blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Волна беженцев в Европе — это начало каббалистической операции под кодовым названием "Глобализация"

Благодарю всех, кто прочёл мою статью "И опять во всех бедах евреи виноваты?!" и кто прислал мне свои отзывы!

lampedusa_002

Особо выделю два отзыва на статью: от Алекса Юшкова и Богдана Шынкарык.

Аlex_yushkov: "ЧТО-КАК и ПОЧЕМУ":

Спасибо, Антон, за статью! Сегодня я окончательно прояснил для себя, откуда чего берётся! "Обули" нас жиды круто! Весь 20-й век наё...вали, да и сейчас продожают это делать! А уж немцев с гитлеризмом, а затем и с xолокостом — ещё круче "обули". Подведём черту — на ошибкаx учатся. Правда дураки на своиx, а умные на чужиx... Но не всем же быть такими умными! Ещё раз СПАСИБО!

Богдан Шынкарык из Польши прислал мне вместо комментария потрясающий видеоролик в тему и в продолжение моей статьи.

Может быть, пригодится...
Всего  Вам доброго,
Богдан




Ну что ж, спасибо, друзья! Порадовали! Значит я не зря гроблю своё здоровье за компьютером, работая порой по 16 часов в сутки причём совершенно бесплатно! Но я не жалуюсь, на войне как на войне. Сам выбрал свой путь — путь воина-просветителя.

Сейчас я хочу в продолжение ранее обозначенной темы рассказать о том, к чему жиды готовят Европу, гоня туда огромную волну эмигрантов из неблагополучных стран.

Секрета уже никакого нет.

Жиды бредят идеей ГЛОБАЛИЗАЦИИ, то есть, идеей объединения всех стран и народов под единым управлением, их, жидов, управлением!

Добровольно, и это естественно, никто в эту кабалу не пойдёт. Вот и придуман каббалистами такой хитрый ход: породить в ряде мест политическую напряжённость, вызвать тем самым волну беженцев и направить их всех в Европу, которая должна захлебнуться от этой эмиграционной волны. Ну а дальше в ход пойдут уже другие приёмы: разжигание межнациональной или религиозной вражды, с целью ещё сильнее углубить социальный кризис в Европе, которая по мнению каббалистов "уже закончила свою историю!"

Потом в планах жидов разыгрывание религиозной сцены под названием "приход Мошиаха" как спасителя Европы и всего человечества, и ву-а-ля, "мир лежит у ног этих самых жидов"! Таковы планы!

Не верите?! Послушайте или почитайте Михаэля Лайтмана, израильского каббалиста, основателя и руководителя "Международной Академии Каббалы", члена "Всемирного Совета Мудрецов". Оказывается, есть и такой "Всемирный Совет Мудрецов"!

Screenshot_10
Источник.
Screenshot_9
Источник.

Вот так вот, друзья!

Не так давно жиды силой навязывали всему миру эту самую толерантность, а теперь каббалист Лайтман говорит, что "Европа устарела, одряхлела, ослабила себя своей толерантностью!"

fullsize

А ведь русские политики, учёные всё время били в набат и предупреждали европейцев, что "благими намерениями жидов вымощена дорога в Ад!"

В России любой врач-хирург знает, что термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ до недавнего времени был исключительно медицинским термином и означал он (и до сих пор означает!) следующее:

5c153c0bf117f9310d726f53ba4d1df7_i-4587

Вопрос: КТО же навязал Европе эту самую "ТОЛЕРАНТНОСТЬ"?

Ответ: ТОЛЕРАНТНОСТЬ навязали Европе те господа, которые озабочены идеей ГЛОБАЛИЗАЦИИ. То есть, ЖИДЫ-КАББАЛИСТЫ!

Screenshot_11

Вот что по этому поводу говорит каббалист Михаэль Лайтман:



По мнению каббалиста Михаэля Лайтмана Россия и Путин сопротивляются процессу ГЛОБАЛИЗАЦИИ, идут против течения, направление которого определяет "наука каббала"!

Ради идеи глобализации каббалисты даже готовы пожертвовать в очередной раз евреями. В какой форме пожертвовать в этот раз — пока ещё не ясно. М.Лайтман заявляет, что нет такой национальности — еврей. Это миф про "еврейскую национальность"! Слово "еврей", утверждает член "Всемирного Совета Мудрецов" , — означает всего лишь "переход", "переход из постижения только нашего мира в духовное". Что касается слова "жид", то оно, оказывается, происходит от русского слова "ожидать", "ожидающий мессию!"

Поражённый такой трактовкой известных слов журналист, бравший в студии интервью у Лайтмана, не смог сдержать своих чувств и воскликнул: "получается, что евреев нет в принципе?!"

На что Михаэль Лайтман ответил: "получается, что евреи — это не национальность, это не представители какого-то народа, это состояние души! Это тот кто достигает единения с Творцом!"



Вот так запросто, ради достижения своей цели каббалисты ставят крест на евреях как народе, который ещё недавно, во времена существования СССР обладал не только своей национальной идентичностью, но и своим генетическим портретом! И вот тому доказательство:

1735911_original

Это милицейская памятка времён Советского Союза для определения национальности советских граждан.

И коль уж каббалисты ставят вдруг на евреях как на народе крест, мол, нет никакого "еврейского народа", есть только особое "состояние души", то в этой связи я хочу напомнить всем евреям слова человека, который когда-то приходил к ним с целью их спасения: "я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24).

Перед тем такие Иудеи как Михаэль Лайтман распяли Спасителя, он успел сказать евреям знаковые слова в отношении их "духовных наставников": «Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». (Мф. 15: 14).

Тогда же Христос-Спаситель сказал евреям, чем закончится попытка жидовской глобализации человечества — холокостом "богоизбранных злодеев":

Прошу обратить внимание, про "печь огненную" не я придумал! Так в священном писании написано! А потом жиды переиначили это пророчество, сказанное в отношении жидов, в миф "О холокосте 6 миллионов евреев"!

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

9 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ,

Белый Рус: чем дольше я вникаю в этот самый "ВОПРОС ВОПРОСОВ", тем в больший ужас прихожу. Эти, точно не люди. Это что-то другое...

Можно было бы злорадствовать над проблеммами Европы, типа мешал вам Каддафи, Мубарак, Хуссейн, Асад и другие — получите! Давитесь сейчас своей толерантностью, хлебайте полной ложкой. Нашествие беженцев в Европу пока напоминает налёт передовых отрядов саранчи. Пока передовых! Основные силы подтянутся чуть позже...

Приветливые улыбки немцев скоро будут похожи на гримасу смертельно больного, а затем и звериный оскал образца 36-45 годов прошлого века. И понятно почему. Одно дело вы пригласили к себе домой цыган из соседнего табора песни попеть, шампанского попить, в крайнем случае какую-либо неквалифицированную работу исполнить. И совсем другое, когда через забор вашей "фазенды" ломанулись толпы тех же цыган, при этом в карманах у них ножи, пистолеты и прочие предметы их основного ремесла. А некоторые из них этими предметами пользуются даже не из финансовых, а из  идейных соображений!!!

Вся эта зараза может ломануться к нам. Мало нам несколько миллионов двуного хохляцкого г-на, так ещё и эта угроза! И это не считая внутренних, смертельно опасных паразитов. К нам всё время кто-то лез в дом, отгребал по полной, скулил, откупался, зализывал раны, опять лез, опять отгребал и опять лез. Память у них плохая, значит полезут опять. Ещё одного нашествия можем не выдержать. Значит надо его не допустить. И начинать надо со внутренних паразитов. Жидов /не путать с евреями/, педерастов и хохлов "интегрировать" в европы. Под шумок с беженцами, пока они заборы на границах поставить не додумались.

891B75B4-F1A5-4CDB-B65F-663C01FB5601_mw1024_s_n — копия

Если понадобится — дать им подъёмные, чтобы они надёжнее интегрировались. На всё про всё — несколько лет. И это в лучшем случае!

POST SCRIPTUM:

Screenshot_12
Источник.

Если принять в расчёт мою недавнюю публикацию: "Боевик ИГИЛ это тоже самое, что и ЖИДОБАНДЕРОВЕЦ!", то станет понятна и вот эта новость:

Тысячи боевиков ИГ проникли в Европу под видом беженцев

27OyxEZAz3Q
Комментарий под фотографией: так кто тут у вас "CHARLIE"?!!

В европейские страны под видом беженцев проникли уже более четырех тысяч боевиков террористической организации "Исламское государство". Об этом пишет британская газета Express, ссылаясь на рассказ агента ИГ.

По словам источника, который согласился пообщатсья с журналистами на условиях анонимности, вооруженные боевики переправляются через границу с Турцией, а затем с помощью местных контрабандистов вливаются в поток нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу. В частности, из портовых городов Мерсин и Измир они отправляются в Италию. Оттуда боевики под видом беженцев планируют двинуться дальше — в Германию и Швецию.

"Мы мечтаем, чтобы халифат установился не только в Сирии, но во всем мире. Скоро так и будет", — сказал собеседник издания.

Примечательно, что несколько дней назад "Исламское государство" призвало мусульман, находящихся в Европе, устраивать теракты.

Представитель ИГ заявил: если последователи организации "имеют возможность пролить хоть каплю крови" в западных странах, то они должны это сделать.

Как отмечает Express, организаторы нелегальной миграции через Турцию не скрывают, что помогают пробраться в Европу не только простым беженцам, но и экстремистам. "Я переправил нескольких боевиков, которые хотели повидать своих родственников. Другие едут в Европу просто для того, чтобы быть наготове", — приводит издание его слова.

О том, что в Германию под видом беженцев могут проникнуть террористы, говорят и в немецкой разведке. В частности, об этом заявил глава Федеральной разведывательной службы Германии Герхард Шиндлер. Впрочем, по его словам, конкретных доказательств этому нет. "У нас нет доказательств, что кто-то из беженцев, прибывающих из Африки и с Ближнего востока, является террористом", — приводит слова Шиндлера The Local.

Глава разведки добавил, что боевикам проще въезжать в Европу, покупая авиабилеты по поддельным документам, нежели с риском для жизни перебираться через Средиземное море.

Террористическая группировка "Исламское государство" является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года боевикам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, они пытаются распространить свое влияние в странах Северной Африки, в частности, в Ливии. Источник.

* * *

Как видим, всё происходит в рамках программы, составленной каббалистами и "Всемирным Советом Мудрецов".

Сионских мудрецов!



Источник.

Из "Протоколов Сионских Мудрецов", опубликованных впервые в 1903 году:

"Перед нами план, в котором стратегически изложена линия, от которой нам отступать нельзя без риска видеть разрушение многовековых работ.

Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание подлость, неустойчивость, непостоянство толпы, её неспособность понимать и уважать условия собственной жизни, собственного благополучия. Надо понять, что мощь толпы слепая, неразумная, нерассуждающая, прислушивающаяся направо и налево. Слепой не может водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно, члены толпы, выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в политике не разумеющие, не могут выступать в качестве руководителей толпы без того, чтобы не погубить всей нации...

Народ, предоставленный самому себе, то есть выскочкам из его среды, саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемыми погонею за властью и почестями и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно, без соревнования рассудить, управиться с делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами? Могут ли они защищаться от внешних врагов? Это немыслимо, ибо план, разбитый на несколько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность, а потому становится непонятным и неисполнимым...

Толпа — это варвар, проявляющий своё варварство при каждом случае. Как только толпа захватывает в свои руки свободу, она её вскоре превращает в анархию, которая сама по себе есть высшая степень варварства. Взгляните на заспиртованных животных — гоев, одурманенных вином, право на безмерное употребление которого дано им вместе со свободой. Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на который её подбивала наша агентура — гувернёры, лакеи, гувернантки — в богатых домах, приказчики и прочие, наши женщины в местах гоевских увеселений. К числу этих последних я причисляю и так называемых "дам из общества", добровольных последовательниц их по разврату и роскоши.

Наш пароль — сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям.

Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы.

Это зло есть единственное средство добраться до цели...

Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели..."
("Протоколы сионских мудрецов", протокол №1). Источник.



Tags: Благин, Путин, глобалицация, евреи, жиды
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments