blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"Знаменитый еврей Украины" — террорист со стажем, однако!

«Знаменитый еврей Украины» — это Арсений Яценюк, нынешний премьер-министр Украины. О том, что Яценюк не просто еврей, а еврей знаменитый, написали авторы книги «Знаменитые евреи Украины».

955729_original

О том, что Арсений Яценюк, а также братья Тягнибок и уже покойный Музычко — были участниками бандформирования "УНА-УНСО", которое воевало на территории Чечни против российских войск в 1994-1996 годах, рассказал на камеру Александр Малафеев, ещё один участник этого бандформирования, суд над которым завершится обвинительным приговором буквально через 2 дня — 29 сентября 2015 года.



Следующее видео — современный портрет Арсения Яценюка, революционера и политика Украины. Не пугайтесь, читатель, "фейковой фотографии" на заставке этого видеоролика. Фотография всего лишь иллюстрирует прозвище, которое Арсений получил после своего знаменитого выступления на киевском майдане — "пуля в лоб".



27 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Karabass: подельник сдал Яйценюха и его дружбанов-фашиков, лепота! Вот, что делает сотрудничество со следствием и замена пожизненного на 15 лет строгача!


Tags: Яценюк, евреи, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal