blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Я многих удивляю, но и меня удивляют!

Занимаясь поиском информации на просторах Интернета я неожиданно натолкнулся на публикацию обо мне и моих статьях. Публикацию сделала Татьяна Воронина.

Мне стало любопытно, кто эта женщина, сделавшая систематизацию и рекламу моих работ. Оказалось, что у неё на сайте есть автобиография:

"Около 20 лет работала в издательствах, в том числе в редакциях дошкольного образования. Автор рассказов, сказок, более 1000 развивающих игр для детей, автор «Интеллектуального марафона» для детей и взрослых. Страстный поклонник великого русского педагога позапрошлого века Константина Дмитриевича Ушинского, под влиянием его «Родного слова» стала сочинять сказки, увлеклась вопросами проблемного и развивающего обучения. «Болею» Ушинским более 10 лет, а около 20 лет придумываю и сочиняю весёлые и полезные игры для взрослых и детей. За это время сформировался «системный» взгляд на игру. Хотелось бы стыковать, соединить, породнить, интегрировать «Ушинского» и ИГРУ. По моему мнению только такой сплав силы ума и азарта поможет в ребёнке пробудить ИНТЕРЕС, раскрыть творческий и интеллектуальный потенциал, стимулировать мыслительные «рычаги» в позитивном и созидательном направлении. «...Никто, конечно, не станет доказывать, что упражнения в языке и умственная гимнастика вредны сами по себе: вредна только их односторонность, вредно отсутствие в них реального содержания. Я хотел высказать только, что как умственная, так и словесная гимнастика должны упражнять умственные и словесные силы ребёнка над каким-нибудь реальным, положительным знанием; что главной целью этих упражнений должно быть полное усвоение и ясное выражение самого знания, причём побочным образом будут упражняться и умственные силы, и способность слова...» Эти слова Ушинского и стали «путеводной звездой» для меня: ИГРА – не самоцель, ИГРА – не ради самой ИГРЫ, но ИГРА – ради «полного усвоения и ясного выражения самого знания, наполненного реальным содержанием».

После прочтения этой автобиографии мне стало понятно, почему Татьяна Воронина сделала систематизацию и рекламу моих работ.

Ответ содержится вот в этих её словах: "Хотелось бы стыковать, соединить, породнить, интегрировать «Ушинского»..."

Натолкнувшись на мои работы в Интернете, Татьяна Воронина «состыковала, соединила... А.Благина». То есть, она сделала то, что умеет делать очень хорошо, что ей привычно.

За это Вам, Татьяна Воронина, моя огромная благодарность!

Скажу более того, Вы подтолкнули меня заняться полной систематизацией всего накопленного мною исторического материала, всех находок, озарений и "откровений". А их огромное количество.

Благодаря Вам я уже понял, что при поддержке единомышленников смогу сложить из отдельных "осколков знания" костяк нашей вдребезги разбитой и оболганной истории государства Российского.

Найденных мною узловых точек уже вполне достаточно, чтобы проделать эту небывалую работу по восстановлению исторической правды, схожую по сути с работой археологов, которые умудряются из черепков восстанавливать форму ранее разбитого сосуда. Форму сосуда, которую никто из нынеживущих археологов не видел! Вот такой, понимаешь ли, нюанс! Только сложенные воедино и правильно черепки позволяют её, эту форму, восстановить!

chichab_009

Оригинал взят у minilitera в Потрясающий Антон Благин!

Я нашла на ЖЖ потрясающего блогера. Советую почитать его статьи на злободневные темы. Аналитика, доводы, аргументы, ссылки на достоверные источники...

Screenshot_499

"Все войны Запада против России — это войны "библейских Иудеев" против Ариев и их потомков!"

Анонс: чтобы понять правоту этих слов, достаточно сопоставить несколько фактов. Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/702958.html

Вот список ещё некоторых статей Антона Благина, связанных так или иначе с АРИЙСКОЙ ТЕМАТИКОЙ:

1. "От Григория Распутина к тайнам Государства Российского".

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/589719.html

2. "Почему прародина ариев — Кольский полуостров"

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/697272.html

3. "Спор на почти религиозную тему — об Ариях и их культурном наследии"

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/701987.html

4. "Случайное открытие: "Троица" Рублёва — свидетельство об иудаизации Руси!"

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/695345.html

5. "Русь вторично крестили в 17 веке патриарх Никон и царь Пётр первый!"

Найдена "точка опоры" в истории, кардинально меняющая наше представление о политике и религии!

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/671798.html

6. "Кто придумал Православие?"

Я давно собирался написать этот пост про иудеев, Богородицу и других религиозных персонажей, да всё откладывал это сделать, а тут вдруг повод нашёлся — друг прислал любопытную видеозапись.

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/525824.html

7. "Так был Христос или нет?"

В ответ на мою публикацию "Крещение Киевской Руси — выдумка! Русь крестили в 17 веке патриарх Никон и царь Пётр первый!", пришло такое анонимное письмо...

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/673616.html

8. "Был ли Гитлер — арийцем, а Христос — евреем?"

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/575097.html

9. "22 июня 1941 года: кто превратил самый светлый день в году в День Скорби?!"

Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/484589.html

10. "Великая миссия Русского Народа — оздоровление Человечества"

В 2014 году Президент России Владимир Путин показал всему миру, что политический приём "разделяя — властвуй!", которым уже столетия пользуются жиды-иудеи, можно с успехом применять против них самих. Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/640405.html

11. "История библейских Иудеев — это история династии Габсбургов!"

Моя новая работа "ПЁТР ПОРОШЕНКО — РОДСТВЕННИК КАРЛА VI, ПРАВИТЕЛЯ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ?!" привлекла интерес большого числа читателей, вызвав у многих ряд вопросов. Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/671108.html

12. "Самое страшное оружие Священной Римской империи!"

Кто бы мог подумать! Кто только ни убеждал нас, что евреи — самая древняя нация на земле, не в пример "убогим" славянам, которые появились в мировой истории (слезли с ёлки) лишь в 6-7 веке новой эры! И вот вдруг выясняется, что самая многочисленная ветвь мирового еврейства — евреи-ашкенази — имеет биологический возраст всего то 600-800 лет! Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/604674.html

Ещё одна статья развивающая тему, что самая многочисленная ветвь мирового еврейства — евреи-ашкенази — имеет биологический возраст всего то 600-800 лет:

13. "Евреям не нравится, когда русские рассказывают им их историю?" Ссылка на статью: http://blagin-anton.livejournal.com/804317.html

*   *   *

Перечисленные выше статьи я написал в 2014-2015 годах. Систематизировала их Татьяна Воронина.

Это, правда, "капля в море" по сравнению с общим количеством написанного мною за последние 4 года. Но это только начало систематизации.

3 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Белый Рус: ничто не ново под луной. Время камни разбрасывать и Время камни собирать. Мы все заслужили то , что имели вчера и имеем сегодня. Для чего-то нужно было "кровопускание" Русской Цивилизации. Почему-то Судьба пронесла над пропастью Руссов и примкнувших к ним многочисленных братьев в 1941-1945 гг. Пронесла ещё раз после "горбатой" перестройки. И даже пьянтос Эльцин с местной жидвой под водительством американских советников не смог окончательно удушить Русь. Прошло всего 15 лет после 2000 года, и что мы видим? Шанс дарованный Судьбой использован пусть и не на 100%, но по возможному максимуму. Как когда-то Народ объединился и сплотился вокруг Сталина, так и сегодня мы всё сильнее и сильнее сплачиваемся вокруг Президента. 70 лет назад назад звучали лозунги: "За Родину, за Сталина". Сегодня же в молодёжной среде слышны лозунги типа "Порву за Путина". Это конечно же модная патриотическая бравада, но не бывает дыма без огня. Настроения в обществе таковы, что в реалии народ вместе с Путиным, а точнее под его руководством, с чувством исторического долга порвёт "оппонентов" как Тузик пресловутую грелку. Причём начнётся этот катарсис с оппонентов внутрених. Убеждать будут конкретно. Причём не по паспорту. Ну а там и мечта Вольфовича исполнится, сапоги в Потомаке ополоснуть.


Tags: Благин, Год литературы, лидература
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments