blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

ИГИЛ создан сионистами США и Израиля. Его назначение — покорение стран, ещё не подвластных сионистам

Ну вот, ещё одной тайной стало на земле меньше. Множество фактов и свидетельств буквально вынуждают нас всех удостовериться в том, что самая страшная на сегодняшний день террористическая организация "Исламское Государство" создана и возглавляется вовсе не какими-то исламистами, а сионистами-иудеями!

11227866_896898377059026_478781228847722929_n

Мы только и слышим из всех новостных источников, что "ИГИЛ воюет в Сирии", что "ИГИЛ казнит взятых в плен журналистов",  что "ИГИЛ добивается уничтожения или свержения Президента Сирии Башара Асада", но нам никто даже словом не проговорился в тех же СМИ, что война мусульман с президентом Сирии, который в 2012 году вписал в Конституцию страны слова "о борьбе и конфронтации с сионизмом", НЕВОЗМОЖНА!

Это нонсенс!

Нонсенс потому, что мусульмане не могут воевать с лидером, который не побоялся открыто, прямо в Конституции своей страны обозначить сионистов врагами Сирии и мира!

1765146
Источник.

Всякий, кто воюет с лидером страны и с народом, который 26 февраля 2012 года на референдуме признал сионистов врагами всего миролюбивого человечества, автоматически оказывается по одну сторону с этими самыми сионистами. То есть между ними можно ставить знак равенства, в какую бы одежду эти люди ни рядились и какой бы идеологией они ни прикрывались!

В том же 2012 году, 13 октября, в России, в городе Уфа, на IX съезде Центрального духовного управления мусульман об этом рассказал тогдашний посол Ирана в городе Москва гражданин Ирана Реза Саджади.

Он обратился к мусульманам Российской Федерации со следующими словами:

«Настоящий Ислам – это религия покоя, мира и человечности. Коран в суре Аль-Анбийа так говорит о пророке Ислама: «Мы послали тебя только для того, чтобы ты был источником милости для всего человечества». Коран не говорит «для мусульман», он говорит «для всего человечества».

Те, кто под именем Ислама творят жестокость, те являются не друзьями, а врагами Ислама, врагами Пророка.

Коль скоро Пророк является источником милосердия, то и его приверженцы также должны быть источниками милосердия…

Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама.

Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде Христианства и Ислама.

Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом.

Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты.

По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами. Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями.

Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, становится солдатом сионизма…

Наш Пророк сказал: «Ислам крепится на двух основах: вере в Бога и единстве (отказе от противоречий)». Поэтому все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия».
Источник.

Иначе говоря, ИГИЛ — это никакое не Исламское Государство, не Исламская Страна, а очередной чудовищный античеловеческий проект Мирового Иудомасонского Правительства, контролируемый, спонсируемый и управляемый сионистами через Соединённые Штаты Америки.



О том, что США, управляемые сионистами, сделают ставку на псевдоисламский радикализм, было известно в том же 2012 году. Причём, россиян предупреждали об этом евреи! Честные евреи! Такие тоже есть, не все же среди них сионисты и сионо-фашисты.

В доказательство я хочу привести мнение еврейского писателя Амирама Григорова, с трудами которого я познакомился тоже аккурат три года назад:

"...Есть мнение, причём американское же, что если Америка в ближайшие 20 лет не сломает Китай, то Америка станет страной номер два, а Китай займёт её место. Сломать Китай силой оружия Америка может, но вот Россию — нет. Потому что Россия имеет не только ядерное оружие, но и продвинутые средства доставки. И не даст уничтожить Китай. Причём, Китай, Индия и Россия сближаются, видя картину гитлеровского разгула Америки, оставшейся без соперника на 20 лет.

Сломать Китай, Россию и Индию можно с помощью двух дубинок — первая дубинка, это исламский радикализм, потому что во всех трёх странах есть многочисленные мусульмане. В Америке их мало, поэтому Америка стремится показаться другом мусульман, наезжает на Израиль, строит мечеть на месте взорванных Близнецов, и т.д. Она хочет дубинкой магометовой веры разнести своих конкурентов, а вернее, тех, кто стоит на её пути к мировому господству.

В России есть прослойка, которой Россия славна — деэтнизированная паразитическая каста смердяковых, наполовину состоящая из евреев, проеб*вших своё еврейство, наполовину из русских, проеб*вших свою русскость. Эта каста традиционно — пятая колонна врагов России. Это Хармс, который в блокадном Ленинграде требует открыть немцам город, и говорит, что если ему дадут оружие, он будет стрелять по своим. Это Мережковский, на коленях просящий Муссолини о вторжении в СССР. Это косоглазая Горбаневская, это хромоногий Цветков, это жирный Быков, это бесчисленная сволочь, обсевшая литературу и другие гуманитарные поприща, как тараканы — конфорки на пьяных кухнях. И ныне эта группа — американская дубина, которой Россию нужно поставить обратно — на колени.

Я ставлю на Россию. На коренной её народ. Мне кажется, что так будет лучше для всех..."
("Пророчества о Путине, сделанные в 2012 году").

Вот и делайте теперь, друзья, свои выводы о том, что такое ИГИЛ!

Искусство маскировки, однако, позаимствованное из дикой природы!

1390238_original (2)

На этой фотографии цветок и насекомое богомол, изменивший цвет своего тела так, что его не отличить от растения.

А на этой фотографии сионисты, мимикрирующие под мусульман. А ведь как похожи!

Сирия

Ещё о мимикрии и искусстве обмана можно прочесть в моей статье: "Был ли Гитлер арийцем, а Христос — евреем?"

О том, почему РОДИНОЙ сионистов является ШВЕЙЦАРИЯ, я рассказал в статье:

"ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о Швейцарии, сионистах и евреях"

1703044_900

20 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комменатрии:

Shlem: это сегодня самая важная в мире информация. Благин вытащил кащееву иглу из яйца и ломает её прямо на наших глазах. Правда для сионизма смертельна.

Демиург » shlem: надеюсь, это прочтут многие!



Tags: Амирам Григоров, Благин, ИГИЛ, Ислам, Реза Саджади, мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal