blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Путин: "почему западные политики говорят одно, а делают другое?"

Причём западные политики стали "говорить одно, а делать другое" не только прямо сейчас, они делают так из века в век!

На вопрос, озвученный Президентом России в ходе сегодняшней беседы с американским журналистом Чарльзом Роузом, есть ответ и у российских учёных, и у философов, и у религиозных деятелей.

1. Библия и богословы отвечают вопрос Путина словами Христа-Спасителя:

"Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Евангелие от Матфея, глава 13: 38-43).

"Сыны лукавого" и есть западные политики, у которых на всё имеется двойная мораль.

2. Изучающие генетику человека учёные объясняют всё то же самое фактом наличия у людей двух видов крови: одна кровь с преобладанием молекул железа, другая — с преобладанием молекул меди.

Screenshot_2

Тот вид людей, у которых в крови преобладает медь, как раз и ведёт многовековую борьбу за обладание планетой. Этот вид людей скрытно, но всеобъемлюще борется с другим видом людей, у которых в крови преобладает железо. Как это происходит в реалности, рассказал на камеру белорусский журналист Евгений Новиков.



3. Ещё один ответ на вопрос Президента — философский — можно узнать в статье: "Крымская эпопея. Рассказ о змеелюдях. Ещё один хитрый план Путина?"

На первый взгляд, все три ответа разные, но, по-сути, это описание одного и того же исторического явления с помощью разных мыслеобразов.

29 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Путин, политика
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments