blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Есть такая профессия "военный экстрасенс"!

Сегодня на сайте КОНТИНЕНТАЛИСТ (сокращённо "КОНТ") я прочёл статью Юлии Бражниковой:

"Наш агент Порошенко"

Screenshot_510
Ссылка: http://cont.ws/post/118620

Всё написанное в этой статье оказалось в стиле игры "УГАДАЙКА!".

Пройти мимо этого я не смог, поэтому написал автору: Юлия, за вашу статью я дал свои 10 баллов, но это авансом на будущее! Данная статья крайне слабая и вот почему. Ваши размышления — не более чем попытка разобраться в сложившейся ситуации. И далеко не всё в нашей истории вы поняли правильно. Говорю с высоты своей "колокольни".

Пётр Порошенко никак не может быть "агентом Кремля". На эту тему даже шутить не стоит. Почему — я объяснил в двух своих работах:

1. "ПЁТР ПОРОШЕНКО — РОДСТВЕННИК ПРАВИТЕЛЯ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ — КАРЛА VI?!": http://blagin-anton.livejournal.com/669260.html

2. "НА ЗАПАДЕ ГОВОРЯТ: "ПУТИНУ ПОМОГАЮТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ!" ВРУТ, КОНЕЧНО!": http://blagin-anton.livejournal.com/790181.html


Если вы, читатель, ещё ничего не поняли, на что я намекаю, вот ещё один очень толстый намёк, почему Владимир Путин был приведен к власти на стыке 1999-2000 годов, какую роль в судьбе России он исполняет, и кто у него, в прошлом работника КГБ, "глаза и уши".

Обратите внимание, это номер газеты "АиФ" за июль 1997 года:

1572963_original

Как видим, угроза Третьей мировой войны была уже тогда.

Тогда же практически у каждого депутата Государственной думы России в качестве помощника был собственный экстрасенс. Об этом тоже в данном номере "Аиф" написано в самой первой строчке!

Ну а о том, что в Министерстве обороны РФ был (и есть до сих пор!) особый штат "военных экстрасенсов", не так давно в статье "ЦРУ против ГРУ: в бой идут экстрасенсы" рассказал россиянам генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и философских наук Алексей Савин, участник секретной советской программы "Мозговые войны".

Screenshot_513

Если читатель сложит эту информацию воедино, он легко поймёт, с какой целью Украина была превращена в 2013-2014 годах в очаг особой политической напряжённости, и чьим агентом является президент Украины Пётр Порошенко. Не Кремля уж точно!

Если вам интересен возможный сценарий дальнейших событий, я набросал его буквально пунктиром в статье "Исповедь "ясновидящего", что было, и что будет". Как продолжение этой темы ещё одна статья "Пусть русские перед войной посмотрят это "искусство"!".

Украина не просто так выбрана западными стратегами в качестве очага особой политической напряжённости. С Киевской Руси в 9 веке новой эры началась оккупация русского народа, именно оттуда на Русь пришло рабство русских Славян, закамуфлированное под термин "Крепостное право".

Screenshot_511
Screenshot_514
Источник. Подчёркнутый красным цветом текст объясняет, в чём была цель истинная Крещения Киевской Руси.

— Рабство славян!

А теперь вдумайтесь! "Религия навязывается тому народу, который невозможно захватить силой".

Что потеряли и что обрели в результате Крещения Руси русские люди, я рассказал в статье "Чем еврейская звезда отличается от Русской?"

Украина поэтому и выбрана сейчас нашими врагами как исторический символ, который должен "освятить" последнюю, окончательную битву за мировое господство.

Наши извечные враги думают, что сообща, в том числе и с помощью своих "пятых и шестых колонн", они смогут окончательно одолеть русский народ, постоянно мешающий осуществлению их амбициозных хищнических планов.

Однако, благодаря "военным экстрасенсам", штат которых имеет в своём подчинении Верховный главнокомандующий Вооружённых Сил России Владимир Путин, российское руководство знает не только о каждом шаге противника, но и о всех его коварных замыслах! Поэтому необходимые контр-меры предпринимаются Путиным незамедлительно и заранее!

Отсюда и истеричные крики на Западе некоторых политиков, что, дескать, "Путину помогают инопланетяне!"

Господа! Нет никаких инопланетян!

Есть только ЧУЖИЕ! Наши реальные враги!

Завершая эту публикацию, я хочу сказать, что всё идёт своим чередом и медленно, к сожалению, чем хотелось бы... Но таковы планы Небесной Канцелярии!

Наперёд могу сказать одно: Россию не удасться никому "окончательно победить" и в этот раз. Уж такая у неё судьба!

Она Богом хранимая! Россия всё преодолеет и вновь станет Русью Ведической, какой она была изначально, до попадания под иудейское иго.

ZhzaqBcZu2A

6 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

В продолжение этой темы рекомендую прочесть ещё одну статью:

"О ТЕРНИЯХ НА ПУТИ К СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ"

Комментарии:

Roy: на Украине есть боевые пи...расы, а в России военные экстрасенсы!

Alex Yudin: тем кто кричит: "Путин, введи войска на Украину!"



AntonBlagin » Roy: очень точно вы заметили, Рой! "На Украине есть боевые пи...расы, а в России военные экстрасенсы". Результат деятельности тех и других хорошо заметен. Украина, извиняюсь, в большой ж*пе, как и следовало ожидать, а Россия держится на плаву, несмотря на санкции США и Евросоюза. При этом сама Европа уже, кажется, готова начать тонуть в результате "оборотной стороны" антироссийских санкций.


Tags: Благин, Веды, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments