blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЭКСПЕРТАМ ЦЕНТРА ПРОБЛЕМНОГО АНАЛИЗА

 

ВЕДУЩИМ ЭКСПЕРТАМ ЦЕНТРА ПРОБЛЕМНОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННО-УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

Владимиру Ивановичу ЯКУНИНУ
Степану Степановичу СУЛАКШИНУ
Сергею Георгиевичу КАРА-МУРЗА
Вардану Эрнестовичу БАГДАСАРЯНУ
Владимиру Николаевичу ЛЕКСИНУ
Валерию Леонидовичу МАКАРОВУ

Здравствуйте, уважаемые политологи, учёные и писатели!

К Вам обращается ваш собрат по перу, член Союза писателей России Благин Антон Павлович.

Сегодня я прослушал выставленный Вами в Интернет видеоролик «Информационная атака на РПЦ», где вы освещаете своё понимание этой проблемы, и пришёл к пониманию, что вашу команду привлекли к участию в этом проекте, чтобы использовать втёмную, как это иногда бывает в большой политике.

Эта шумиха с танцующими в Храме Христа девчонками в чём-то сродни шумихе вокруг событий 11 сентября 2001 года, когда в Нью-Йорке была совершена диверсионная атака на здания Всемирного торгового центра. Тогда спецслужбы США сами совершили этот теракт, поскольку у руководства этой очень агрессивной страны зудели руки и было очень большое желание развязать спасительную для них новую, уже возможно двухсотую по счёту войну. Госдолг у США астрономический, а отдавать его никому неохота, да и нечем. Очевидно, не для того политическое руководство США наращивало его до космических высот, чтобы потом кому-то отдавать. Вот и решили, похоже, устроить тогда своеобразный «поджог Рейхстага», чтобы иметь веский повод развязать очередную войнушку.

Слава Богу, что не нашли они ни у кого поддержки, а в одиночку не рискнули делать дальнейшие шаги в этом направлении.

Танцующие девочки в Храме Божьем – тоже не более чем провокация, которая была устроена по согласованию с самим руководством РПЦ. Это не более чем отвлекающий маневр, призванный громко и с помпой привлечь к себе внимание как можно большего количества граждан. Это шоу было устроено исключительно для того, чтобы переориентировать, увести общественное мнение в иную от назревшей проблемы сторону.

Дело даже не в том, что Патриарх всея Руси носит на руке часы – подарок Президента РФ – за десятки тысяч долларов США. И вовсе не в том, что священники МП РПЦ разъезжают сегодня на дорогущих автомобилях.

Истинная причина назревающего конфликта состоит в том, что народ давно уже видит, что Русская Православная Церковь имеет мало чего общего с истинным Учением Христа. Пожалуй, только название. И я вижу это тоже.

Ещё год назад я написал и опубликовал в Интернете «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО главам христианских Церквей, всем верующим и атеистам». Его копию я счёл своим долгом отправить, в том числе, и Д.А. Медведеву. В марте 2011 мне пришёл ответ из Администрации Президента РФ, что моё письмо получено и переадресовано в Московскую Патриархию.

Я написал в нём претензию к руководству РПЦ, которая состоит в следующем. Как человек глубоко верующий в Христа Спасителя, я призвал высших иерархов Церкви прекратить обманывать наш народ и говорить в Храмах, носящих имя Христа, что иудеи и христиане в одного Бога веруют.
Это чудовищная ложь и грубейшее извращение сути Учения Божьего посланника.

Сегодня на дворе не средневековье. В России уже давно все взрослые люди поголовно грамотны и умеют читать книжки самостоятельно, без посторонней помощи. Так вот, все, кто научен думать, видит, что в Евангелиях чёрным по белому написано, что Христос, придя на землю Иудейскую, сказал в адрес еврейского руководства следующие слова: «Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

Эти слова ясны каждому, и они не имеют двойного толкования.
В связи с этим возникает резонный вопрос, кому мы должны верить: Христу-Спасителю или современным проповедникам христианства, погрязшим в распутстве и стяжательстве, которые утверждают, что они и иудеи в одного Бога веруют?

Они то может и веруют в того же бога, которому поклоняются иудеи.
А мы здесь причём?
Мы христиане и хотим веровать в Отца Небесного, в Дух Святой, о котором Христос принёс благую весть.

Мы не хотим видеть в наших Храмах священников-антихристов.
Мы не хотим, чтобы называющие себя христианами священники большую часть своего времени молились на своей службе иудейскому богу и читали преимущественно тексты из Ветхого завета, где главный литературный персонаж – тот самый диавол, клеветник и отец лжи, о котором поведал миру Спаситель.

Один из моих читателей Александр М. прислал мне вчера письмо, в котором выразил своё возмущение по поводу деятельности священников в Храмах.

Он сообщает:
Ежедневное богослужение в Русской Православной Церкви состоит из следующих частей: полуношница, утреня, чтение часов, литургия (обедня), вечерня и повечерие.
1. ПОЛУНОШНИЦА состоит на 70% из чистых ветхозаветных, т.е. чисто иудейских, текстов и на 30% – из компиляции ветхо- и новозаветных текстов. А в субботние и воскресные дни усиливается за счет введения дополнительных псалмов Давидовых (тоже Ветхий Завет).
2. УТРЕНЯ. За семь дней недели прочитывается три четверти всей Псалтыри, а остальная часть дочитывается в те же дни на вечерне. Еженедельно православный христианин прослушивает все 150 псалмов Давидовых. Подсчет показывает, что 69% утрени заняты чисто ветхозаветными текстами, остальные компиляцией ветхо- и новозаветных.
3. ЧАСЫ. 75% каждого часа занято чисто ветхозаветными текстами, а остальное – компиляции.
4. ЛИТУРГИЯ или ОБЕДНЯ. Даже без учета молитвы и псалмов на пресхомидии, и без учета внутренних ветхозаветных молитв священника во время литургии, и на этой службе 35% занято ветхозаветными текстами, а остальное – компиляция из Ветхого и Нового Заветов.
5. ВЕЧЕРНЯ. 75% вечерни занято ветхозаветными текстами, а остальное – компиляциями из обоих Заветов.
6. ПОВЕЧЕРИЕ. 70% повечерия занято ветхозаветными текстами, а остальное – компилативными.
Статическая часть лишь до 15% составляется из новозаветных, т.е. непосредственно христианских текстов, остальные 85% – тексты чисто иудейские – те же, что читаются и в синагогах. Стало быть, обычная ежедневная служба на 85% синагогальная!


Я полностью согласен с автором этого письма, что всё это возмутительно!

Устав ждать от священников правды и праведности, я сам стал писать статьи и книги на христианскую тематику. Полгода назад я написал «Огненную Библию». Потом, спустя несколько месяцев, я написал труд, не имеющий аналогов по глубине проникновения в Учение Христа. Я посвятил его раскрытию образа той демонической силы, которая существует и действует внутри нашего сообщества, и с которой в своё время не щадя живота своего боролся Спаситель. Эту книгу я назвал «Враг рода человеческого». Самой последней моей работой является скромная брошюра «АЗБука верующего».

Все эти произведения сегодня имеются в свободном доступе в Интернете, и все желающие могут совершенно бесплатно их скачивать и читать.

Очевидно, чтобы противостоять этому акту, молящееся не тому богу руководство РПЦ и обратилось 10 дней назад к прихожанам с призывом бороться с «антицерковными силами» и «ложными ценностями агрессивного либерализма».

Интернет сообщает, что во многих московских храмах был зачитан документ, в котором говорилось, что «в России существуют некие антицерковные силы, которые делают все, чтобы дискредитировать священников и расколоть общество».

Такие силы действительно есть, но никто не ставит перед собой цель расколоть общество.
Люди хотят, и я тоже хочу, искоренить зло из нашего общества, и в том числе, вывести священников-оборотней на чистую воду. Вот это – чистая правда! Остальное – бессовестная ложь!

То, что мы делаем, то что делаю я – правомерно и законно. Тем более, что сам Христос оставил нам, верующим, предостережение опасаться волков в овечьей шкуре. Вот эти слова Спасителя: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

А какие плоды приносят священники РПЦ, если все кругом видят такую картину: ныне Храмы вырастают в России как грибы в лесу, а нравственность общества с каждым годом опускается всё ниже и ниже.
Были бы плоды их добрыми, дело обстояло бы иначе. Пока впечатление такое, будто нас специально духовно травят.

А уж кто это делает – выяснять вам, господа эксперты. Вам это дело поручили.
Так что вы уж, пожалуйста, разберитесь в этой непростой теме, потому как дальше так жить нельзя!

19 апреля 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum



Валерий Спиридонов прислал мне сегодня письмо:

Антон, добавить нужно и тот факт, что в Храме Христа Спасителя существуют залы для банкетов, которые любой у кого есть деньги, может откупить: http://web.archive.org/web/20070524043948/http://www.fxxc.ru/price/price_rent.php.
По поводу этих девок я сразу понял, что это провокация и согласен, что РПЦ таким образом пытается првлечь к себе внимание. Наверное доходы стали падать...


Я прошёлся по указанной Валерием ссылке, и вот что обнаружил:



Впору вспомнить эпизод из Евангелия. как Христос изгонял из древнего храма торгашей и менял...
Ну никак не могут иудейские священники обойтись без торговли в Храме. Данный факт их как раз и выдаёт, как спрятавшегося зайца выдают его торчащие уши.

Отсюда напрашивается один вывод: во главе РПЦ стоят иудейские священники, те самые "волки в овечьих шкурах".


Tags: РПЦ, антихрист, вера, иудамизм, иудеи, христианство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments