blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Серьёзный повод для публичного разговора



Вчера мой друг Олег, посмотрев прокрученный по всем российским новостным телеканалам ролик «Мы зальём Москву кровью», испытал самый настоящий шок от услышанного.
Зная тот факт, что я с некоторых пор выступаю инициатором создания международного Христианско-Мусульманского Союза, он поспешил написать мне: «Ты послушай ещё раз этого «адвоката» Дагира Хасавова: «Мы у себя дома!» Антон, это уже опасно. Никакого уважения к русским и России. Какой, нахер, Союз может быть после такого заявления?»

Я ответил: Олег не принимай его слова на свой счёт.
Неужели ты, взрослый человек, не понимаешь, как создавался этот провокационный ролик, и кто его создавал?
Его заказчики и исполнители – враги объединения христиан и мусульман.
А кто эти враги?
Ясно кто – те, кто всегда получал политические и финансовые дивиденды от стравливания представителей этих двух религиозных конфессий. Этим всегда грешила третья сторона – иудеи. Это их девиз: «Разделяя – властвуй!»

Представь себе, как было. Пришли два иудея – журналисты от РЕН-ТВ – на приём к этому Дагиру Хасавову, который, между прочим, не абы кто, а помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, и начали перед камерой накручивать ему мозги разными провокационными вопросами, как они это умеют делать.

Он не сдержался и ответил им: «Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью. Тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью».

На мой взгляд, Дагир Хасавов имел полное право заявить этим иудеям-провокаторам: «возможно, это вы здесь чужие». Евреи ведь на самом деле не являются коренным народом России, а являются некогда пришлым на нашу землю нацменьшинством. Это во-первых. А во-вторых, абсолютно все коренные народы влились когда-то в состав государствообразующего русского народа со своей территорией! Все, кроме евреев!

Если эта тема интересна, советую прочесть книгу А. Солженицина «Двести лет вместе».
Вот на этом основании Дагир Хасавов и имел моральное право дать такой ответ журналистам с РЕН-ТВ.
Они ждали такой реакции от мусульманина и его ответ, естественно, записали на видео.  
Далее, тот, кто монтировал этот ролик, обрезал все предшествующие слова разговора и оставил только эти, содержащие неприкрытую агрессию. Они и пошли в эфир.

Вполне естественно, что каждый, прослушав их, принял эти слова на свой счёт и пришёл в негодование, подумав про себя: «Ах он гад! Да как он посмел говорить мне такое!» 
Таким  образом провокация достигла своей цели.
Вот по такой технологии и создаются в наше время все подобные провокационные видеообращения к народу.

Я объяснил это Олегу, он меня понял и написал в ответ: «Ну, если это так... Но кто из русских будет теперь разбираться? Уже пошёл новый виток ненависти. Твои мечты о Христианско-Мусульманском Союзе так и останутся мечтами. Власть придумает ещё множество новых провокаций».

Олег, – написал я ему, – пока я жив, я вижу свою задачу в том, чтобы переигрывать наших врагов в информационной войне. Обрати внимание – только ролик с адвокатом вышел в ТВ прокат, я в ту же ночь написал статью, от которой инициаторы провокации понесли гораздо больший урон, чем наши испытавшие шок граждане.

Теперь мы можем сделать так, что нашему иудейскому руководству Российской Федерацией придётся оправдываться перед народом, на каком таком основании в России вот уже два десятка лет действует система иудейских судов, так называемых Раввинских Судов?

Если вы, господа, кричите сейчас, что «правовое поле в РФ неделимо», то вот вам налицо факт – оно делимо, в России существует Закон для иудеев и для всех остальных.

В России существуют Суды для иудеев и для всех остальных. 
Головной офис Раввинского Суда находится в Москве по адресу:
127018, Москва,
2-ой Вышеславцев пер. д. 5а
Телефон: (495) 627-7000
Факс: (495) 627-7057
E-mail: ocr@jewish.ru
 

Раввинские Суды существуют в России на том основании, что «Моисеев Закон» (Тора) провозглашён иудейским раввинатом Конституцией еврейского народа. Где бы евреи ни проживали, другой Конституции они не признают. Судопроизводство в Раввинских Судах ведётся согласно заповедей, постановлений и законов Торы, и это аксиома, не требующая доказательств. Если верить известному проповеднику иудаизма раввину Хаиму Донину, утверждающему в своей книге «Быть евреем», что «письменная Тора предписывает смертную казнь за некоторые преступления…», то из этого следует один вывод: вынесение смертных приговоров евреям тоже входит в компетенцию Раввинского Суда РФ.

В России есть также два Союза писателей - для евреев и для всех остальных.

Кто не знает об этом, объясню. После развала СССР иудеи решили создать свой «Союз писателей». Чтобы, как всегда, завуалировать свою деструктивную деятельность в рамках российского социума, они решили назвать новообразование по-хитрому «Союзом российских писателей», чтобы мало кто понимал, что это на самом деле «Союз еврейских писателей».

С тех пор в России так и существуют два Союза писателей: «Союз российских писателей» – для евреев и Союз писателей России» – для всех остальных наций и народов России.

Конечно, существование в России двух писательских Союзов – это не повод для сегодняшнего большого разговора. И даже существование в Москве и в Санкт-Петербурге общеобразовательных школ исключительно для евреев – тоже не повод для сегодняшнего публичного разговора. А вот существование двух Судебных систем в правовом поле Российской Федерации – иудейской (для евреев) и российской (для всех остальных) – это ещё какой повод для большого разговора!

Видимо сейчас пришло время поднять эту тему, и открыто всем обществом начать обсуждать её, чтобы найти ответ на главный вопрос, правы те, кто говорит об иудейской оккупации России, или таки не правы.

27 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: власть, евреи, единая Россия, иудеи, русские, справедливость
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →