blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Всем неравнодушным, кто опасается 282 статьи УК РФ

Это мой скромный совет бывалого. Мы все участники необъявленной войны, которая длится уже не один век и нацелена мало-помалу уничтожить славянский род, русов.

Подробно я рассказал об этой войне в статье "ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ". Она была опубликована в Интернете 12 декабря 2014 года.

Дать этот "совет бывалого" меня подтолкнула история двух наших учёных, двух профессоров МГУ — А.И. Вдовина и А.С. Барсенкова.

За своё изданное несколько лет назад учебное пособие "История России 1917-2009" эти учёные были подвергнуты травле со стороны либеральных печатных изданий. В частности авторам пособия вменялось в вину следующее:

1. Подсчёт количества лиц еврейской национальности в руководстве СССР,

2. "Отрицание политики государственного антисемитизма при Сталине",

3. "Оправдание политики Сталина", и прочее.


В роли главного обвинителя и бичевателя профессоров выступил известный телевизионный чиновник и экранный "историк" — Николай Сванидзе.

Профессорам было предъявлено обвинение в "экстремизме", со всеми вытекающими из этого последствиями. Источник.

На мой взгляд, главная ошибка этих профессоров МГУ была в том, что они сильно увлеклись копанием в прошлом и фактически не смотрели в настоящее и будущее. Это было неправильно. За это они и пострадали.

Наших недоброжелателей надо тыкать мордой не только в их старое дерьмо, но и в новое, свежее.

x982_original.jpg.pagespeed.ic.tAsut769jq (1)

Напечатанные на этом плакате слова Михаила Финкеля взяты из этого видео.

При этом надо стараться всегда смотреть в будущее. У человека с развитой интуицией такая возможность есть. Тогда у судей и всех тех, кто хочет посадить вас за справедливую критику, будет меньше шансов наказать Вас по экстремистской статье.

Наоборот, подобный шанс появится у Вас, если вы захотите привлечь так называемую "пятую колонну" к ответственности. А заодно к разоблачению преступлений этих врагов Отечества можно будет привлечь внимание широких слоёв российской и мировой общественности!

Для наглядности хочу привести несколько примеров, как лично мне это удаётся делать на практике на протяжении нескольких лет.

1. "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!". (10 января 2014).

2. "ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?" (19 августа 2014).

3. "Не всякое слово правды про евреев — экстремизм!". (15 августа 2015).

4. "ВСПЛЫЛА НЕПРИГЛЯДНАЯ ПРАВДА ОБ УКРАИНСКИХ СНАЙПЕРАХ!". (12 октября 2015).

Прочтите хотя бы эти четыре мои публикации. А их у меня написано за 4 года около полутора тысяч! Вы увидите, что это другой подход к освещению наших проблем и совершенно другой результат! Мой статьи и книги помогают прежде ничего не понимающим в политике и в религии людям буквально прозревать! Это уже многократно проверено на практике. Просто возьмите на вооружение мой опыт!

К вышесказанному добавлю, что в июле месяце этого года против меня возбудил уголовное дело Центр противодействия экстремизму УМВД по Мурманской области. Я сам себе организовал защиту, не обращаясь ни к каким адвокатам, и 6 августа 2015 года по обращению Администрации Президента России в Прокуратуру Мурманской области уже возбужденное против меня уголовное дело было ОСТАНОВЛЕНО. Конечно, это уникальный случай, но я как раз в своих статьях и объясняю, и показываю на реальных примерах, как надо правильно бороться с хитрым и коварным злом, чтобы и толк был, и Вас никто не посмел привлечь по статье ЭКСТРЕМИЗМ.

С уважением, Антон Благин

13 октября 2015 г. Мурманск.

Post scriptum

Только что меня порадовали публикацией моей статьи на новом сайте:

Screenshot_58

ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUS 6 MILLIONS JEWS"


Tags: 282, Благин, Путин, война, защита Отечества, патриотизм, эктремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal