blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Игорь Стрелков: "это провал!"

Игорь Стрелков-Гиркин заявил о полном провале Кремля по созданию пророссийского региона на юго-востоке Украины:



Я попытался посмотреть на обрисованную Игорем Стрелковым-Гиркиным ситуацию с разных сторон, применил диалектику, логику, даже философию, но так и не смог поначалу понять, с какой точки зрения он прав, а с какой точки зрения правы в своей политике Московский Кремль и лично Путин.

Потом мне вдруг вспомнился старый анекдот, который снял моё "мозговое напряжение" и позволил допустить существование "хитрого плана Путина".

Анекдот такой:

Василий Иванович, знаменитый герой Гражданской войны 1918-1922 годов прошёл краткосрочные курсы Красных Командиров в МГГУссо  и  вернулся в дивизию. Петька, его заместитель и лучший друг, спрашивает:

- Василий Иванович, ну чему ж тебя там научили?

- Понимаешь, Петька, изучил я там три науки – логику, диалектику и философию.

- А что это за науки такие?

- Ну как тебе, Петька, это объяснить...  Ну, вот есть у тебя два взвода солдат - один чистый, другой грязный. Вот скажи, какой из них идёт в баню?

- Хрен его знает, Василий Иванович. Чистый наверное.

- Неправильно Петька. Чистый и так чистый - ему в баню ходить не надо. А грязный должен помыться, понимаешь? Вот это, Петька и есть логика!

- Ух ты! А  диалектика  тогда что?

- Ну смотри. Вот есть у тебя Петька два взвода солдат - чистый  и  грязный. Какой из них в баню идёт?

- Ну, это просто! В баню идет грязный - чтоб помыться и стать чистым.

- Неправильно, Петька. Чистый потому  и  чистый, что ходит в баню. А грязный в баню не ходит - потому он  и  грязный, понимаешь?  Вот это, Петька, и есть диалектика!

- Класс, Василий Иванович! А  философия  тогда что?

- Ну, смотри. У тебя есть два взвода - чистый и грязный. Какой из них в баню идёт?

- (чешет затылок, напряженно думает) Хрен его знает, Василий Иванович.

- Молодец, Петька, вот это и есть философия!

853533
Рисунок Парамоновой Даши, 13 лет, из серии "Война глазами детей".

Так что же такое Новороссия для России? Провал или таки некий хитрый "проект Сусанин"?

С одной стороны, Игорь Стрелков абсолютно прав, Кремль действительно поступил не так, как все надеялись!

Однако, с другой стороны мы все знаем, на что надеялись США и страны-саттелиты, входящие в военный блок НАТО. Они надеялись, что с помощью их ставленника Петра Порошенко, нынешнего президента Украины, подконтрольная ему страна превратится в детонатор для подрыва России.

И если бы это случилось, Россия была бы объявлена на весь мир АГРЕССОРОМ со всеми вытекающими из этого последствиями.

Кстати, Владимира Путина украинские СМИ объявили АГРЕССОРОМ, буквально "новым Адольфом Гитлером в Европе", ещё до Крымской эпопеи! Что собственно и подтверждает, что Украина должна была сыграть роль детонатора, который взорвёт Россию. И эту роль, к нашему счастью, ей, Украине, не дали сыграть.

А если бы дали?!

Несколько дней назад я опубликовал статью, в названии которой обозначен вопрос?

"Что нам всем делать, если Третья мировая война всё-таки будет развязана?"

Игорь Стрелков-Гиркин, который говорит сегодня о политике Кремля и Путина: "ЭТО ПРОВАЛ!", способен ответить на этот простой вопрос?

 Я думаю, что нет, не способен. Он мыслит только в пределах одного региона — Новороссии. А Путину и Генштабу ВС России приходится строить свою тактику и стратегию, принимая во внимание и возможности Российской Федерации и возможности западного Альянса, и многое чего другое.

И тут я снова вспоминаю про анекдот и нахожу некоторые параллели: Василий Иванович Чапаев — Петька >> Владимир Владимирович Путин — Стрелков-Гиркин.

19 сентября 2015 года. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Imenem_Serafima: вопросы, вопросы.... Что хотели США весной прошлого года? Чтобы Путин ввёл войска. Что хотел Стрелков-Гиркин весной прошлого года? Чтобы Путин ввёл войска. Наивные пендосы до сих пор надеются, что у Путина лопнут нервы и он таки введёт войска. Стрелков-Гиркин, не дождавшись введения войск России на Украину, поёт заунывную песню "Путин сли..." Любопытный герой получается.

Антон Благин: любопытно и то, что Игорь Стрелков-Гиркин спел эту заунывную песню "Путин слил..." в штабе известного кремлёвского политика Евгения Фёдорова, и тот вместо того, чтобы поправить нашего героя, лишь поддакивал ему и его песне "Путин слил...". Ещё один любопытный герой-патриот получается!


Tags: Благин, Гиркин, Крым, Путин, Стрелков, Украина
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →