blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Братцы, ну кончайте уже быть дураками! Пора умнеть!

Недавно я порадовал читателей очень важной и полезной публикацией:

Screenshot_40


За неделю только на "КОНТе" эту статью прочло более 26-ти тысяч читателей, а 237 контовцев одобрило и рекомендовало эту публикацию другим участникам сообщества. В качестве обратной связи "от читателей к автору" я получил несколько сот комментариев... А сегодня вот пришёл ещё один, но настолько неприятный для меня как человека, ставшего на стезю просветителя, что я счёл своим долгом ответить на него публично.

Screenshot_39

Ну вот как ответить на такое заявление человеку с ником "тупое быдло-98"? И ведь таких "христанутых" в России много!

Хотел было ответить в агрессивной манере, чтобы получилось вроде "шокотерапии" (тоже иногда полезно!), но вдруг вспомнил про ещё один комментарий, пришедший недавно:

"Антон! Терпения вам! А мудрость и проницательность у вас есть! Читая комментарии к статье просто в ужас прихожу!"

Прислушавшись к этому здравому и доброму пожеланию, я решил всё-таки достучаться до ума таких упоротых людей, как говорится, добром, терпением и словом истины.

Итак, что есть Истина?!

Для народа Крайнего Севера символ свастики означал (и до сих пор означает) видимое хождение Солнца вокруг Земли, направленное строго в одну сторону, что собственно отражают загнутые концы креста-свастики.

1346402849_ta-tbtv-ta-tptp-tb-tbtv-

Чтобы понять смысл вышесказанного, посмотрите на вот это схематическое изображение относительного движения Земли и Солнца:

1162695_600 (1)

Для жителей Русского Севера и сегодня небесное светило — Солнце — всё так же является долгожданным Спасителем (от зимнего холода) и Миротворцем. Миротворцем Солнце является потому, что его Свет творит и оживляет мир.

Это знают даже подсолнухи, которые, когда ещё только набирают рост, всегда ориентируются на Солнце, то есть поворачивают свои бутоны строго вслед за движением Солнца по небосводу!

original

А многие люди, рост и развитие которых шли под воздействием разного рода пропаганды, в том числе и религиозной, этого понять не в силах, потому для них единственный символ спасения — "крест Христов".

Между тем, "крест Христов" является сегодня не более, чем "символом смерти". Ничего другого этот символ в себе не несёт!

1a3af0eac336e6d03c54a4cbe5267251

Если бы Христа не распяли, а повесили на дереве, я уверен, большинство так называемых "верующих" носило бы у себя на шее висельную петлю!

1317838916_521502_esli-byi-iisusa-povesili

Людям, не думающим своей головой, ведь всё равно, какое ярмо вешать себе на шею! Что им скажут — то они и повесят!

Screenshot_45

Крест всегда был символом жизни славян!

Солнечный крест — свастика — наш древний славянский символ жизни!


Нас же, славян, давно уже хотят видеть в гробу в белых тапках, но мы, благодаря немногим нашим гениям упорно сопротивляемся этому смертоубийству.

Видя это наше многовековое сопротивление, наши враги подошли к нашему умервщлению творчески.

Сначала эти "враги рода человеческого" попытались убить символ жизни славян с помощью ложного христианства, суть которого ещё в XVIII веке выразил Томас Пейн, англо-американский писатель, философ, публицист, прозванный "крёстным отцом США".

1994729_original (1)

В этом надкупольном кресте как раз имеется намёк на то, что сотворили с верою славян проходимцы в рясах:

1799063_original (1)

На этой фотографии "крест-солнце" на церкви "Спас на водах" в городе Мурманске. Он ориентирован строго на восток как зрелый подсолнух!

Потом, когда Россия и русский народ стараниями Иосифа Сталина стали возрождаться из пепла революции 1917 года, (которая была организована Лейбой Бронштейном (Троцким) на деньги американских и европейских банкиров-иудеев), по древнему символу жизни славян — свастике — был нанесён ещё один смертельный удар. Его нанёс Адольф Гитлер (Шикльгрубер), которого привели к власти над немецким народом всё те же американские и европейские (швейцарские) банкиры-иудеи.

Для войны со славянами Гитлер использовал славянский же символ — свастику, но использовал он его не как символ жизни и благополучия, но как символ жестокости и убийства! Это было сделано умышленно, чтобы очернить символ славян, "убить" его. И нападение на СССР Гитлер совершил в самый святой (светлый) для славян день — 22 июня, день летнего солнцестояния, умышленно, прекрасно зная этот день жёстко связан в родовой памяти славян с символом свастики.

Таким образом по подлости Адольф Гитлер сравнялся с главарями так называемого иудо-христианства.

Комментарий по ходу рассказа:

Mylnikovdm: свастика славян правосторонняя. Она имеет направление вращения по часовой стрелке. Это связано с тем, что в северном полушарии Земли видимое движение Солнца по небосводу именно по часовой стрелке, а не против. То есть, слева на право — правая свастика.

1346402849_ta-tbtv-ta-tptp-tb-tbtv-

Иудеи использовали левую свастику именно как противопоставление её правой православной свастике.

Во время раскола Церкви, когда настоящее Православие заменялось на иудо-христианство, замене подверглась и свастика, и ещё некоторые атрибуты, также связанные с направлением движения Солнца. Например, было изменено направление крестного хода с посолонь на протиовосолонь. То есть, вместо движения по Солнцу, стали ходить против Солнца. При этом сам обряд "крёстного хода" изначально как раз и символизировал движение Солнца вокруг Земли. Поэтому брались специальные шесты с закреплёнными на них правыми свастиками или другими изображениями Солнца, и с ними обходили вокруг Храма, как бы повторяя движение Солнца вокруг Земли.

При этом стоит отметить, что изначально левая свастика не имела отрицательного смысла. Правая свастика означала движение вперёд, в будущее, а левая означала движение назад, в прошлое. Отрицательный смысл был привнесён позже, когда началось противостояние с иудеями и они начали противопоставлять левую свастику правой.


Пример: икона "Державной Богоматери" с левосторонней свастикой в венце, Храм Вознесения Господня.

245280-mama

Как говорится, удивляйтесь сами сходству таких смертельных ударов по славянской символике!

Вот символ государства — нацистской Германии:

Reichsadler

Мы видим на символе нацистской Германии левостороннюю свастику, которую столетиями раньше буквально подсовывали славянам иудо-христиане взамен правосторонней свастики, отражающей ход жизни по Солнцу (посолонь). Следовательно, символ нацисткой Германии — орёл, удерживающий в своих когтях левостороннюю свастику — можно было понимать как обещание победы Третьего Рейха над славянами, которых кое-кто на Западе до сих пор считает солнцепоклонниками, язычниками и варварами!

Кстати, главари нашей иудо-христианской церкви в своих помыслах и выражениях от нацистов недалеко ушли:

b89c9724508686abbe83aba509a70451



Ну и теперь смотрим ещё раз внимательно на иудо-христианский "символ спасения — крест Христов", каковым считает его читатель tupoe_bydlo_98.

55cf834dc6a72

Вам действительно нравится такой символ?

Вы действительно ВЕРИТЕ (?), что крест-распятие это символ спасения???

711cbc7afe9f86051d897abf09ec4c7c

Братцы, ну кончайте уже быть дураками! Пора когда-нибудь умнеть!

В помощь вам моя статья, написанная более года назад:

"ПРАВДА О ПРОШЛОМ ПОЗВОЛЯЕТ ПОНЯТЬ НАСТОЯЩЕЕ".

В помощь вам и статья из Википедии о свастике:

Screenshot_44

Сва́стика (санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»).

Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, который изображался многими народами мира на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Символ встречается с 8 тыс. до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите.

У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории.

В XX веке свастика получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.

Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Является одним из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона.

Знак свастики фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца.

О солярном значении свастики свидетельствуют некоторые графические композиции. Свастика, как и крест, нередко изображалась в круге, который в эпоху бронзы считался изображением солнечного диска, она бывает окружена точками, с зубцами, лучами, которые в эпоху бронзы имели солярное значение. Однако все эти графемы, состоящие из окружности и свастики, имеют неолитическое происхождение: по мнению А. Голана с точки зрения раннеземледельческой религии они символизируют связь богини неба и бога земли.

220px-Trypillianceramic
Прототип Свастики на вазе Трипольской культуры.

Есть большой разнобой мнений у исследователей, что правосторонняя и левосторонняя свастики различаются смыслом. Свастика на знамёнах может быть видна с разных сторон по-разному. Кроме того, если мы по концам свастики определяем направление, то это будет одно, если по углам — это будет другое. Есть древние изображения с концами повёрнутыми в одну и затем в другую сторону (в трипольской культуре, в индуизме). Но когда у нас употреблены два вида свастики и рядом, то можно с уверенностью один из них назвать мужским, а другой — женским.

В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает двух женских, а также двух мужских божеств. По мнению А. Голана эти данные согласуются с оппозициями «левый — правый» и «женский — мужской», подобно «Инь» и «Ян». При этом Р. Багдасаров отмечает что чётких значений у «левой» и «правой» свастик нет даже на территории Индии, не говоря о других культурах.

По данным А. Голана, в русской традиции правая и левая свастика трактуются несколько иначе: одна обозначает движение по солнцу и символизирует добро, другая — движение против солнца и считается недобрым знаком (в данном случае оппозиция «добрый — недобрый» соотносится с «мужской — женский»). Источник.

Итак, подводим черту:

В русской традиции СВАСТИКА (крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»)) всегда была символом жизни, добра и благополучия.

Усилиями сначала главарей иудо-христианства, а потом и главарей нацистской Германии древний славянский символ был превращён в СИМВОЛ жестокости и смерти.

Навсегда ли?!

Это зависит только от нас, от людей, которых тёмные силы захотели поработить и на физическом, и на духовном уровне.

Чтобы сбросить с себя и физическое, и духовное ярмо, какое мы сейчас безропотно носим в буквальном и фигуральном смысле на своей шее, надо всего лишь стать свободномыслящими, готовым к восприятию Истины!

"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете ИСТИНУ, и ИСТИНА сделает вас свободными" (Ин. 8: 32-33).

То, что я написал, и есть истина! И вам решать, принимать её в своё сознание, или отвергать её прочь и продолжать верить в иудейские басни.

И последнее.

Хочу обратиться к так называемым верующим, чтобы объяснить им, что эта статья написана строго в духе святого писания, во исполнение вот этих слов апостола: "По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу" (Тит. 1: 13-16).

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Пастух разочаровался в своём стаде?!"

"Чем еврейская звезда отличается от русской?"

"Вот оно, недостающее звено, которого не хватало для понимания происходящего сегодня!"

11 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Барух Обамович: уверен, что Гитлер использовал арийский антураж не для того, чтобы его дискредитировать, т.к. сильно сомневаюсь, что он планировал с треском проиграть войну. Допускаю, что идею ему "подкинули", но вряд ли была необходимость её дискредитировать, т.к. тогда в массах она была популярна даже меньше, чем сейчас. Свастику почитали разве что в Индии, ну так они её и до сих пор почитают!

AntonBlagin » Барух Обамович: вы не правы. Свастику почитали не только в Индии, но и в России, причём издревле!

Пара примеров из XIX и XX веков:

028

bef97dd0ae1949442044a986ba5_prev

Максим Зотов: на самом деле символы — это просто символы. Значение придаем им только мы, люди. Нет ничего плохого ни в христианском кресте, ни в свастике! Мы всё зацикливаемся на неких атрибутах, на каком-то шоу, на толстых и богатых попах, на нацистах, на красивых образах, забывая о самой сути. А суть, грубо говоря — "путь к Богу". Через справедливость, честность и доброту.


AntonBlagin » Максим Зотов: а суть христианства, если вдуматься, это посыл ряда предостережений тем, кто слеп разумом, чтобы они не попались в ловушки "волков в овечьих шкурах"!

Яркий пример — слова Христа-Спасителя: "Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах, которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся; они примут тем большее осуждение" (Лк. 20: 46).

Отсюда и рождение мудрости: "благими намерениями (жидов) вымощена дорога в Ад". Так что, далеко не все пути, указываемые людьми в рясах, ведут к Богу.

Многие из них ведут в Ад!

За примером тоже далеко ходить не надо:

677398 (1) (1)

Что сегодня творится на Украине под руководством этих людей, думаю, не надо объяснять. Все и так знают!

Baysaad: всё осознал, ушёл молиться на пенёк!

Blagin_Anton: пеньком и будешь! Надо к духу обращаться, который есть внутри каждого! А не к пенькам или крестикам! "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине!" (Ин. 4: 24). Обращение к духу — это древнеславянская, ведическая традиция. "Быть в духе", "не потерять силу духа", "быть сильным духом", и так далее. Это всё выражения из славянского лексикона. Так что не надо тут "дурака включать"!


Tags: Благин, арии, крест, религия, свастика, славяне, христианство
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →