?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Причём западные политики стали "говорить одно, а делать другое" не только прямо сейчас, они делают так из века в век!

На вопрос, озвученный Президентом России в ходе сегодняшней беседы с американским журналистом Чарльзом Роузом, есть ответ и у российских учёных, и у философов, и у религиозных деятелей.

1. Библия и богословы отвечают вопрос Путина словами Христа-Спасителя:

"Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Евангелие от Матфея, глава 13: 38-43).

"Сыны лукавого" и есть западные политики, у которых на всё имеется двойная мораль.

2. Изучающие генетику человека учёные объясняют всё то же самое фактом наличия у людей двух видов крови: одна кровь с преобладанием молекул железа, другая — с преобладанием молекул меди.

Screenshot_2

Тот вид людей, у которых в крови преобладает медь, как раз и ведёт многовековую борьбу за обладание планетой. Этот вид людей скрытно, но всеобъемлюще борется с другим видом людей, у которых в крови преобладает железо. Как это происходит в реалности, рассказал на камеру белорусский журналист Евгений Новиков.



3. Ещё один ответ на вопрос Президента — философский — можно узнать в статье: "Крымская эпопея. Рассказ о змеелюдях. Ещё один хитрый план Путина?"

На первый взгляд, все три ответа разные, но, по-сути, это описание одного и того же исторического явления с помощью разных мыслеобразов.

29 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 156
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

czebers
30 сент, 2015 20:19 (UTC)
"НЕТ, БЛДЖАД, ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК ! ЧТО-ТО ЯВНО НЕ ТАК !"
Это сказал популярный комик Дж. Карлин.
Комику простительно.
А вот что по тому же поводу сказал
не менее популярный теоретик и основоположник: -
- Каждая кухарка должна управлять государством!
И кто по вашему мнению из них смешнее?!