Мне написала читательница Astorley, мусульманка:
Спасибо Вам, Антон. Очень правильные слова Вы написали. В мире Ислама эта тема в последние 2-3 года обсуждается очень активно, но еще ни разу я не слышала таких слов из уст христианина. Низкий Вам поклон. Дай Аллах нам увидеть этот Союз и новую эру любви, милосердия и Божьей благодати над миром.
Я за Союз! Мусульмане веруют и ждут, что Мессия Иисус и Махди объединят всех истинно верующих христиан и мусульман в единый Союз, это непременно свершиться, по воле Господа, и настанет новая эра - Эра милосердия и веры. Осталось не так много времени, и если даст Господь продить еще лет 10, то мы непременно это увидим. Дай нам Бог дожить до этого великого события - Второго пришествия Иисуса. Исламские алимы говорят, что Мессия Иисус уже сейчас на земле. но еще сокрыт от нас. Но подлинное его явление произойдет, согласно хадисам Пророка Мухаммада, примерно в 2020-22. Даст Бог, доживем.


Другой мусульманин Iman123 написал:
Я за СОЮЗ !!! «Это послание от Мухаммада, сына Абдуллы, пусть будет соглашением с принявшими христианство. Далеко или близко — мы с ними. Поистине я, помощники и мои последователи защищают их, потому что христиане — наши сограждане, и по воле Аллаха я выступаю против всего, что может их обидеть. В их отношении не должно применяться никакого принуждения. Как их судьи не будут сняты со своих постов, так и их монахи не будут выдворены из монастырей. Никто не разрушит дом их религии и не повредит его и не унесет из него ни единой вещи в жилища мусульман. Если же кто-то возьмет ту или иную вещь оттуда, он нарушит Божьи предписания и окажет неповиновение своему Пророку. Поистине они — мои союзники, заручившиеся моей гарантией безопасности против всего, ненавистного им. Никто не заставит их переезжать с места на место или участвовать в битвах. За них должны сражаться мусульмане. Если христианка выйдет замуж за мусульманина, это должно происходить только по ее согласию. Запрещается препятствовать ей посещать церковь для молитв. Их церкви следует уважать. Не нужно мешать им восстанавливать свои церкви и поддерживать святость их Заветов».

Ещё один мусульманин Ибрагимов Мавлет написал мне: Антон, я часто в общении пробую "вдолбить" (иначе не скажешь) людям, что в России основные религии с Единым богом - христианская и мусульманская. Заповеди, фактически, одни и те же. И как виртуозно верующие в противника Бога сделали эти два течения непримиримыми врагами! .Христианскоо - Мусульманский Союз... Аж дух захватило при мысли, что кто-то взялся за это! С уважением, Ибрагимов Мавлет.

Сейчас мусульмане ждут от нас конкретного шага.
Первое, что мы обязаны сделать – заявить о себе! Заявить о том, что мы, группа единомышленников,что мы  -истинные христиане, которые имеют право так называться, потому что выполняют главные заповеди Учителя:
1. быть «солью земли» – обличать ложь иудейскую, всюду, где встретим её (вы и я это делаем);
2. вести просветительную работу среди обманутых и заблудших (вы и я это делаем);
3. всегда стоять за правду, не страшась угроз иудеев (вы и я это делаем);
4. жертвовать собой, если того требуют обстоятельства, выполняя заповедь: «да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15: 12-13). (Это, полагаю, впереди).


Представителям РПЦ по этому поводу, разумеется, крыть нечем, это, во-первых. Нет против этого контраргументов. А во-вторых, это им вызов, и проверка на вшивость. Думаю, что мало кто из священников захочет влиться в ряды настоящих христиан. Большинство из них не тому богу молятся. Если кто и примкнёт к нам – это рядовые священники и монахи. Среди них есть смелые и праведные пастыри.

Если о движении за создание международного Христианско-Мусульманского Союза появится информация в СМИ – то, полагаю, придут и необходимые деньги и иная помощь от братьев мусульман. Я в этом нисколько не сомневаюсь.

Есть второе направление битвы за Россию и за русский народ, который сегодня вымирает по страшной силе из-за политики геноцида, проводимой сионистами.
Это – проведение Референдума с целью восстановить правосубъектность Русского народа в правовом и законодательном поле России. Пока мы, русские, как все понимают, живём как изгои в своём отечестве.

Мне удалось совместным трудом с читателями написать статью «Жидовская логика Владимира Путина» и превратить её в воззвание к гражданам России с целью их агитации за проведение Референдума. Опубликована здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/79649.html

Мне был задан вопрос: а кто вам (то есть нам) позволит проводить Референдум? По в.т.о. уже получено категорическое нет от чурова дескать не ваше дело управлять своей страной.

Я ответил: два миллиона решительно настроенных людей (столько требуется голосов для проведения Референдума) могут добиться многого!
Но! Важно не только собрать 2 млн. подписей, но и быть готовыми отстаивать свои права.
Это законное, прописанное в Конституции РФ право граждан, и никто не вправе противодействовать этому шагу.
Если же будет противодействие власти, если власть покажет, что она нагло нарушает конституционные права народа, эти же два миллиона человек будут вправе принимать дальнейшие решения, что им делать дальше с этой властью.

Тот же человек мне пишет: бой будет неравный. На их стороне власть, деньги, обман, а что на нашей стороне разобщённость да лень матушка тоже.

Отвечаю: народ имеет полное право настаивать на проведения Референдума по такому важнейшему вопросу, как определение статуса русской нации в правовом поле Российской Федерации и признании за русскими права называться русскими, заодно можно решить вопрос о возвращение в паспорта граждан РФ графы "национальность". Территориально-национальные образования внутри РФ есть, а национальности нет! Нонсенс!

Если власть будет выпендриваться, то на этот случай у нас будет козырь в виде международного Христианско-Мусульманского Союза плюс к этому книга «Враг рода человеческого», которая потенциально способна настроить людей на создание этого Союза. 
Говорить о его создании мы можем уже сейчас, надо буквально кричать везде об этом, а там – как выйдет. Как говорили мудрецы: "возможность равносильна действию".

Важно сейчас объединить с помощью этих идей все патриотические силы страны.
Сейчас мою книгу читают многие светлые головы. И уже есть большой настрой к объединению сил.
Будет хорошо, Максим, если ты и твои ребята тоже подключатся к реализации этих идей.

Сейчас многого не требуется. Мы должны гнать в информационное пространство волну, которая со временем должна превратиться в цунами.
Надо буквально (как реклама в троллейбусе) гнездить везде словесные штампы:
«Христианско-Мусульманский Союз»,
«Референдум»,
«Восстановим правосубъектность русского народа в правовом поле России»
и т. д.

Если в рекламе зачастую пропагандируется ложь, то в наших словах её нет.
Наше дело правое!


Вот такие мысли.

Книгу «Враг рода человеческого» можно скачать здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63
Мы можем более тесно пообщаться по Скайпу, через компьютер. Дёшево и без ограничения времени. Мой Скайп: anton_blagin

14 марта 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: Союз христиан и мусульман, вера, единство, ислам, народ, христианство
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments