blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

О ПРАЗДНОВАНИИ ПАСХИ И ЖИДОВСКОЙ ЛОГИКЕ



    15 апреля 2012 года весь российский народ праздновал религиозный и якобы христианский праздник, именуемый «Пасхой». Священники говорят, что распятый Христос в этот день воскрес! Со счастливыми лицами эти люди утверждают, что много лет назад именно в этот день посланник Бога победил зло и смерть!

     Если он победил смерть – почему все люди продолжают умирать? А если он победил зло – почему зла на планете стало ещё больше, чем было?

     Ясных ответов на эти вопросы ни у кого нет, однако все радуются, как дети, повторяя навязанные им Церковью слова и идеи!
     Всё это напоминает мне празднование Нового Года на утреннике в детском саду, когда малые детишки вместе с воспитателями в восторге кричат «Ёлочка, зажгись!»
     Громче всех и больше всех говорил о победе Христа над злом и о воскрешении  Мессии митрополит Кирилл. Торжественную речь Патриарха всея Руси транслировали все центральные телевизионные каналы России.

     В ночь с 14 на 15 апреля «Пасху» отмечали и в мурманском храме «Спас на водах». После литургии состоялось шествие священников и паломников вокруг храма с высоко поднятыми над головой хоругвями и крестами. Я оказался там в качестве зрителя и наблюдал следующую картину.
     Едва шествие большой толпы народа со священниками во главе началось, откуда ни возьмись, появилась большая бездомная собака и стала громко лаять. Собака следовала рядом со священниками, сбоку от них, и облаивала их во весь свой собачий голос.
     Я подумал про себя: просто так ничего не бывает. Что это, знак Божий? Лично я видел во всём этом театрализованном действии фальшь, и меня очень впечатлила реакция собаки на это шествие!
    

     Придя домой, я погрузился в чтение Евангелий, чтобы лишний раз убедиться, что никакого ВОСКРЕСЕНИЯ Христа не могло быть в принципе.
     Эта идея противоречит сказанному однажды мессией, и, прежде всего, она противоречит логике его учения и его подвига. А логика в его истории и в его учении следующая.

     Христос ясно сказал, что он пришёл, чтобы зажечь в сердцах людей свет истины и свет надежды. Это во-первых.
     «Я – свет, пришёл в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его; ибо Я пришёл не судить мир, но спасти мир» (От Иоанна, гл. 12: 46-47).
     Сказав это, Спаситель то же время поведал, что людям придётся ещё долгое время прожить во власти зла, греха и насилия. Он объяснил, почему так. Ложь, коварство и порок – князь мира сего и идеал власть имущих.
     «Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон» (Ин. 12: 31). Это во-вторых.
     Сказав эти слова, Христос объяснил людям, что ныне – не значит завтра. Однажды придёт такое время, когда все соблазны и делающие беззакония будет исторгнуты из этого мира и повсеместно уничтожены. Это в-третьих.
     Он уточнил и разъяснил, что мир и благоденствие придёт на эту землю только после ЖАТВЫ, о которой рассказал языком аллегории.
     «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     В этом фрагменте Евангелия мы видим геополитический взгляд Христа - он описывает наш мир как двуполярный, которым управляют Отец Небесный и диавол - земной анипод Бога. Спаситель объяснил, что нынешний век проходит под властью диавола, поэтому ложь, несправедливость, беззакония и человекоубийства - норма этого мира. Но так не будет вечно. Зло будет однажды повержено во всех сферах жизнедеятельности, а все соблазны и делающие беззакония злодеи будут без всякого сожаления брошены в огонь, как злостные сорняки. После этого и наступит новая эра - век духовности и праведности. И праведники воссияют, как Солнце в Царстве Отца их.
      
     Таким образом, мы видим, что Христос принёс на грешную землю веру в светлое будущее человечества, в наступление земного Рая, (а не Небесного, загробного, о котором рассказывают сказки лже-проповедники), и вера в этот земной Рай – главный стержень оставленного Спасителем учения.
     «…Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт ТО ВРЕМЯ, вспомнили, что Я сказывал вам о том… А теперь иду к Пославшему Меня» (Ин. 16:4-5) – вот подлинные слова Спасителя.

     И здесь начинается самое интересное для человека со здравым умом и рассудком.
     Дальнейший текст Евангелия и его логика свидетельствуют, что праздник Воскресения Христа – чистой воды вымысел священников.
     Христос ясно и однозначно указал, что он идёт на смерть, чтобы сбылось им речённое и чтобы соблюсти волю Всевышнего, ибо факт его мученической смерти должен стать причиной появления в будущем на земле нового посланника от Бога, с приходом которого и начнётся ЖАТВА.
    
     «Лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю   Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить.
     Когда же приидет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». «Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам. Всё, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам»
(Ин. 16, 6-15).

      Человечество более 2000 лет шло по оси времени в сторону указанного светлого будущего, в сторону ТОГО ВРЕМЕНИ, о котором поведал однажды Спаситель. Вполне естественно и логично, что до прихода в мир следующего посланника от Отца Небесного духовный мрак на планете мог только усиливаться. Следовательно власть зла должна была достичь своего кульминационного максимума (что мы сейчас и имеем), потом должен произойти приход Утешителя, потом разделение народов на "добрые семена" и на "плевелы". Следующим шагом должна стать ЖАТВА, а за нею придёт и неизбежный духовный рассвет. 
     
     Теперь представьте себе: ТО ВРЕМЯ, о котором говорил Спаситель, наконец, приблизилось! Мы подошли к порогу, за которым начинается Апокалипсис!

     Согласно Учению и пророчествам Христа, Апокалипсис (прозрение миллионов) начнётся с того, что в мире народится человек, который обличит этот мир о грехе и о правде и о суде:
     - о грехе, что не веруют в Христа; Не веруют в истинного Христа, а веруют в ложный образ, придуманный иудейскими священниками, про которых Спаситель говорил, что они – волки в овечьих шкурах. «По плодам их узнаете их»;
     - о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; В связи с этим и возникает вопрос: какую Пасху вы, друзья, празднуете сегодня, если Христос предупреждал, что никто не увидит его более среди живых???
     - о суде же, что князь мира сего осужден.

     Так уж вышло, что два первых пункта из этого пророчества Христа я как то незаметно уже выполнил.
     А чтобы исполнить последний из этих пунктов, во исполнение воли Всевышнего я написал недавно по наитию книгу «Враг рода человеческого».
     Как только люди разных стран прочтут её, так Суд над злом, грехом, пороком и теми нелюдями, которые творят беззакония и порождают совращающие людей соблазны, непременно состоится.
     В этом ни у кого не должно быть сомнения.

     Книгу «Враг рода человеческого» можно совершенно бесплатно скачать по этой ссылке: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63

     15 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

     Post scripum


     В этом коротком повествовании я показал, что истинная вера не может и не должна противоречить разуму. Логика здравого ума и смысла обязана быть и у верующего человека тоже. С помощью Евангелия и его логики я смог объяснить, в чём был смысл подвига Спасителя, и ради чего Мессия позволил Иудеям казнить себя.
     Христос имел возможность не раз избежать смерти и мог бы ещё раз избежать расправы над собой, но он ясно сказал, что идёт на смерть добровольно, чтобы сбылось всё им речённое, и чтобы соблюсти волю Всевышнего, ибо факт его мученической смерти должен стать причиной появления в будущем на земле нового посланника от Бога, с приходом которого должен начаться процесс очищения планеты о векового зла.

     Возникает резонный вопрос: почему же никто до меня не видел этой логики в христианских Евангелиях?
Ответ прост: человечество находилось во власти иной логики, противоречащей здравому уму и смыслу, которую распространяли мастера лжи.
     Что это за логика?
     Это так называемая жидовская логика. Есть синоним этому словосочетанию – иезуитская логика.

     Жидовская логика – это искусство обмана, когда говорящий преследует цель запутать собеседника или слушателей или хочет доказать что-либо неправедное или опорочить какое-либо дело, известный факт, невзирая на ПРАВДУ.

     Искусством жидовской логики владели многие известные ораторы, оставившие яркий след в истории. В глубокой древности таковым оратором был человек, называвший себя апостолом Павлом, сумевший совершить в Древнем Риме кровавую революцию, о которой евреи говорят, что современная «русская революция» была в сравнении с ней просто уличной дракой.
     В так называемой «Великой Октябрьской Социалистической революции», случившейся в Российской Империи в 1917 году, главным действующим лицом был, как известно, Лейба Троцкий (Бронштейн), владевший таким искусством обмана толпы с помощью жидовской логики, что выражение «врёт как Троцкий» до сих пор в ходу, хотя с той поры прошло уже почти 100 лет.
     В гитлеровской Германии, ставшей страной-агрессором во Второй мировой войне 1939-1945 годов, побратимом Троцкого был Йозеф Геббельс. За умение врать нагло, чудовищно и беззастенчиво историки окрестили его «асом дезинформации». Геббельсу удалось так одурачить немецкое население, что даже после поражения Германии в этой войне, большинство немцев так и не смогло уразуметь, за что же 9 миллионов их соотечественников отдали свои жизни!
     Это тем более удивительно, что сам Гитлер, глава нацистской Германии, ясно и чётко рассказал в своей книге «Моя борьба» (в части I главе 10) о приёме «БОЛЬШОЙ ЛЖИ»: «чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они всё ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно всё-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется!»

     Все упомянутые мною исторические персонажи, овладевшие в совершенстве жидовской логикой, смогли оказать на ход человеческой истории влияние, которое иначе, как катастрофическим и назвать нельзя.

     Стоит ли в свете сказанного удивляться тому факту, что самое катастрофическое влияние на человеческую историю оказывала и продолжает до сих пор оказывать так называемая Христианская Церковь, священники которой – лучшие мастера в применении оружия массового поражения сознания – жидовской логики.

     Яркий пример использования этой логики для обмана и зомбирования верующих – вот эти библейские слова. Цитирую «Послание к евреям апостола Павла» (глава 9) с сохранением орфографии и формата оригинала.

     13 если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело,
     14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному!
     15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
     16 Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
     17 потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
     18 Почему и первый [завет] был утвержден не без крови.

     Вот вам, друзья, пример чудовищной жидовской логики, сочинённой потомственными юристами и включённой в книгу книг – Библию: если завещатель жив, то его надо убить, тогда только завещание вступит в силу, чтобы призванные к вечному наследию евреи «получили обетованное».

     И на этой жидовской логике построено всё так называемое ХРИСТИАНСТВО, не имеющее ничего общего с истинным Христом, который говорил: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (Мф. 10: 34).
     Этим мечом было у Христа слово Истины.
     Теперь я пришёл со словом Истины, чтобы сломать эту жидовскую логику и восстановить через ломку лжи и обмана справедливость на планете, как о том пророчил Спаситель. Мой меч – моя книга «Враг рода человеческого». Кто прочтёт её, того уже не смогут обмануть никогда никакие проходимцы и мошенники.
     В этом и состоит сила правды.

Tags: вера, иудеи, лжехристианство, религия. ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal