blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Христа хотели убить за нарушение субботы, а тут... Вот уроды!

Господа! Не сочтите меня за какого-то сектанта, я просто хочу справедливости ради напомнить вам, ЗА ЧТО, согласно Евангелиям, Иудеи хотели убить Христа-Спасителя. И тогда вы поймёте, какой ужас сегодня творится в Израиле!!!

Итак, в несколько строчек короткий рассказ из Евангелия от Иоанна, глава 5:

1. Был праздник Иудейский, и пришёл Иисус в Иерусалим.

2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по - еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.

3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,

4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.

6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?

7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.

8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.

9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.

10 Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.

11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.

12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?

13 Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.

14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.

15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.

17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

18 И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу...


Теперь читаем, что творят иудеи в Израиле в шабат (в субботний день):

1469636_original

Screenshot_17

Сегодня в Тель-Авиве, в шаббатний день, в семнадцатый раз проходит парад геев и лесбиянок. Знаете, как его называют израильтяне? Парад Гордости! Гордости за то, что Израиль - прогрессивная и самая толерантная из стран Ближнего Востока. В этот день улицы Тель-Авива перекрыты, и люди всех ориентаций гуляют красивые, улыбаются, поют, танцуют и фотографируются, раскрашивая улицы в цвета радужного ЛГБТ-флага.

104052_600

В этом году в параде Гордости примут участие больше 180 000 человек, среди них порядка 30 000 - туристы нетрадиционной ориентации со всего мира.

101958_600

102735_600

В стране, где государство не отделимо от религии, такие мероприятия выглядят особенно смело. Но Израиль потому и уникальный, что в нём мирно уживаются и уважают друг друга ультрарелигиозные евреи и гомосексуальные евреи.

103561_600

И это при том, что в Торе прописан строгий запрет на гомосексуализм. Несмотря на это, никому в голову не придет запрещать ежегодный гей-парад.

103354_600

Ведь это лишний повод устроить праздник, который по масштабу уступает разве что бразильскому карнавалу.

102954_600

Некоторые кафе, например, еще и деньги на этом делают, запуская в производство gay-friendly хот-доги.

102590_600

Всю неделю в Тель-Авиве проходила выставка "Same as you", посвященная проблеме стереотипного взгляда на секс-меньшинства. Все фотографии (кроме последней) в этом посте принадлежат её куратору и автору большинства представленных работ Игорю Зейгеру. Выставку посетили десятки ценителей современного искусства и коллекционеры со всего мира. Подробнее о "Same as you" можно прочитать на странице в Фейсбуке и на сайте Игоря. Источник.

Комментарий:

Эту статью прислала мне блогер Танита Фокс, которая сопроводила её следующим комментарием:

Меня пытаются убедить, мол, "евреи это талантливые и трудолюбивые люди, не балаболы, не алкаши, и не матерщинники..." Этот фоторепортаж из Израиля доказывает, что Ев-ГЕИ самые "умные, самые талантливые, самые прогрессивные" ПИДАРАСЫ в мире! Для них гей-парад даже важнее шаббата! иСраиль впереди планеты Фсей, кусаем губы "от зависти", трясущимися руками рвем на себе волосы!! Боже, почему весь мир такой "отсталый" по сравнению с ев-ГЕЯМИ, ну почему??!! Ну почему среди них так много "свободных, умных, независимых, талантливых" ПИДАРАСОВ, смотрю на эти картинки и плачу от зависти! Особенно радуют комментарии под статьёй, сколько в них "человеческого", сколько "ума и мудрости", воистину, ви самые толерантные ПИДАРАСЫ в мире! О да, вы впереди планеты Фсей, с чем вас и поздравлямс! "Снимаем шляпу" перед самыми "умными, мужественными, честными, продвинутыми, нравственными, терпимыми, талантливыми", которые КАТЯТСЯ В АД и даже не осознают этого!

На этом и поставлю точку.

Хотя, нет. Напомню ещё всем слова Христа-распятого, которые в связи с этим событием, устроенным в Израиле уже в 17-й раз, звучат с особой силой: "ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего" (Ин. 8: 44).

Теперь всё. Теперь прежде многим малопонятное стало очевидным. И стала понятна логическая цепочка: "диавол", "похоти", "катятся в Ад"...

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА".

23 октября 2015 г. Антон Благин, Мурманск

КОММЕНТАРИИ:

Kostyarin: Христа распяли за то, кем он был. Не дословно диалог на экстренном синедреоне:

- Скажи, ты ли Сын Божий?
- Я есмь.
- Нужны ли нам ещё свидетели? Он богохульствует! Как вы думаете?

Антон! Друг! Хоть наизусть выучишь Библию, будешь в потьмах ходить. Библия раскрывается только в Святом Духе, который живёт в Церкви, в Священном Предании. Весь канон Ветхого и Нового Завета составлен на основе Священного Предания. Предание первично. Потому и ходят протестанты всех видов в потьмах, сказав Библия и только Библия и никаких россказней. Нет у них ключа от шифра. Ключ даёт Дух Святой. Будь здоров!

AntonBlagin » Kostyarin: я сожалею, но чем религиозный фанатик отличается от знающего истину? Прежде всего умением ясно и чётко делать анализ религиозных текстов. Вы мне напираете на то, что Христа распяли за то, что он называл себя сыном Божьим. А я в статье показал, что ХРИСТА ХОТЕЛИ УБИТЬ УЖЕ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ОН НАРУШИЛ ШАББАТ, когда излечил больного во время иудейского праздника.

15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.


Тот факт, что Христос говорил, что он "Сын Божий", было в той ситуации лишь "ОТЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ".


Tags: Благин, ЛГБТ, Тель-Авив, гей-парад, евреи, традиции Израиля
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments