blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

И за что все так не любят евреев? А вот за это!

В Москве 16 октября произошло ДТП с участием очень дорогого автомобиля "Феррари", водитель которого не справился с управлением, двигаясь со значительным превышением допустимой скорости.

Как это произошло, мы узнали из выпусков НОВОСТЕЙ:

Из этого же выпуска новостей мы все узнали, что водитель "Феррари" - несовершеннолетний (17 лет), что он из богатой семьи, и что с места происшествия его увезли охранники, которые нарушили все нормы морали и российского законодательства.

Вдобавок ко всему охрана молодого человека чуть было не задавила своей машиной полицейского, который пытался воспрепятствовать отъезду виновника ДТП с места происшествия.

Подробности в этом ВИДЕО:

Новое новостное сообщение от НТВ: "ДТП на Крымском мосту устроил сын крупного олигарха":



Оказалось, что водителю по имени Томас, который управлял "Феррари" без водительских прав и который разогнал машину до 200 км/час, вовсе не 17 лет, как было заявлено ранее, а 18 лет, то есть он уже несёт всю ответственность за содеянное как взрослый. И он не из семьи олигарха Леви Леваева, о котором прошла информация, что он один "из богатейших людей мира, глава AFI", а он из семьи Левиева. Ну и наконец сегодня наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ.

А это не просто богатая семья, это самая знаменитая в Израиле семья — она упомянута в Библии как "род священников". Эту фамилию ЛЕВИ носил брат Моисея — Аарон Левитянин, тот самый, который согласно Библии (книга Исход, глава 32) отлил евреям "золотого тельца", когда брат-пророк отлучился на гору пообщаться с Б-гом. Эту же фамилию носил основатель МАРКСИЗМА — Карл Маркс. Его настоящие имя и фамилия были: Мардохей Маркс Леви, а Карл Маркс — писательский псевдоним.




      

Ранее в СМИ фамилия виновника ДТП была озвучена как Леваев, что дало повод связать его с крупным израильским бизнесменом Леви Леваевым. Однако компания AFI Development, принадлежащая Леваеву, опровергла всякую причастность бизнесмена к происшествию.

Представитель СКР добавил, что в отношении охранника Левиева, который напал в больнице на журналистов и сбил полицейского, «расследование будет проведено оперативно и объективно и никто и ничто нам не помешает». Источник.

Комментарии из того же источника "АиФ.Ру":









20 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Благин, ДТП, Леви, авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal