blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Спрашивайте, я отвечу, если смогу

Тимофей: можно задать Вам вопрос, Антон? С детства я рос в протестантской церкви, но меня очень волнует моё состояние, когда я понимаю, что Иегова — не есть Бог верный, но я так и не нашёл ту путеводную звезду. Можете также прояснить вопрос относительно Иисуса? Я просто боюсь стать атеистом, потерять веру...

Антон: приветствую, Тимофей! Насчёт Иисуса Христа вопрос очень непростой. В 2000 году я написал на озарениях и интуиции книгу "Распятое Солнце", в которой я рассказал как раз историю Иисуса Христа, какой я её увидел, после самостоятельного прочтения Евангелий, сделав это без каких либо "советов" со стороны с чистым незамутнённым разумом. То, что я увидел в Евангелиях, поразило не только меня, но и всех священников, которые прочли тогда мою книгу.

1872247_800
Ссылка на скачку книги.

Рекомендую Вам, Тимофей, прочесть её.

А спустя 15 лет также на озарениях (наитии) я написал статью-продолжение "Чем еврейская звезда отличается от русской".

Оказалось, что я дал совершенно правильное название своей книге про Христа — "Распятое Солнце".

То, что вы прочтёте на картинке ниже, кое-кто знал ещё в XVIII веке! Я имею ввиду Томаса Пейна, англо-американского писателя, философа, публициста, прозванного «крёстным отцом США».

Томас Пейн

Лично я узнал об этом лишь в 2015 году в процессе написания статьи "Чем еврейская звезда отличается от русской"!

Но книгу про Христа распятого я написал в 2000 году! И тот факт, что я назвал её именно так — "Распятое Солнце", ничего не зная и даже не догадываясь про вопиющую подмену религиозных смыслов, есть не что иное, как одно из религиозных чудес, которое должно быть вписано в анналы мировой истории.

Как можно так угадать с названием, да ещё и с фотографией на обложке книги (кстати, это не фотомонтаж, это подлинный снимок, сделанный в Мурманске в 2000 году), если только не по подсказке Свыше?

Чем не повод для веры в Бога, глас которого иногда прорывается в наше сознание?!

Итак, сначала прочтите мою книгу, потом статью. Надеюсь, что эти две работы, которые наглядно отражают эволюцию моего духовного прозрения, откроют Вам глаза на очень многое.

Ну а чтобы у Вас, Тимофей, не было ни малейшего повода стать атеистом, советую в дополнение к этому прочесть ещё одну мою статью:

"НРАВСТВЕННОСТЬ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ КУЛЬТИВИРУЮТСЯ С ОДИНАКОВЫМ УСПЕХОМ"

24 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Благин, Евангелие, атеизм, вера, религия, христианство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments