blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

О ГЛУПОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ

     Мне пришло письмо в связи с моей последней публикацией в Интернете статьи
«О праздновании Пасхи и жидовской логике».
     Уважаемый Антон!
     Вы пишете о том, в чём ничего не понимаете, при этом вы оскорбляете чувства тех, для кого праздник Пасхи является очень важным.
     И не только поэтому.
     Ни для кого не секрет, что Русская Православная Церковь является составной частью русской культуры и образа жизни.
     Есть одна фраза "... после крушения коммунизма у "демократии" остался один враг - православная церковь..." Эту фразу приписывают З. Бжезинскому. Я не был свидетелем того, говорил он это или не говорил, но считаю, что это действительно так. Однако, как уже многим известно, есть ещё одна фраза: "...целили в коммунизм, а попали в Россию".
Так и сейчас, многие и, видимо, в том числе и вы не понимают, что целят в церковь, а попадают в Россию.
     В связи с этим имею право задать вам вопрос: понимаете ли вы на кого работаете? Ответьте в первую очередь себе.     


     Я не против критики, если она конструктивна и направлена на исправление недостатков. Но я против оскорблений чувств участников сообщества и замаскированных ударов по русскому общественному устройству.
     С уважением, Олег


     Конечно, на подобные письма можно просто не отвечать, но мою душу задело обвинение, что я пишу о том, в чём ничего не понимаю.

     Я понимаю прежде всего то, что это письмо написал сильно зашоренный человек с узким кругозором, который мало что понимает в религии вообще и в христианском учении – в частности, однако, тем не менее, я считаю своим долгом ответить на него, чтобы и другие, подобные ему люди, попытались понять мою позицию и цель моих публикаций в СМИ.

     На сегодняшний день в России, да и в мире в целом, среди живущих, пожалуй, нет настоящих специалистов по христианской религии. Доказательство тому – подавляющее неверие людей в Бога, не понимание истинного значения явления Христа на землю.
     Недавно мне довелось написать по наитию несколько книг, две из которых имеют самое непосредственное отношение к христианству. Это «Огненная Библия» и «Враг рода человеческого». Последняя книга не имеет аналогов по глубине проникновения в суть веры, принесённой Христом.

     Таким образом, я имею все основания считать, что сегодня не Церковь, а я продолжаю дело Спасителя. Не Церковь, а я помогаю людям обрести Разум и Царство Божие, дабы не по смерти человека, а по жизни его исполнялся завет: «ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6: 33).

     Когда заботливый доктор хочет помочь больному, он прописывает ему разные полезные лекарства, которые бывают чаще горькими и противными, чем сладкими и приятными. Поэтому реакция со стороны людей, имеющих больные сознание и душу, на такие лекарства предсказуема – начинаются крики: «что за гадость ты дал нам!»

     Когда Христос пришёл к погрязшим в грехах и преступлениях верующим во Всемогущего Господа евреям, он откровенно сказал им: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).
     Какой была реакция «пациентов» на приход Мессии, сегодня знают все. Особенно буйно реагировали те, кто руководил евреями. Иудеи постоянно искали повод и возможность убить Божьего посланника. Вот тому свидетельство в Евангелии: «Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?» (Ин. 7: 19-20).
     В конце-концов иудеи достигли своей цели – Иисус был распят.

     За три года просветительской деятельности Христос смог наглядно и убедительно показать на контрасте морали и идеологий, что современный ему мир погряз по уши во лжи, грехе и человекоубийствах, и такая жизнь давно стала для подавляющего большинства людей нормой.

     Придя в самый эпицентр мирового зла, на землю Иудейскую, Иисус сообщил всем, что есть только один путь спасения этого мира от соблазнов, насилия и преступности – непрестанная борьба с ложью и с теми, кто ткёт паутину лжи, словно паук.
     Это было верно тысячелетия назад, это верно и сейчас.
     Вот почему учение Христа истинно и вечно.

     Если кто не понимает, почему непримиримая борьба с ложью и с её творцами – единственный путь спасения этого мира от мрака бездуховности и греховности, я сейчас постараюсь объяснить.

     Ложь – это и первопричина всех грехов, и питательная почва, на которой произрастает всё зло. Ложь убивает разум человеческий, и тот человек, чьё сознание оказалось поражено обманом, теряет возможность что-либо понимать. Он по сути своей превращается в глупого и покорного барана, которому только и остаётся, что идти на поводу у злодеев, забравших у него ключи разумения.

     Своим беспримерным подвигом Христос-Спаситель ясно обозначил в истории, кто является врагом рода человеческого в земном плане, кто развязал против всего человечества необъявленную войну на истребление всего чистого, светлого, доброго и разумного – это иудеи и их прислужники. «Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44), – сказал посланник Бога прямо в лицо этим злодеям.

     Казалось бы, вот она – правда-матка! Что можно сказать яснее этих слов?!
     Иудеи, захватившие всю полноту власти над евреями и превратившие их с помощью Торы (Моисеева закона) в орудие борьбы с человечеством – вот враг рода человеческого, чей отец и кумир – земной антипод Отца Небесного – диавол, – объяснил Спаситель во вполне доступной для разумения форме.
     Причём это было сказано во времена, когда очаг зла на земле был ещё совсем маленьким и располагался на небольшой территории вблизи Средиземного моря.

     И вот прошли тысячелетия. Иудеи преумножились числом, расселились по разным сторонам света и теперь живут уже практически во всех странах мира. Они руководят этим миром, в их руках контроль над СМИ, наукой, образованием, искусством, финансами, экономикой, идеологией и даже оружием массового поражения – ядерными арсеналами различных стран.

     Как такое могло случиться???
     Очень просто. После казни Христа иудеи уничтожили практически всех его последователей, создали своё ЛЖЕ-ХРИСТИАНСКОЕ движение и распространили его на большей части планеты. Так, применив против человечества, прежде всего против славян-ариев, очередную хитрую ложь, этим волкам в овечьих шкурах удалось затмить разум большей части живущих на планете простых людей и подчинить их себе на духовном плане.

     А ведь последователи Христа, его апостолы, успели оставить письменные предупреждения Спасителя по этому поводу: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15). «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46).

     Те злодеи, которые под видом священников-христиан, якобы последователей Иисуса, пришли авангардом к разным народам земли и были как раз упомянутыми Христом книжниками. В их руках была Библия, написанная специально так, чтобы служить своеобразным Троянским конём. Пока эти книжники отвлекли на себя внимание миллионов людей, рассказывая им сказки и басни про Бога с использованием текстов Библии, другой отряд иудеев в это время осуществлял захват всей политической власти над этими народами.

     Таким же образом иудеи захватили однажды власть и над русским народом.

     Наверняка все слышали, что Спаситель проповедовал в своё время среди евреев Учение о Духе Святом и Царстве Небесном. Он разъяснял им, что при воссоединении человека с Царством Разума всякий праведник имеет возможность черпать оттуда по доступным каналам общения человека с Богом исключительно только правду (об этом говорят слова Христа: «ищите же прежде Царства Божия и правды Его…» (Мф. 6: 33). Также, «живя в Духе», все люди могут развивать в себе самым невероятным образом таланты и разные дары.
     Об этом говорят следующие слова Евангелия:
     «Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому даётся проявление Духа на пользу. Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков» (1 Кор. 12: 4-10).

     Это Учение Спасителя о Духе Святом и Царстве Небесном иудеи-лжехристиане, конечно же, постарались подменить на разную мишуру и поклонение идолам – иконам, мощам, и разным другим предметам, не имеющим ничего общего с теорией и практикой Иисуса Христа. А ведь Спаситель и по этому поводу предупреждал: «если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Мф. 8: 31-32).

     Имея на руках христианские Евангелия, не захотел наш народ постичь эту премудрость Христову самостоятельно и познать спасительную истину. Он пошёл на поводу у проходимцев-проповедников, толкователей-книжников. Результат получился закономерный и предсказуемый: наш народ, как и многие другие народы, оказался в иудейском рабстве.

     В итоге мы все сегодня живём как в концлагере, где половина народу влачит свою жизнь впроголодь, четверть находится в стадии непрерывного вымирания за чертою бедности, а 1% иудеев жирует, грабит наши природные богатства и распродаёт их направо и налево.

     Миллионы людей настолько впитали в себя сотканную иудеями ложь и сроднились с нею, что сегодня, когда я рассказываю, что празднование Пасхи тоже не имеет к учению Христа никакого отношения, мне с чувством искреннего негодования говорят, что я оскорбляю чувства верующих, для которых праздник Воскресения Спасителя является очень важным в их жизни.

     Что можно сказать по этому поводу?
     Одно только слово: ужас!
     Наша страна сегодня – это Содом и Гоморра одновременно.
Мы живём в жуткой бездуховности, наши дети не видят ничего светлого, ибо кругом ложь, соблазны и делающие беззакония.
     Для большинства граждан России, к сожалению, это стало нормой. По своей духовной слепоте многие мои соотечественники ничего этого, конечно же, не видят и не понимают, но видят другое, что я пытаюсь лишить их одного из светлых религиозных праздников!

     А ничего, что руководство РПЦ открыто и нагло говорит в Церквях, что иудеи и христиане в одного Бога веруют? Христу даже в кошмарном сне такое не могло присниться! Этого никто не видит и не слышит?

     Он вроде бы ясно сказал, что отец иудеев – диавол. Однако, народ наш ну никак не хочет думать своей головой, не хочет анализировать, сравнивать, сопоставлять, чтобы в итоге понять простую истину, что сегодняшние иудеи, захватившие власть над разными народами и над нами в том числе, и те иудеи, с которым общался в своё время Иисус – одно и то же племя мошенников!

     Живя в сегодняшней России, миллионы людей за годы и десятилетия, прошедшие после развала СССР, привыкли ко лжи и к обману, к пороку и соблазнам, к сожительству с преступниками и бандитами, а самое страшное – они свыклись с мыслью, что никакой другой власти, кроме преступной, в России уже и быть не может!

     Сегодня народ выбирает в руководители своей страны ставленника международной иудейской мафии и считает это нормой жизни. А мотивом, который побуждает миллионы людей так поступать, является достойная лишь жалкой и никчемной душонки мысль: «зато при нём не будет гражданской войны!»

     Накануне мартовских 2012 года выборов, когда решался вопрос, кто станет новым Президентом России, знакомый священник мне так честно и сказал: вся церковь будет голосовать за Путина, потому что приход во власть любого другого человека обязательно приведёт к новой Гражданской войне.

     Логика просто убийственная, друзья!
     Это естественно, что иудейская мафия постарается не дать никому отобрать у неё контроль над всеми сферами жизнедеятельности страны, а потому, действительно, она будет стремиться спровоцировать в обществе гражданскую войну.

     Но вы задумайтесь, сколько тех иудеев и сколько вас?
     Их всего то несколько процентов от общего числа живущих России!
     Неужели 90 и более процентов населения не смогут противостоять хаосу и кровопролитию? Неужели опять кто-то пойдёт на поводу у провокаторов как стадо баранов и устроит на улицах бойню?

     Что уж, однако, говорить, если страх и леность ума большинства людей, считающих себя на словах христианами, пересилили их разум во время мартовского голосования на выборах Президента. Миллионы граждан России увидели для себя только один спасительный выход – проголосовать за откровенно преступную власть!
     Такой исход устроил большинство нашего народа. Главное, чтобы не было войны!!!
     Увы, друзья, с таким мышлением вам всё равно не избежать несчастья. Ибо есть прописные истины, нарушение которых всегда чревато завершиться бедою.

     Я хочу процитировать здесь Агни-Йогу, одна строка которой – диагноз нашему больному обществу, а другая – приговор.
     «В мире потеряно счастье, ибо счастье в Духе. Отвернувшиеся от Духа должны испытать несчастье, ибо иначе как же им вернуться?»

     Вот и думайте, православные и прочие христиане, как вы будете дальше жить после всего, что произошло в нашем общем доме с вашего попустительства.
     Без возвращения большинства к жизни в Духе, к чему собственно и призывал Христос, счастье никогда не возвратится на нашу грешную землю.

     17 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: РПЦ, вера, власть, народ, путин, религия, христианство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments