blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ну наконец-то мы будем расследовать "преступления коммунизма"! Ура, товарищи!

Screenshot_98
Источник: http://regnum.ru/news/polit/1989753.html

Я очень надеюсь, что на этом суде причина и следствие не будут перепутаны местами и уважаемый международный суд обязательно учтёт слова Президента России Владимира Путина, который в 2013 году, во время передачи Музею Толерантности в Москве знаменитой библиотеки Шнеерсона, напомнил всему миру, что самое первое Советское правительство, которое образовалось в России после крушения Российской империи, на 80-85% состояло из евреев. И на них, на евреях-революционерах, позже назвавшихся большевиками и коммунистами, лежит основная тяжесть вины за всё случившееся в России с 1917 года.



Эту вину евреев-революционеров, которые называли себя марксистами, большевиками и коммунистами, сегодня не отрицают и многие евреи, в том числе даже раввины.

x982_original.jpg.pagespeed.ic.tAsut769jq (1)

Приведенные на этом плакате слова раввина Михаила Финкеля взяты из этого видеоинтервью, которое ортодоксальный раввин дал израильскому телеканалу ITON-TV.



Можно сюда же, для Суда Истории, добавить свидетельство Уинстона Черчилля, который описывал Русскую революцию как захват России евреями-коммунистами, которые «схватили русский народ за волосы и стали господами в данной огромной империи».

Эти слова приведены в статье "Сионизм и большевизм", которая была опубликована в 1920 году в английской газете.

churchillnews (1)

Итак, мы имеем как данность, что за термином "преступления коммунизма" скрываются прежде всего преступления евреев-большевиков, которых впоследствии репрессировал новый глава советского государства Иосиф Сталин.

1400885335_stalin-iosif-vissarionovich-1

У меня лично в связи с этим возникает только один вопрос: Болгария и Румыния и ещё шесть государств какие именно "преступления коммунизма" собираются расследовать и предавать суду?

Преступления евреев-большевиков?

Или они считают преступлениями всё то, что потом сделал Сталин для исправления исторической ситуации и восстановления справедливости?

Моё мнение: если уж затевать такой международный суд по расследованию "преступлений коммунистов", то надо начинать изучать историю с 1917 года и даже раньше, и учитывать обязательно причинно-следственную связь, ни в коем случае не путая местами причины и следствия.

Особым пунктом этого расследования "преступлений коммунистов", на мой взгляд, должно стать изучение вопроса по голодомору на Украине в 1932-1933 годах. Достаточно ёмко эти "преступления коммунистов" описаны в статье "ИЗРАИЛЬ — ПАЛАЧ УКРАИНЫ", которую я настоятельно рекомендую прочесть всем моим современникам.

18 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Путин, голодомор, холокост
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments