blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Люди! Братья! Очнитесь! Нас убивают!



С этих слов: «Люди! Братья! Очнитесь! Нас убивают!» начинается одна из глав моей давно написанной книги "Геометрия жизни".
Я написал её почти 15 лет назад. За это время ничто не изменилось в нашей жизни в лучшую сторону!

Как нас убивали власть имущие, так и продолжают убивать! 

Ежегодно население России не прибывает числом, а теряет почти миллион душ за счёт стремительного вымирания прежде всего русского населения.

Само определение «русский» в правовом поле РФ оказалось под запретом. Видимо, чтобы можно было легче и проще извести русских, как когда-то извели в США индейцев, из паспортов граждан России недавно убрали графу "национальность".

Это, друзья, нонсенс! Территориально-национальные образования в России как существовали, так и существуют, а национальности в России уже нет – все граждане теперь просто "россияне". 
 
15 лет назад я написал в своей книге следующие слова.

Настало время, когда каждый должен осознать, что зло, которое однажды пришло на нашу Землю, добром от нас не уйдёт! Добро противоестественно природе зла. Свидетельством этому является череда исторических событий, потрясающих Россию на протяжении последнего века, которые при всей их кажущейся бессвязности и хаотичности имеют удивительное единство последствий: куда бы мы ни шли – к коммунизму ли, к социализму или к демократии, всюду для нас тупик.

Можно продолжать тешить себя иллюзиями, полагая, что всему есть объективные причины, и наивно верить в то, что жизнь наша наладится сама собой. Мы можем ожидать её нормализации ещё пять лет, потом ещё, пока наша жизнь снова не придёт в состояние очередной разрухи. А разруха, как мы уже не раз убеждались, сама собой не приходит и не проходит. Только тяжким трудом, жертвами своих лучших сынов и дочерей нашему народу удавалось прежде спасать положение. Но каждый раз, героически преодолевая все выпадающие на нашу долю трудности и беды, мы как-то не позволяли себе подумать о том, что вызваны они могут быть преднамеренно тем великим злом, которое, захватив в октябре 1917 года власть в России, продолжает и поныне её удерживать в своих руках.

Оно, это вселенское зло, научилось подкармливать угодливых людей, рабски служащих ему и предающих жизненные интересы нашего народа за дешёвые подачки.

Сегодня, спустя 80 лет после октябрьской трагедии, нам предстоит осознать, что революция эта, нарушившая естественный ход истории, была не чем иным, как началом практического осуществления злодейского замысла, выношенного на протяжении многих столетий международным «семейным» объединением людей одной крови, которую они именуют сионской.

О её приближении пророчествовал ещё в 1881 году известный русский писатель и мыслитель Ф.М. Достоевский (1821-1881): «Если допустить дело до богоборческой революции в России, то она обойдётся в сто миллионов голов».


Сегодня до многих уже дошло, что за минувшие 80 лет от разных форм насилия, поощрявшегося мировым еврейством, от богоборческой революции мы потеряли столько людей, что скоро приблизимся к цифре, указанной Достоевским. И многие уже способны самостоятельно разобраться в происходящем и понять, что та кризисная ситуация, которая ныне создана в России и во многих республиках бывшего Советского Союза, есть следствие выполнения ещё одного этапа злодейского замысла. Цель этого замысла – полное уничтожение нас как народа, всегда оказывавшегося преградой на очередном этапе движения иудейской закулисы к мировому господству.

Заправилы этой закулисы сегодня не сомневаются в своей скорой, уже окончательной победе. Еврейские писатели в состоянии эйфории позволяют себе даже такую браваду:

«Россия ко всему, что в ней содеется,
И в будущем беспечно отнесётся;
Так дева, забеременев, надеется,
Что всё само собою рассосётся». 

Игорь Губерман, «Третий иерусалимский дневник».


Относительно недавно я вынужден был написать новую книгу «Враг рода человеческого», в которой я уже не просто призываю людей пробудить свой разум, а объясняю всем, КАК сообща мы можем и должны победить страшное многовековое зло.

Есть только один путь – создать международный Христианско-Мусульманский Союз, причём без участия Русской Православной Церкви. 

Московскую Патриархию РПЦ я считаю первой цитаделью, в которой засело самое страшное зло, поэтому мы, русские люди, люди верующие, должны образовать Союз с мусульманами для спасения России и мира в целом без какого-либо участия высших церковных чинов. 

Эти пидорасы в рясах сегодня настолько обнаглели, что берутся учить нас нравственности, морали и праведности!
 
Словам этого обвинения в педерастии церковников можно было бы не верить, но сегодня самого главу РПЦ Патриарха всея Руси митрополита Кирилла (Гундяева) обличают в содомском грехе не какие-то люди со стороны, а низовые священники, которые лучше мирян знают, что творится за высокими заборами и стенами храмов Божьих. 



Руководство РПЦ все эти нападки и обвинения в свой адрес, конечно же, отвергает.
Более того, оно само пошло в атаку.

Вчера вечером Русская Православная Церковь в лице протоиерея Чаплина благословила автопробег по улицам Москвы в поддержку Русской Православной Церкви и лично патриарха Кирилла.
Один из участников автопробега – некто Владимир, колесивший на автомобиле "HUMMER", назначенный «капитан» этой необычной сборной, накануне рассказал журналистам, из-за чего, по его мнению, возникла вся эта суета с девочками, танцующими в храме Христа-Спасителя: «Страсти вокруг РПЦ – это месть гомосексуальной и педофилической мафии!» 

Вячеслав: У нас государство светское, но мы православные и мы патриоты, мы за свою православную веру поедем сегодня.

Журналист Лобков: Допустим, те скандалы, которые в последнее время сотрясали Церковь и отношения между церковью и обществом, вы считаете, что это все придумано? Что там нет никакой реальной базы для этого? Что нет никаких квартир у Патриарха, что, допустим, девушки, которые сидят и будут сидеть до 24 июня – Pussy Riot, что они сидят правильно, и так и должно быть? И что все страсти вокруг этого искусственны, они кем-то придуманы, навязаны?

Вячеслав: Страсти считаю искусственными, это месть вот этой мафии гомосексуальной, педофилической – главному инициатору борьбы с ними, законодателю Русской Православной Церкви.

Лобков: Кто тогда стоит за всеми этими, если реальных оснований, как вы считаете, нет под всеми этими обвинениями?

Вячеслав: Основания есть, Русская Православная Церковь - сегодня законодатель нескольких законопроектов, которые уже вносятся в Госдуму; в частности – о запрете пропаганды гомосексуализма. Источник: http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/kapitan_na_hummer_strasti_vokrug_rpts_eto_mest_gomoseksualnoy_i_pedofilicheskoy_mafii-236227/

Вот такой фокус!
Оказывается наши церковники «жёлтые» и «пушистые», а какие-то пидорасы (в плохом смысле этого слова) строят козни и дискредитируют церковное руководство! 

Всё это ложь и издевательство над человеческим разумом. 

Когда начинает пахнуть жареным, вор первым кричит: «держи вора!».
Когда сегодня дело дошло уже до того, что низовые священники открыто обличают своё руководство в педерастии и содомии, последние не могут придумать ничего более умного, как распускать слухи, что это месть гомосексуальной и педофилической мафии!

Нет, господа содомиты, этот номер у вас сегодня не пройдёт!
Вы можете устраивать одну провокацию за другой, инсцинируя карикатурные нападки на христианские святыни, но в глазах подавляющего большинства народа вы уже окончательно и бесповоротно дискредитировали себя. Всё это - псевдоантиклерикализм. 

Сегодня я снова и снова повторяю, что Россию и мир надо немешкая спасать от зла и от вас.
Ложь и порок были долгое время князем этого мира, однако «ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон» (Ин. 12: 31) – сказал перед казнью Христос.

Ныне пришло время начинать этот очистительный процесс. И начинать его, на мой взгляд, надо прежде всего с Церкви, которая уже давно потеряла статус святыни и стала вертепом зла и порока.

Сегодня РПЦ - главный губитель разума и духа русского народа!


Tags: вера, иудеи, рпц, русские, храмы, церковь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments