blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"Из мухи раздули слона" и не увидели более важную информацию!

Эта крылатая фраза про муху, из которой раздувают слона, вполне подходит к сегодняшней новости-молнии, которая буквально пронзила всю блогосферу:

Screenshot_53
Источник.

Эту новость перепечатали и перепостили сотни больших и малых сайтов, но ни на одном из них я не нашёл того самого видео, где экс-президент Украины говорит эти слова. Это меня несколько озадачило, и даже подстегнуло найти первоисточник и сверить слова Леонида Кравчука со словами, которые сегодня будоражат всю блогосферу.

Вот это видео, 4-х часовое!



Найти в 4-х часовом видео две-три интересующие фразы оказалось делом чрезвычайно сложным! Ну очень не хотелось мне смотреть и слушать все 4 часа записи! Выборочный поиск лишь минут через 15 увенчался успехом. Искомые слова Леонида Кравчука были таки найдены. И как я и предполагал, они оказались не совсем такими, как их подали СМИ.

Вот что на самом деле сказал экс-президент Украины Кравчук (время записи 3:16:25): «Мы 25 лет воюем сами с собой! Надо же остановиться когда-то. Я прошу вас, мне все же 82 года, серьёзный срок. ...И с Брежневым, и с Черненко, и с Яковлевым, и с Сусловым, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые! Они против украинской независимости. А российский народ, я его уважаю, (у меня библиотека на русском языке, одна из самых больших на Украине), однако, российский народ мне жаль. К сожалению, он так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда те будут выступать против Украины, как сегодня поддерживают Путина. Больше 86%!

На все разговоры «братья и сестры», скажу так: мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Ну не надо мне таких братьев! Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять. Мы стоим за свою землю, мы должны её защищать, ...а когда человек думает категориями, сформированными зелёными долларами, разговора нет!».


Как видим, такие слова в речи Кравчука есть, но они сказаны с очень весомой оговоркой: "буду стрелять, если придут в мою хату!".

А что подали нам все СМИ?

Они подали слова экс-президента Украины без этой оговорки, и получилась информационная "БОМБА":

Кравчук: Стреляйте в русских, пока не закончатся все патроны!

Как по мне, так лучше бы СМИ обратили внимание народа на другие слова Л.Кравчука, почему "вежливые люди" из "Правого сектора" (это новый термин на Украине) перекрыли административную линию разделения между Украиной и Крымом и своих же украинских водителей большегрузных машин с сельхозпродукцией не пустили на "вражью территорию".

Л.Кравчук: "Так нужно было сделать. Иного пути не было. Мы не можем кормить оккупантов! Россия присоединила Крым, и пусть теперь оккупационная власть отвечает за людей, которые там живут..."

Вообще, я советую всем внимательно прослушать всю видеозапись целиком, там просто кладезь любопытной для россиян информации! В этот раз Леонид Кравчук поразил своей риторикой и логикой всю украинскую аудиторию, вы посмотрите на лица его слушателей! Он буквально заставил всех задуматься! А ведь это дорогого стоит. И ведь есть, к чему прислушаться, даже несмотря на то, что Кравчук — враг России, ратующий за вступление Украины в НАТО.

26 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Кравчук, Путин, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments