?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эта крылатая фраза про муху, из которой раздувают слона, вполне подходит к сегодняшней новости-молнии, которая буквально пронзила всю блогосферу:

Screenshot_53
Источник.

Эту новость перепечатали и перепостили сотни больших и малых сайтов, но ни на одном из них я не нашёл того самого видео, где экс-президент Украины говорит эти слова. Это меня несколько озадачило, и даже подстегнуло найти первоисточник и сверить слова Леонида Кравчука со словами, которые сегодня будоражат всю блогосферу.

Вот это видео, 4-х часовое!



Найти в 4-х часовом видео две-три интересующие фразы оказалось делом чрезвычайно сложным! Ну очень не хотелось мне смотреть и слушать все 4 часа записи! Выборочный поиск лишь минут через 15 увенчался успехом. Искомые слова Леонида Кравчука были таки найдены. И как я и предполагал, они оказались не совсем такими, как их подали СМИ.

Вот что на самом деле сказал экс-президент Украины Кравчук (время записи 3:16:25): «Мы 25 лет воюем сами с собой! Надо же остановиться когда-то. Я прошу вас, мне все же 82 года, серьёзный срок. ...И с Брежневым, и с Черненко, и с Яковлевым, и с Сусловым, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые! Они против украинской независимости. А российский народ, я его уважаю, (у меня библиотека на русском языке, одна из самых больших на Украине), однако, российский народ мне жаль. К сожалению, он так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда те будут выступать против Украины, как сегодня поддерживают Путина. Больше 86%!

На все разговоры «братья и сестры», скажу так: мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Ну не надо мне таких братьев! Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять. Мы стоим за свою землю, мы должны её защищать, ...а когда человек думает категориями, сформированными зелёными долларами, разговора нет!».


Как видим, такие слова в речи Кравчука есть, но они сказаны с очень весомой оговоркой: "буду стрелять, если придут в мою хату!".

А что подали нам все СМИ?

Они подали слова экс-президента Украины без этой оговорки, и получилась информационная "БОМБА":

Кравчук: Стреляйте в русских, пока не закончатся все патроны!

Как по мне, так лучше бы СМИ обратили внимание народа на другие слова Л.Кравчука, почему "вежливые люди" из "Правого сектора" (это новый термин на Украине) перекрыли административную линию разделения между Украиной и Крымом и своих же украинских водителей большегрузных машин с сельхозпродукцией не пустили на "вражью территорию".

Л.Кравчук: "Так нужно было сделать. Иного пути не было. Мы не можем кормить оккупантов! Россия присоединила Крым, и пусть теперь оккупационная власть отвечает за людей, которые там живут..."

Вообще, я советую всем внимательно прослушать всю видеозапись целиком, там просто кладезь любопытной для россиян информации! В этот раз Леонид Кравчук поразил своей риторикой и логикой всю украинскую аудиторию, вы посмотрите на лица его слушателей! Он буквально заставил всех задуматься! А ведь это дорогого стоит. И ведь есть, к чему прислушаться, даже несмотря на то, что Кравчук — враг России, ратующий за вступление Украины в НАТО.

26 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 154
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
poker_spieler
26 сент, 2015 19:25 (UTC)
Странно читать такое от того, кто уже несколько раз перевирал слова патриарха Кирилла. Но, то, что вы кинулись на защиту подонка Кравчука, не удивило.
danube09
26 сент, 2015 19:32 (UTC)
Партагеноссе чухает что укросекте труба, вот и пошипывает. Кравчук очень яркий пример многовекторного укропа-куда ветер, туда дым.
poker_spieler
26 сент, 2015 19:40 (UTC)
А, ну это верно. Удивительно, что Кравчуку это дошло только сей1час
danube09
26 сент, 2015 19:44 (UTC)
Плохо же ты знаеш биографию партагеноссе,особено отрочество.
aas1234
27 сент, 2015 07:25 (UTC)
Антон прав!
Нельзя заниматься фальсификациями, как бы выгодно вам это не было. Истина и правда должны быть незапятнанны, если хочешь, чтобы тебе верили и слушали... Кто врет в малом, врет и в большом!
poker_spieler
27 сент, 2015 10:05 (UTC)
Re: Антон прав!
Антон сам врет, когда пишет о патриархе Кирилле. Причем многократно. Так-что не ему критиковать.
К тому же он и в этой теме соврал. Кравчук под домом понимал Украину и неоднократно подчеркивал, что русские напали на Украину. Так что призыв убивать русских пока не кончатся патроны был.
aas1234
27 сент, 2015 10:10 (UTC)
Re: Антон прав!
Да, по смыслу Кравчук сказал именно это о России и о защите дома Украины. Слова просто были другие, вот о чем я.
svat_vladimir
26 сент, 2015 19:48 (UTC)
А я под заголовком с ложным посылом прочёл развёрнутую информацию. Да, слова старика Макарыча исказили. В развороте этих слов уже не было. "Собака лает - ветер носит".
Не стоит уделять этому внимание.
sprecher_24
26 сент, 2015 20:46 (UTC)

26.09.2015 ЛОББИ ИЗРАИЛЯ В РОССИИ 1:07:21
В фильме раскрывается структура пятой колонны в нынешней России - Израильского Лобби. Автор - писатель-публицист, главный редактор газеты "Дуэль" - Юрий Мухин проходится по персоналиям, связям и структурам разрушителей скрывающихся за личинами "правозащитников". Раскрывается их роль в уничтожении оставшихся гражданских свобод в России.
Автор подробно описывает, в том числе и на своем примере, о преследовании и давлении людей "неудобных" спруту Израильского Лобби...
За что судебная власть преследует Ю.И. Мухина?
Не за этот ли фильм, в частности?
rlptrt
27 сент, 2015 07:47 (UTC)
Антон, а вдумайтесь чуть глубже!
Дело не в том, что именно сказал Кравчук и переврали или нет его слова сми и инет. Перевирать - это их святая обязанность. Они и созданы доя илеологическрй обработки.
А вот высказывание старого хохла гораздо важней. На порядок важней!
Он совершенно искренне, как и многие другие упоротые свидомиты, считает Путина абсолютным злом, главной угрозой его страны, а нас, подлерживающих своего президента, тупым стадом.
Главное!! Он ждет и не желает прихода русских в его хату! Он не видит и не хочет видеть состоявшийся приход американцев. Он не призывает стрелять до последнего патрона в сволочей, ввергших его стпану в хаос и кррвь войны. Он опасается нас!
А мы, скоты такие, не пришли... И не собираемся приходить. А как же еще заработать отставному, ни кому не нужному бывшему президенту политические дивиденды и немнго этой самой ненавидимой им зелени, как не выступить в тренде власти: ату русских! Это из-за них вы живете так плохо!
Вся та его трепотня не стоит потраченного на нее времени. Старый, беззубый русофоб.
Pavel Guriev
27 сент, 2015 10:15 (UTC)
Совершенно верно!
epifan51
28 сент, 2015 07:19 (UTC)
Бомба
Кто что и кого искажал,всё можно проверить,а не голословно утверждать.Одно слово исказить может все.А если некоторые считают что слова Кирилла переврали,то пожалуйста источник.И ничего личного,Ни к Кравчуку,ни к Благину ни к Патриарху.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )