Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ss69100 в Википедия о российских писателях — краткий обзор

Ниже на фото великий российский писатель. Это утверждает популярная "Википедия".

File:Asar Eppel by Kubik 01.JPG

Наши дети изучают литературу по учебникам. Однако рано или поздно, например при подготовке реферата или доклада, они проводят биографические поиски в Интернете. И обязательно попадают в Википедию, благо чаще всего именно биографическим сведениям в ней можно доверять.

Опять же не секрет, что человек, пробегая текст, лучше запоминает самое начало его. Что же, в таком случае, предлагает русскоязычным детям пресловутая Википедия?

Давайте пробежимся по нескольким именам известных в России писателей, от Пушкина до ... Эппеля.

Что, вы не знаете, кто такой Эппель???

Тогда, смотрим Википедию:

Великий писатель 1

Смотрите, вы не знали о существовании великого российского писателя!!!

Ладно, давайте посмотрим на биографию признанного классика, нашего гения и пророка Александра Сергеевича:
Великий писатель 2

Что бросается в глаза?

Непонятно, к какому рангу причислили нашу гордость составители Википедии, то ли А.С.Пушкин равен по статусу Асару Исаевичу, то ли слегка его превосходит. Слегка, потому что для сомнений место осталось, то ли Пушкин великий, то ли величайший. Чуть выше великого Эппеля. Объективность, однако...

Вот великолепный русский писатель Б.Лавренёв. Многие помнят его по драматической ленте „41-ый”. Вообще сила его рассказов, их драматический и нравственный накал необыкновенны. Для Википедии он -  рядовой, проходной писатель. Пусть и дважды лауреат, ведь премии-то — Сталинские!

Великий писатель 13

Посмотрим на других русских классиков. Вот замечательный стилист И.А.Бунин.  Бунин, кстати, является лауреатом Нобелевской премии, ещё тогдашней, когда жюри было чуть более объективным.

Великий писатель 7

Так вот, даже лауреат Нобеля не удостоился звания „великий”, а уж к классиком русской литературы Википедия его вообще не причисляет.

А вот Борис Натанович — он классик. Бунин не классик, а так, просто писатель и поэт, а Стругацкий — классик. Тут, к слову, вспомнил, как порадовался словам С.Кургиняна о содержании творчества Стругацких. Потому как их произведения, несмотря на любовь к фантастике, напрочь не перевариваю. Из-за гнилой сути содержания их творчества.

Великий писатель 8

Зато величайший русский социальный фантаст, провидец Иван Антонович Ефремов — рядовой писатель-фантаст.

Великий писатель 10

Ладно, хотя бы Чехова с Тургеневым Википедия причислила к классикам мировой литературы. Их везде столько печатают, что было бы уж совсем неловко этот факт игнорировать.

А вот Иван Андреевич Крылов — просто рядовой поэт:
Великий писатель 9

Зато Михаил Зощенко — не просто классик русской литературы, а признанный классик. Крылов вообще не классик, кстати, А.С.Пушкин — тоже не классик, как и великий писатель Асар Исаевич Эппель, зато Миша Зощенко — признанный классик.

Великий писатель 6

Или вошедшая в перечень „100 книг” Л.Улицкая, бывшая завлитом Камерного еврейского музыкального театра. Она — российская писательница наравне с И.Буниным или И.Крыловым. Но по рангу несравненно ниже великого российского писателя Асара Исаевича Эппеля.

Великий писатель 12

Как-то мой одноклассник-еврей высказал глубокую мысль, что когда по комнате гуляет жирная курица, то уже хорошо. Что-то вроде русского варианта „курочка по зёрнышку клюёт, тем и сыта”. Так и с Википедией. Яд лжи и иудейской пропаганды по капле, незаметно вливается в сознание любознательных школьников. И в их мировоззренчески неокрепших умах складывается лживый, фальшивый образ о родных писателях.

Впрочем, что же тут удивительного, ведь мы имеем несчастье жить в постмодернистскую либероидную эпоху, где смыслы размываются, где правда и ложь с лёгкостью меняются местами, становятся взаимозаменяемыми в зависимости от потребности заказчика.

А родителей хотелось бы предостеречь, чтобы они не забывали объяснять своим любознательным детям, что все сведения из либеральных источников, в том числе и из Википедии, следует пропускать через фильтр собственного миропонимания. Того, что формируется в детях и их родителями. Формирования которого никак нельзя пускать на самотёк.

Ох, сколь тяжела, столь и отрадна ты, родительская доля!   :)

КОММЕНТАРИЙ АНТОНА БЛАГИНА:

Должен заметить, как член "Союза писателей России", что после крушения СССР с писательским миром произошла прикольная метаморфоза.

Евреи как всегда проявили свою евреистость, которая у психиатров описывается как "мания величия", в религии она названа "богоизбранностью", а в быту именуется исключительностью.


И вот обуреваемые своей "манией величия", еврейские писатели решили так. СССР разрушен, Россия новодел. Почему бы нам не создать свой, исключительно еврейский (!) "Союз писателей"?

Подумали и создали в том же 1991 году, когда обрушился СССР!

Их СОЮЗ называется теперь "Союз российских писателей". В него входят только евреи.

Все остальные писатели-гои входят, в основном, в "Союз писателей России". Оговорка "в основном", дана к тому, что существуют в России и другие Союзы писателей, например, "Союз писателей Москвы".


Итак, как говорится, почувствуйте разницу!

Гои-писатели — "Союз писателей России".

Евреи-писатели — "Союз российских писателей".


В "Википедии" про это почему-то ни слова, однако, я знаю об этом уникальном случае благодаря работе Мурманских филиалов "Союза писателей России" и "Союза российских писателей".

У нас в городе Мурманске чёткое деление: в МО "Союза российских писателей" членами являются одни этнические евреи. Ну а в МО "Союза писателей России" членами являются все остальные. Хотя, справедливости ради, скажу, что в "Союзе писателей России", есть, как мне кажется, и несколько евреев, которые считают себя русскими по духу.

Вот почему не надо удивляться тому, что какой-то "российский" писатель назван в Википедии "великим".

Просто надо иметь ввиду, что это "великий еврейский писатель".

Это евреи про меж собою своим величием меряются! Только и всего!

Метки:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
pro_letariy
31 авг, 2015 23:17 (UTC)
Пипипедия? Хорошее слово ПЕДИЕЙ не назовут!


Жiды наваривают себе на ПЕДИИ
изрядный капиталл.
Так что грош-цена этой педии
в базарный день!
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
31 авг, 2015 23:45 (UTC)
не толерантно как то)
astra12bc
31 авг, 2015 23:46 (UTC)
Не стоит преувеличивать значение википедии, это такая заказная джинса, а по большому счёту просто помойка. А по помойкам приличные люди не шастают и детям не велят. Не случайно в инете обсуждают идею создания своей Российской энциклопедии.
iaa9001
1 сент, 2015 05:18 (UTC)
хорошая статья.
целевая аудитория - тонкие, ранимые, "одухотворённые" создания. которым примеры из военной и исторической практики не понятны. их натура не приемлет агрессию и поэтому они внутренне протестуют против любой правдивой информации где в качестве примеров содержится хоть капля насилия.
(Анонимно)
1 сент, 2015 06:07 (UTC)
Надо отличать русских писателей от российских пейсателей. Всего то.
Karabas Barabas
1 сент, 2015 07:39 (UTC)
Единственный писатель еврейской национальности, которого лично мне было интересно читать-Юлиан Ляндрес. Он же Семёнов. Но опять-таки, его произведения уровня не выше развлекательного. Вайнеры не катят. "Место встречи.." намного интереснее и живее, чем "Эра милосердия", что достаточно редко, когда кино-повтор стоит выше лит.источника.
Стругацкие -классики? Терпеть их не могу. Вот пан Станислав Лем, он-да, классик фантастики.
Не развита у евреев творческая составляющая. И так во всём-в живописи, в музыке, в литературе, в кинематографе.
dmb2012i
1 сент, 2015 18:12 (UTC)
А Тополь? :)
dmb2012i
1 сент, 2015 18:12 (UTC)
с опозданием

notipp
1 сент, 2015 18:23 (UTC)
Маненько не про писателей, а про афиширование... Есть такая радиостанция Юмор ФМ... Там в программы вставляют скетчи юмористических исполнителей, так вот, обратил внимание на подачу этих исполнителей; всем известные "Уральские пельмени" не имеют ни одного эпитета перед представлением Номера, за то, какое-то питерское либеральное шоу (есть название, запамятовал) с такой помпой объявляется... ну, думаю, счас каааак дадут, а результат близок к нулевому... Секрет в названии = либеральное
"Пельмени" страна знает, а этих либержидов-только с рассказов...той самой "умор-фм"
Сорри, ассоциации.
kulenovich
1 сент, 2015 18:52 (UTC)
Википедия - популярный, наработанный и очень важный ресурс. Есно, он стал местом идеологической борьбы. И не только в озвученной сфере "писатели". Идеологической обработке подвержены все, сколь-либо значимые статьи. И не только детские умы подвергаются обработке. Но, повторюсь, такой познавательный ресурс нужен в масштабах страны. Заменить его пока нечем как и сложно/тяжело заменить годы наработок тысяч человек (участвовавших в его создании/наполнении) оч сложно.
Так что, не забываем, что мы на войне, фильтруем контент, думаем над прочитанным и ждем-с Сталина и .. 37-й год.
Руслан Попов
2 сент, 2015 01:55 (UTC)
мысль
Мысль жида - шизофрения оторванная от жизни.
Мысль славянина - сама жизнь.
Karabas Barabas
2 сент, 2015 09:48 (UTC)
Re: мысль
Практически соглашусь. Всё-таки бывают к счастью исключения.
А в основном...
Скульптура-инсталляции розовые с зелёной полосой унитазы
Кино-гнойные артхаузы
Музыка-какофония звука
Живопись-ублюдочная мазня продаваемая за заоблачные деньги на их же аукционах
Литература- в основном-гнусные опусы и пасквили наряду с развлекательным графоманством
Архитектура-от тут самый цимус!
По ссылке http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%E2%80%93_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

их тут пруд-пруди. Стойкое ощущение того, что всё построенное в ССССР и России-спроектировано исключительно ими.
Никишина Юлия
2 сент, 2015 19:00 (UTC)
А вы знаете, что РусскоеРадио, ДиФМ, ХитФм, и другие входящие в холдинг интермедиагрупп, по сути принадлежат внуку Геббельса???
Поэтому идет скрытая реклама извращений и либеральных взглядов.
ЮморФМ кто собственник не знаю, но то чем пичкают... тоже аналогичные агентства.

Надо фильтровать... т.к. звук при вождении идет прямо в подсознание, я и с радио и тв разговариваю.
Идет какоето внушение или другая дрянь то посылаю матом. А иначе как?

О, А вот в книгах сложнее, пока сюжет прочитал, пока смысловая связка наступила... всё уже сложено в подсознании. И ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫЯВИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ, И предположу, что русские писатели золотого века, тоже писали либеральную хрень. Позиция пустоты. Позиция никчемности. Позиция запутанности сознания... разве нет??? Гоголь, Толстой, Чехов??? Кто из них писал так, чтоб была гордость за Россию за то что ты Русский???? Для меня, утверждаю лично для себя, это такое же еврейское чтиво... надо фильтровать.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel