blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Как я случайно попал в канадскую синагогу!

Есть такой сайт на платформе ЖЖ, называется "TORONTORU":
Screenshot_472
Прочитав вот эту рекламу:

Screenshot_471

...я было подумал, что, это сайт русскоязычной украинской общины. Когда-то давно мне приходилось бывать в Канаде в роли моряка и я знал, что там есть большая украинская община чуть ли не в миллион человек.

И вот, наткнувшись на данный сайт, в который доступ открыт любому желающему, я подумал, что было бы неплохо опубликовать на нём мою новую статью:

Screenshot_473

Мысль была такая, вдруг братьям-славянам, живущим в Канаде, будет интересно узнать, что творится в России?!

Опубликовал!

Вот по этой ссылке: http://torontoru.livejournal.com/800416.html (на данный момент её уже удалили).

За неполный день статья собрала 95 комментариев. И каких!

Я в шоке! Если бы не название сайта, я бы сказал, что я попал в СИНАГОГУ к евреям!!!

Судите сами. Ниже привожу все комментарии, написанные в отношении меня и моей статьи.

eugenepk: слово модераторам террорист камикадзе пришел взрываться в тихом торонтовском болоте.

lepusculus: Мы еще и переизберем Ройзмана. И тебя закопаем, мудила.

Screenshot_468

corpowner: слово модераторам: данный комментарий является оскобительным для автора статьи.

lepusculus: да-да, в этом была цель. Кстати, как вам слово "жидва"? неоскорбительно для владельца корпорации?

corpowner: нет, как и слово "русня", "хохляндия", "кацапы", "бульбаши", "пиндосы", "кваки" и пр. Обижаться на такое может только тот, кто является той самой маргинальной частью соответствующего народа, о которой пишет автор.

lepusculus: я таковой частью не являюсь и дело не в обиде на слово. я родился в Екатеринбурге.

corpowner:  я, как ни странно, тоже, вернее, если быть уж совсем точным, в Свердловске, ибо в 1972 году никакого Екатеринбурга не было. Я, кстати, с недавних пор перестал считать себя русским по этнической принадлежности — скорее уральцем, хотя, безусловно, я крепко привязан к русской культуре. Если дело не в обиде на слово — тогда в чем?

lepusculus: это антисемитский бред. аж заскриншотил там мой коммент. Упорытый чувак.

corpowner: я не берусь оценивать высказанные мысли. Я — за свободу слова, за право каждого человека высказываться без ограничений. Я за свою жизнь прочитал очень много бреда про "ты с урала", "село уральское" и пр. — и ничего, не обсыпался. Причем, что характерно, среди авторов подобных высказываний были и представители одной известной ближневосточной этнической группы.

lepusculus: все гораздо проще: сообщество модерируемое. автор топика - антисемит и вероятно шизоид, судя по любви к конспирологии. пост оскорбителен, нарушает правила жж и сообщества. вот и вся оценка. модератор проснется, пост будет удален.

corpowner: 1. Я не видел в правилах нигде пункта о запрете писать посты анти-семитам, -руситам, -украинитам, -канадитам и прочим итам. 2. Здесь был пост, оскорбительный в отношении меня. Если мне не изменяет память, вы в нем тоже отметились. Пост до сих пор висит, никого за него не забанили. То есть, получается, кого-то оскорблять можно, а кого-то - нельзя? И это, по-вашему, нормально?

maddoc911: охренеть маразм. Тьма накрыла славный город Ершалаим тоесть ЛА по части свежих идей.

tavipha: Чего-то автор бред пишет... Слово модераторам, снесите нафиг этот пост.... К слову, Екатеринбург мой родной город....

a_garvey: привет землякам!

equity_man: слово модераторам: Поддерживаю других, снесите этот гнусный опус из нашего форума!

markintosh: вопрос: каким образом это мурло состоит в этом замечательном сообществе?

moebiuscat: Бывают же такие отморозки...

tor_ont:  Итак, Антон... По совокупной тяжести содеянного (два предупреждения в личном деле, многократные оскорбления) — профилактический бан на размышления один календарный месяц. Когда будет готова ваша следующая подобная "статья", и вы захотите её довести до уважаемого сообщества, как следует подумайте, поскольку следующий бан будет бессрочным. От имени torontoru. Модератор.

hahi: а удалить сей опус можно?

irsanta: товарищ модератор, а удалять этот выпот вообще планируется?

ew1ck: не обсуждаю действия модератора, но думаю за подобные выходки в правилах должен быть предусмотрен бессрочный бан. А статья может висеть как напоминание о том, что бывает с авторами.

eugenepk: Жалко сегодня народ не у станка, а то можно было бы организовать DDOS аттаку на емайл автора :)

lapot: тяжёлый день пятница. А утро субботы после предназначено для головной боли и раскаяния, да.

corpowner: Спасибо за хорошую и правильную статью. (Интересно, а меня за поддержку тоже забанят?)

eugenepk:  вам автор медаль даст. А чтоб забанили, вы ее запостите тут еще раз.

corpowner: я могу расценивать ваш комментарий как умышленное подстрекательство?

equity_man: слово модераторам: Честно говоря, corpowner уже многим надоел своими неумными постами и комментариями. А вот этим комментом в поддержку антимемитского поста он, по своему скудоумию, конкретно подставился. Не мне решать, но я бы на месте модераторов его на некоторое время забанил.

lepusculus: +500

equity_man: Спасибо за поддержку :-) Но хотелось бы, чтобы Ваш коммент прочитали именно модераторы. А для этого перед "+500" надо написать два волшебных слова, как в моём предыдущем комменте. Надо избавлять сообщество от людей которые только истерят и гадят.

irsanta > corpowner:
Screenshot_476

corpowner: 1. Является ли ваш комментарий подстрекательством к суициду? 2. Если да, известно ли вам, как подобное расценивает уголовный кодекс Канады? Понимаете ли вы, что, даже если вам сие неизвестно, то от отвественности это вас все равно не освобождает?

irsanta: судя по Вашему ответу, Вы-таки не выполнили мои рекомендации. А зря: почти наверняка помогло бы.

corpowner: неужели для вас настолько трудная задача: ответить "да" или "нет" на два простых вопроса? Даже мой пятилетний сын справляется с подобным без труда, а вам, судя по всему, чуть больше лет, и, не исключено, у вас чуть больше знаний.

Screenshot_477

corpowner: спасибо, замечательно. По крайней мере, вы теперь не будете ссылаться на то, что де имели ввиду совершенно другое и т.д. и пр. Я вам рекомендую как можно скорее найти себе кого-то, кто будет представлять ваши юридические интересы, причем желательно человека с опытом в таких делах. И зарезервировать в семейном бюджете сумму на соответствующие расходы.
Таким угрозам — после дел Retaeh Parsons и Amana Todd — в Канаде сейчас уделяют особое внимание. Это чтоб вы отдавали себе отчет. Так уж и быть, дам вам последний шанс: если вы искреннне извинитесь, признаете свою неправоту и пообещаете больше так не делать - то я подумаю о том, чтобы простить вас. Только не тяните с этим, а то я могу передумать.

Screenshot_479

corpowner: вы только ухудшаете свое положение. Причем, заметьте, я прилагаю усилия к урегулированию конфликта мирным путем — но вы продолжаете нагнетать.

irsanta: мне с такими, как Вы, говорить не о чем. Всего доброго. О моих словах всё-таки подумайте.

corpowner: я не теряю надежды, что вы одумаетесь, раз вы все-таки решили пожелать мне всего доброго. Но адвоката себе вы все-таки поищите.

irsanta: Да уж. В контексте поддержки антисемитских статей вы в Торонто мно-ого всего огребёте. А уж если мне рикошетом достанется, ну, значит, судьба такая. Впрочем, с моей стороны диалог окончен.

corpowner: но вам все равно хотелось оставить за собой последнее слово :) Как это мило.

equity_man: corpowner — мерзкий тип, да. Но не стоит ради него опускаться до угроз физической расправы. Вспомни, сколько в Торонто стоят услуги дантиста. :-)

irsanta: ну, тут дело принципа. Я с антисемитами иначе не разговариваю. А дантистов не боюсь: я очень маленький, пейсатый и совершенно беззубый.

equity_man: я не за Ваши зубы переживаю, а за зубы Вашего соперника.

irsanta: лучше переживайте за его мощный мозг. Зубы, кажется, в полном порядке.

equity_man: мозг?! Зачем переживать за то, отсутствие чего у данного персонажа очевидно...

irsanta: ладно, это уже получается глумление... :)

sumka_mumi_mamy: модераторы, наше сообщество могут внести в какой-нибудь список экстремистских сайтов, если у нас посты с такими заголовками будут висеть.

slx7614: Wtf?!

lapot: да ладно, смешной же опус, пусть висит. Милосерднее надо к трудолюбивым сумасшедшим, прикинь сколько у него времени ушло все это написать и картинками раскрасить, тебя и за деньги на такой подвиг не уговоришь. Опять же эффект неожиданности: утром под кофе в ЖЖ засунулся, а там вместо френдленты такая мурманская лепнина! с фитюльками. Но при рецидивах автора необходимо банить, да. Чтоб не увлекался. А то еще решит, что количество постоянных подписчиков на его собрание сочинений растёт. Еще денег просить начнёт, мало ли какие идеи у сумасшедших бывают.

ask_alex: я тоже прошу снести этот пост нахрен, наверху правильно заметили, кто-то сдуру подумает, что это мы тут так думаем!


maddoc911: господа Россияне. Не дайте этой ветке кануть в небытие безрезультатно. Пусть кто нибудь из ваших родственников напишет и бросит в местный почтовый ящик вот это: http://iski-v-sud.ru/zayavlenie-o-prestuplenii-rukovoditelyu-sledstvennogo-komiteta/ Опишите для них обстоятельства дела. Запомните в ПДФе статью этого деятеля и зашлите для распечатки по месту подачи. Это займет 15 минут времени, а такое хорошее дело можете сделать. Тут статья 282 УК РФ невооруженным глазом видна. И автор имеется подтвержденный. Суди - не хочу! И Ройзману пошлите в приемную мэра Екатеринбурга. http://www.ekburg.ru/officially/ewroom/ Пусть еще он почитает. Как по мне, то это реальная подстава. Спасибо.

*   *   *


Вот такая исТОРия приключилась образцово-показательная! Я словно в синагоге побывал и совершенно бесплатно познакомился с настоящей "жидовской логикой"! А ведь это дорогого стоит!

Ну а участнику с ником corpowner, который оказался на этом сайте буквально "белой вороной", я написал в личку слова благодарности:

Здравствуйте, уважаемый! Хочу поблагодарить Вас за оказанную мне поддержку на сайте. Для меня дико читать все эти комменты, которые словно не люди пишут, а какие-то "инопланетяне". Среди этого скопища непонятно кого, хотя уже понятно кого, Вы оказались единственным, кого я могу назвать родственной душой, братом по разуму. Вот по этому случаю я и хочу сказать Вам спасибо. С уважением, А.Б.

29 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Post scriptum

Хочу ответить на обвинительный комментарий, который был написан в мой адрес на "КОНТЕ", где я выложил копию этой публикации:

Аladdin: автор, зря ты так обиделся. Это всё детское. Ну забанили тебя, ну хрен с ним. Зачем себе клона создавать, чтобы потом ещё и языком почесать да ещё и аж тут на КОНТ выкладывать ...жесть.

gatto » aladdin:  а где там клон?

Аladdin » gatto: ну там же чОтко видно, что корпвладелец и есть сам автор.

Антон Благин >> Аladdin: если Вы утверждаете, что я, Антон Благин, и товарищ из Канады с ником Сorpowner — это одно лицо, то у Вас синдром под названием "мания преследования"! А этим, по утверждению американских психиатров, чаще всего страдают жиды, потому как по их мнению, шизофрения — еврейская болезнь. Подробности здесь.

Мне не составляет труда доказать, что я и Сorpowner — разные люди. Вот исчерпывающий ответ:

Благин
То, что я и Сorpowner — разные люди говорит уже тот факт, что я создал свой аккаунт в ЖЖ в 2011 году, а Сorpowner создал свой аккаунт в ЖЖ в 2009 году, указав сразу, что его местонахождение — Канада!


Tags: Благин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments