blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Медведи атакуют!

Туристы под Мурманском отогнали от себя медведя необычным способом — хоровым исполнением «Песни про зайцев». Один из туристов снял этот случай на видеокамеру телефона.


Источник
.

В этом году медведей в Мурманской области так много, что складывается впечатление, что их завезли на Север из всех зоопарков. Уже есть и трагические случаи встречи человека со столь сильным зверем. Неделю назад мурманский таксист рассказал о об одном таком случае. Он подвёз друга в лес на рыбалку с компанией таких же рыболовов, а через 2 часа его загрыз и съел медведь. Остались только части тела. Их обнаружили товарищи погибшего, которые рыбачили не на берегу, как погибший, а с надувной резиновой лодки. Так что ребята, которые отпугнули от себя медведя хоровым исполнением песни "про зайцев" просто герои.

А это видео было снято в прошлом году на Колымской автотрассе:



30 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Мурманск, медведи
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments