blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Кто дёргает протоиерея Чаплина за язык – Бог или чёрт?

Чудны дела Твои, Господи! РПЦ хотя и косвенно, но признала Библию и Ветхий завет экстремистскими книгами!

Это признание сделал председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.



Сегодня я прочёл по этой ссылке: http://www.kommersant.ru/doc-y/1924876 следующую информацию.


РПЦ предложила ввести «срок давности» по обвинению в экстремизме для священных текстов. Глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил ввести норму, в соответствии с которой религиозные тексты старше 50 лет не могли бы обвиняться в разжигании вражды. Представители других конфессий поддерживают эту инициативу.

В четверг на круглом столе в Общественной палате РФ протоиерей Всеволод Чаплин заявил о необходимости пересмотреть антиэкстремистское законодательство. По мнению священника, нужно установить «срок давности», по которому суд может запретить только те религиозные тексты, которые были написаны за последние 50 лет. Предложение священника было поддержано и другими религиозными конфессиями.

«При желании и в Библии, и в Коране, и в других святых текстах можно найти высказывания, которые сейчас выглядят экстремистскими, — заявил господин Чаплин. — Необходимо понимать, что эти произведения были созданы в другое время, с другой политической ситуацией».


В качестве примера таких «устаревших» норм господин Чаплин напомнил о том, что в Ветхом завете содержится призыв «убивать ворожей». «Это направлено против нынешних «колдунов», — разъяснил священник. — Но если я выйду на улицу и буду кричать «Убивайте колдунов!», это будет неправильно».

Позже он заявил корреспонденту “Ъ”, что «неправильно» в современном мире применять ветхозаветные нормы и к гомосексуалистам. «Конечно, их можно критиковать, но не более», — сказал господин Чаплин, подчеркнув, что никогда не слышал от православных призывов к насилию в адрес геев.

«По большему счету, это разумная инициатива, — заявил “Ъ” глава аналитического центра «Сова» Александр Верховский. — Конечно, зачастую нелепо рассматривать тексты, написанные тысячи лет назад, с точки зрения современного человека. Но эта нелепость предопределена самим существованием списка запрещенных экстремистских материалов».

Александр Черных


Для тех, кто искренне ненавидит Израиль а вместе с ним и всех иудеев, которых Христос обозначил в истории как диаволопоклонников, наверное, нет большего подарка, чем сделал вчера господин Всеволод Чаплин в виде вышеупомянутой инициативы.

Теперь есть повод начать открыто обсуждать тему религиозного еврейского экстремизма.

Как мы прочли в вышеприведенной статье: «Всеволод Чаплин предложил ввести норму, в соответствии с которой религиозные тексты старше 50 лет не могли бы обвиняться в разжигании вражды».

Я удивляюсь этому господину Чаплину и всем его последним инициативам. Буквально на днях он заявил, что надо начать вести войну против гражданского общества, которое оскорбляет христианские святыни. Вот его недавние слова. «Вся православная традиция говорит о том, что когда посягают на твоих ближних, на твою Родину, на твой народ, на твои святыни, ты должен защищать их от любой агрессии всеми способами, какие у тебя есть. Вспомним, как в древние века церковь призывала к оружию, к тому, чтобы изгнать интервентов из Кремля, к тому, чтобы встать на защиту Родины в 45-м году, и защита святынь не менее важна, чем защита Родины».

Если судить по этому заявлению, то господин Чаплин не знает, что гитлеровская Германия напала на СССР не в 1945 году, а в 1941! В 1945 году нашим отцам и дедам оставалось только добить военную машину Вермахта и одержать в этой войне Победу!

Употребив высокопарные слова «о защите святынь», протоиерей Чаплин таким образом благословил новую войну против многонационального русского народа, для которого самым большим поруганием святынь веры Христовой является тот вопиющий факт, что Русскую Православную Церковь возглавляет сегодня (прости Господи!) гомосексуалист и педераст. 

На эту тему недавно я опубликовал в Интернете статью с вставленными в неё двумя видеороликами. Статья имеет соответствующее этому вопиющему случаю название: «Если свидетельство двух человек истинно, то Кирилл – педераст»: http://blagin-anton.livejournal.com/82392.html

По данному факту Всеволод Чаплин отказывается что-либо говорить, хотя в Интернете имеются как минимум два видеообвинения Патриарха всея Руси в склонности к мужеложству. Не желая обсуждать эту тему, он счёл своим долгом заявить лишь одно: педерастов «можно критиковать, но не более». Видимо содомия стала уже нормой для сегодняшних высокопоставленных священников.

Однако, не ради обсуждения этого порока у главы РПЦ я взялся за написание данной статьи. Господин Чаплин видимо забыл, что библейский Ветхий завет есть не что иное, как «Пятикнижие Моисеево», а оно является вероучением иудаизма и одновременно это ДЕЙСТВУЮЩИЙ поныне закон для евреев. Действующий, а не канувший в лету, который ему хотелось бы уже не рассматривать как экстремистский по причине давности времени.

Вложенное в Библию «Пятикнижие Моисеево» – это так называемая «Тора», а «Тора» провозглашена Израильским раввинатом действующей в настоящее время Конституцией еврейского народа. Вот так вот, друзья!

И если РПЦ сегодня в лице Всеволода Чаплина признало, что в текстах Ветхого завета содержится религиозный экстремизм, это значит, что экстремистским является и сегодняшний иудаизм, который служит букве и духу того самого «Моисеева закона», который частично изложен в Библии.

Экстремизм Ветхого завета не в том, что там содержится призыв «убивать ворожей», – как говорит Чаплин. Экстремизм «Моисеева закона» заключается в том, что он призывает евреев стирать все другие народы с лица земли, учит их убивать людей мало-помалу, чтобы мало кто мог догадаться, что происходит на самом деле, и почему жизнь в оккупированных иудеями странах становится с каждым годом всё хуже и хуже, а коренной народ начинает вымирать всё быстрее и быстрее.

Когда я впервые открыл Библию и прочёл самостоятельно «Пятикнижие Моисея», то, честно говоря, испытал самый настоящий шок. Как (!) люди могут читать уже почти двадцать веков эти тексты и не понимать, что иудеи – и есть враги рода человеческого, о которых рассказывал Христос, называя их волками в овечьих шкурах.

Вот о каком экстремизме современного иудаизма я говорю. Цитирую Библию.

«Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею». (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1).

«Если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 12-13).

«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

Я акцентирую внимание читателя на недвусмысленном указании евреям истреблять все народы, над которыми распространится их власть. Также мы видим здесь приказание не щадить никого.

«И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

Здесь самое интересное. Мы видим, что религиозно-политическое руководство евреев поставило перед ними задачу на длительную перспективу – искоренять народы с лица земли мало-помалу. При этом сказано, что помогать им в этом деле будет их бог. Истребить тот или иной народ сразу, понятное дело, невозможно. Если численного превосходства нет, то есть одно верное средство к успеху – надо наносить народу-жертве ущерб изнутри, исподволь, незаметно, (как это делают паразиты в отношении своей жертвы), чтобы этот народ не понимал и даже не догадывался, что кто-то медленно, но уверенно его истребляет.

«Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 12: 29-30).

Здесь мы видим, что духовные наставники евреев – левиты – переживают за то, чтобы евреи, оказавшись среди другого народа и под влиянием чуждой им культуры и веры, не вздумали отказаться от навязанной им веры в своего (!) бога и принять веру чужеземцев.

«Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им» ... пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13:1-5).

Эти слова есть не что иное, как указание убивать всякого, кто посмеет агитировать евреев к отказу от их веры, кто посмеет призывать их не следовать данным им законам, заповедям и постановлениям.

Чтение всех этих «божьих заповедей», написанных для евреев Иудеями с большой буквы от лица некоего бога, навевает мысль, что для всех этих лишённых разума людей был создан самый настоящий духовный концлагерь, из которого у еврея не было ни единого шанса вырваться на свободу, ибо за любой шаг в сторону от этих заповедей еврея всегда ожидала смерть от рук своих же соплеменников.

Красноречивее всего об этом говорят такие слова Библии. «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (К евреям, 10: 28).

Как я понимаю, у евреев, над которыми сомкнулась духовная тьма, изначально было только два пути. Либо быть убитыми за неподчинение заповедям «Моисеева закона», либо самим становиться человекоубийцами и исполнять вышеприведенные заветы: убивать, убивать и ещё раз убивать гоев. Причём убивать хитро, по-умному, мало-помалу, всякий раз маскируя свои подлые намерения «овечьей» шкурой…

Конечно же, всё это чудовищно и непостижимо для нормального человека! Кем надо быть, чтобы написать такие законы и принудить евреев под страхом смерти их исполнять!

Конечно же, сегодня можно говорить, что «нелепо рассматривать тексты, написанные тысячи лет назад», но только в одном случае – если не знать того факта, что иудаизм – действующая религия евреев, и законы Торы никто не отменял.

Когда СССР прекратил своё существование, из Швейцарии на территорию нового образования – Союза Независимых Государств незамедлительно прибыл некий миссионер – ребе Пинхас Гольдшмидт, который взялся рьяно разъяснять бывшим советским евреям, как они будут жить далее.
Вот его слова. «Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». (Газета «Полярная правда», номер от 29 апреля 1995 года. Интервью Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»).

Как разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда, мы уже знаем из Библии: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью».

Задайте, друзья, сами себе вопрос: кто может сегодня судить и наказывать евреев за отступление от религиозного закона?

На ум приходит только один ответ: это может делать только иудейский Суд, служащий букве и духу того самого «Моисеева закона».

Это невероятно, но факт! Иудейский Суд на территории Российской Федерации имеется. Он называется Раввинским Судом. Первым его руководителем был тот самый Пинхас Гольдшмидт, приехавший в СНГ из Швейцарии. В настоящее время Раввинский Суд возглавляет главный раввин России Берл Лазар. Центральный офис Раввинского Суда располагается по адресу:
127018, Москва,2-ой Вышеславцев пер. д. 5а, телефон: (495) 627-7000
Факс: (495) 627-7027, е-mail: office@ravvinat.ru


Помимо Москвы, Раввинские Суды имеются сегодня ещё в 59 городах России.

Конечно же, уму не постижимо, как в правовом поле Российской Федерации может существовать помимо российской судебной системы ещё и иудейская судебная система со своими судами.
Это нонсенс, господа! И я полагаю, что спрашивать за это чудовищное нарушение Конституции РФ надо с Президента Российской Федерации. Этот вопрос находится в его компетенции.

29 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: гундяев, рпц, русские, христиантво, чаплин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments