?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И пусть эта видеозапись была сделана 2 года назад, в декабре 2013 года, и пусть лично у меня высокая степень доверия к Президенту России Путину, но и с тем, что рассказал в телестудии доктор экономических наук и политик Михаил Делягин, я тоже согласен. Причём эта информация сегодня также актуальна, как и 2 года назад.



Почему у меня имеется высокая степень доверия к Путину, я рассказал в статье "Исповедь "ясновидящего", что было и что будет!".

Уверен, что Михаил Делягин не знает того, что знаю я, поэтому у него своя точка зрения на Владимира Владимировича и его политическую деятельность.

Но он, доктор экономических наук Михаил Делягин, прав в главном: "этот режим основан на предательстве двух десятков людей и тысячи их прислужников!" И доказательства этому есть буквально на каждом шагу! Миллионы доказательств!

Одно из них предоставил в своём видеорассказе инженер-физик Алексей Золотарёв:



То, о чём рассказал Алексей Золотарёв, (о краже русских идей на стадии их патентования и государственного учёта), это работа тщательно законспирированной "шестой колонны" врагов России, о которой начали говорить только недавно и только отдельные люди. До этого внимание народа отвлекали рассказами о "пятой колонне" врагов России — откровенных провокаторах и уличных подстрекателях, а также об "иностранных агентах" в виде НКО.

Исключительно поэтому про "шестую колонну" так мало информации в Интернете и СМИ.

21 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 155
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
imenem_serafima
21 сент, 2015 17:35 (UTC)
Этот как всегда.
Свои личинки отложил на всех. Профи в своём деле.
baranissimo
21 сент, 2015 21:11 (UTC)
абсолютно верно. Делягина не стоит слушать еще и по другой причине: это обыкновенный пиздобол-задушевник. Проку от него - ноль.
imenem_serafima
21 сент, 2015 17:34 (UTC)
По второму видео, с патентным бюро.
Серьёзные обвинения.
frallik
21 сент, 2015 17:54 (UTC)
панегирик Делягину странен
... заставляет по новому взглянуть и на вас.

verpahomova
23 сент, 2015 07:23 (UTC)
Re: панегирик Делягину странен
...ах эти ушки, ушки !!)))
a_weidemann
21 сент, 2015 17:59 (UTC)
Этот Делягин - как раз тролль, он использует риторику Фёдорова, но при этом говорит, что Фёдорова опровергает. Слушающий да услышит. Он же сначала говорит "не колония", а следом заявляет что "это колониальная зависимость". Ну детям наверно не видна манипуляция, но не впаривайте же это взрослым людям!
Ничего оппоненты Фёдорова существенного предъявить не смогли - интеллекта не хватает.
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
21 сент, 2015 18:16 (UTC)
Делягин на Федорова гонит, а сам на бело ленточные митинги ходил. Хотя оба говорят ободном и том же.
(Анонимно)
21 сент, 2015 18:29 (UTC)
Интересно, а как было при товарище Сталине? Неужели жиды и при нём так в открытую патенты воровали?

Кстати, это одно из свидетельств как ветхозаветная тематика влияет на освобождение русского народа. Просто некоторые товарищи, которые совсем нам нетоварищи, или спят на собраниях в синагогах или прикидываются, что иудеи учат их там как любить неевреев.
Евгений Российский
21 сент, 2015 20:12 (UTC)
"Весь" Федоров за 5 минут:
http://ss69100.livejournal.com/2423247.html
majorityopinion
21 сент, 2015 20:12 (UTC)
мазово
sozero
21 сент, 2015 20:39 (UTC)
Шестая... Шестиконечная...
duovolo
21 сент, 2015 22:07 (UTC)
Почему у меня имеется высокая степень доверия к Путину
Вы с ним одной крови?

jalishanda
22 сент, 2015 02:13 (UTC)
Конечно, могу и ошибаться, НО
Антон, Делягин такой же персонаж этой картины, как и все те либерасты, кого он описывает.
Я уже лет пять наблюдаю, как он и его коллега Максим Калашников, а иже с ними и другие люди делают предсказания. Они предсказывают всё то же самое, что и повсюду - кризис. Кризисы действительно случаются, но почему-то не в те сроки и не по тем поводам, которые они называют.

Делягин - это медийный персонаж. То же что и Охлобыстин — «люди-спойлеры», они отвлекают внимание. Да, говорят правду, иногда полную, но, увы, чаще просто версии. Делают это не для того, чтобы что-то изменить,как раз наоборот, их задача говорить, отрабатывать деньги, которые они получают, потому как они говорят за деньги. Есть иллюзорная видимость, что если проблема озвучена, значит начнет что-то меняться. Но так система не работает. Мне видится, что он специально поднимает экскременты на поверхность, это создает видимость процесса чистки, процесса осознания.
Руслан Попов
23 сент, 2015 14:27 (UTC)
Угу, и чёрное - это белое
blagin_anton: Михаил Делягин, прав в главном: "этот режим основан на предательстве двух десятков людей и тысячи их прислужников!"
---
Совершенно не верно.
Люди в государстве обязаны жить по правилам.
В правилах жизни "Конституция РФ" записан "приоритет норм международного права над национальными нормами". А это и есть "КОЛОНИАЛЬНАЯ зависимость", по простому, КОЛОНИЯ.
И уже не важно хороший ты человек или плохой, поступки у тебя добрые или дурные,
а "нормы права" выполнять обязан!
Так что, сажать предателей не пересажать...
( 14 комментариев — Оставить комментарий )