blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Жизнь продолжается... Спор о Сионе

Сегодня в Гайд-парке состоялся такой диалог: 

Абориген Австралийский:
Что вы скажете о Протоколах Сионских мудрецов? 

Антон Благин:
В своей книге "Враг рода человеческого" я написал следующее. Мне неведомо, как попали «Протоколы» в руки русского патриота Сергея Нилуса, но известно, что в 1905 году он их размножил в типографии и распространил среди русской интеллигенции. Их читал и сам русский царь-самодержец Николай II, позже зверски убитый этими самыми сионистами.
Ознакомившись с экземпляром «Протоколов» уже в Тобольске, царь собственноручно написал на полях: «Какая глубина мысли!!! Какое предвидение!!! Какая точность исполнения!!! Наш пятый год под их дирижёрством!!!» (В.И. Большаков. «По закону исторического возмездия», МОСКВА, 1998, с. 505-507). 

Абориген Австралийский:
Вообще-то это давно разоблаченная фальшивка. Но как звучит, да? Антон Благин:
Да, чудно всё это! Сначала жиды пишут всякие "Протоколы", потом "План Даллеса", видимо, чтобы позлить русских, потом сами же их разоблачают, чтобы оставить их в дураках! Но как звучит, да?
Однако, подлинность жидовского авторства и того и другого документа не оставляет сомнения. Чтобы написать какую-то гениальную вещь, музыку, например, или роман, надо быть гением и никак иначе. Чтобы написать "Сионские протоколы" или "План Даллеса" надо быть жидом и обладать особым мышлением – жидовской логикой.

Посему можно орать по ТВ и Интернету, что эти "документы" – фальшивка!
Однако, никто кроме жидов не мог написать их. В этом можно не сомневаться. Это истинная правда. 

Абориген Австралийский:
План Даллеса, как Протоколы и "Гарвардский проект" - фальшивки. Чего упираться-то? 

Антон Благин:
Абориген, а что вы на дыбы встали? Вы логикой и диалектикой не владеете вот и не понимаете прозы жизни. Повторяете как попугай уже кем-то сказанное.

Что значит фальшивка? Пораскиньте мозгами! Есть, например, деньги. Их производство на начальной стадии крайне мудрёное, связано с изготовлением всяких степеней защиты. Они - платёжное средство для покупки разных материальных благ. Попытка подделать деньги - есть попытка получить эти блага на халяву, или малым трудом. Тоже можно сказать о картинах великих художников. Есть подлинники, а есть фальшивки - их упрощённые копии.

Здесь вы затронули тему "Сионских протоколов" и взялись утверждать, что это фальшивка. Тогда что есть подлинник?

Мы знаем, что жиды-сионисты - реальность нашей жизни. Сионизм - враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев, - писал в 1953 году Сталин.

Есть все основания полагать, что деструктивная деятельность мирового сионизма не обходится без разных тайных планов и протоколов.

Вот в 1905 году всплывает один из таких протоколов, придуманный нечеловеческим мышлением, и все жиды разом начинают вопить, как потерпевшие, что эти протоколы фальшивка!

Господа! Хотите что-то доказать – приведите в доказательство подлинники настоящих сионских протоколов, а не ваши жидовские вопли! И тогда, может быть, кто-то вам поверит.



24 апреля 2012 г. Мурманск.

Tags: диалектика, евреи, жиды, логика, русские, фальшь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments