?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этот пост в продолжение статьи "ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР ПРО ЖИЗНЬ".

Grohoth:
здравствуйте, Антон! У меня к Вам есть два вопроса.

Евреи стравили Германию и СССР, чтобы спасти себя? Ибо без похода на Восток Гитлер бы мог вычистить весь мир от евреев. Так?

И второе. Зачем в Европе сохранили концлагеря? Я думал, что после войны их сровняли с землей. Зачем их оставили?

Антон Благин: по первому вопросу я дам такой ответ: не евреи стравили Германию и СССР, а хозяева евреев! Это большая разница!

А кто такие хозяева евреев?

Это те, кому евреи всех стран и народов на протяжении многих веков платят со всех своих праведных и неправедных доходов 10% налог (десятину), которая потом оседает в виде золота в банковских кладовых.

Золотой телец

Мнение: "Десятина — это посвященная Богу десятая часть от материальных ценностей. Основной принцип десятины — признание того, что всё на земле, включая всю частную и общественную собственность, принадлежит Богу, и человек только слуга Его. Десятина является знаком почитания Господа как неоспоримого владельца всего на земле. Традиция приношения десятины была в обиходе семитских народов издревле и практиковалась задолго до того, как закон Моисеев вступил в силу". Источник.

На эти еврейские деньги (на десятину) потом и развязывались на земле войны (во славу бога Яхве), которые приносили хозяевам евреев новую сверхприбыль. Получался и до сих пор получается вот такой кроваво-денежный круговорот.

О том, что все войны с участием евреев осуществлялись во славу бога Яхве (Иеговы), свидетельствует приведенная ниже подборка цитат из иудейской Торы ("Ветхого завета", который составляет 2/3 "Библии"):

Тора-цитаты

Замечу, что согласно новому закону, принятому недавно в России, эти цитаты из Библии не являются экстремистскими!

Дополнительную информацию на эту тему можно прочесть в моей статье "Логово диавола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях".

А чтобы любая война приносила хозяевам евреев максимально возможный доход, помимо принципа "разделяя — властвуй" они руководствуются в политике ещё одним принципом: "помогать и той, и другой воюющей стороне, и пусть они убивают как можно больше!"

Я лично узнал об этом человеконенавистническом принципе, которым руководствуются хозяева евреев, благодаря тому, что мне в руки однажды попала редкая книга, выпущенная 32 года назад в СССР: «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945» (МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984).

Оказывается, всего через двое суток после нападения гитлеровской Германии на СССР, 24 июня 1941 года, сенатор США Гарри Трумэн (представитель высшей касты человекоубийц, впоследствии 33-й Президент США) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию в этой войне правящих верхов Америки: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и ТАКИМ ОБРАЗОМ, пусть они УБИВАЮТ как можно больше…»

Screenshot_21

Как говорят на Западе: no comments...

Была в моей жизни ещё одна книга, которая произвела на меня сильное впечатление. Она называлась «Итоги Второй мировой войны». Её авторами были немецкие генералы, воевавшие с Советским Союзом и проигравшие Вторую мировую войну. В своих воспоминаниях-мемуарах немецкие генералы делились пережитым опытом с будущими поколениями людей. Рудольф Зульцман написал для этой книги главу «Пропаганда как оружие в войне», в которой были и такие слова: «...Любое, даже абсолютно правильное сообщение не будет воспринято желательным образом, если оно не соответствует представлениям тех, к кому оно обращено. Поэтому все свои листовки и другие пропагандистские средства американцы почти всегда заблаговременно проверяли на военнопленных для определения возможного психологического эффекта... В необходимости такой тщательной проверки они убедились на опыте, потому что часто тысяча правдивых сообщений не в состоянии восстановить доверие к пропаганде, однажды потерянное в результате какой-нибудь лжи или просто неловкого приёма. Опыт американской пропаганды сводится к следующему: «Никакая правда после лжи не восстанавливает должным образом веру в пропаганду». Немецкие же листовки, которые сбрасывались над позициями противника, вместе с радиопередачами для Америки разоблачали тех, кто наживался за счёт войны. Американцы сами признавали, что подобная пропаганда могла бы иметь определённый успех среди некоторых слоёв американского населения, но поскольку в списке получателей военных барышей упоминались такие имена, как Сэм Леви и Мордекай Езакиль, то вся эта акция была объявлена АНТИСЕМИТСКИМ ВЫПАДОМ». («Итоги Второй мировой войны», издательство «Иностранная Литература», Москва, 1957, стр. 531).

Очень любопытно, что немцы в своих листовках по-честному объясняли американцам, что более всех наживались на Второй мировой войне два библейских рода Леви и Езакиль, а американская контр-пропаганда парировала эти справедливые обвинения совершенно ничем не подкреплёнными криками об "антисемитизме" немцев!

* * *

По второму вопросу отвечу так: я не в курсе про концлагеря в Европе. Я полагал, что старые нацистские концлагеря если и сохранены где-то, то исключительно в качестве музеев, как польский "Освенцим" ("Аушвиц"), например.

Osventsim-Lager-smerti

Ну а про то, что к 100-летию Федеральной Резервной Системы США в этой "демократической стране" построено 100 новеньких концлагерей для американцев, я знаю давно. Об этом писали и говорили многие люди.

Эти концлагеря строились в США в расчёте на то, что в Америке могут вот-вот начаться бунты по причине того, что искусно надутый "долларовый пузырь" однажды обречён лопнуть, как самая крупная афера в истории человечества. Вполне естественно, что и последствия будут соответствующими, для американцев — прежде всего.

Внешний долг США уже превысил все мыслимые размеры — 19.000.000.000.000 (девятнадцать триллионов) долларов США.

Для нас должно быть любопытно, что ФРС была создана в США по договорённости между российским императором Александром II и американским президентом, борцом с рабством Авраамом Линкольном с целью "противостоять колониальным амбициям Британской империи". Причём оба её создателя были вскоре убиты, как и царь Николай II, который тоже внёс свою лепту в создание ФРС США.

А спустя 100 лет, в 2013 году, хозяева евреев, они же теневые правители США, отметили эту юбилейную дату создания в США Федеральной Резервной Системы строительством в Америке сотни новеньких концентрационных лагерей, которые стоят в полной готовности к приёму в своё чрево миллионов узников.



2 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Gosdep: какой-то бред очередной. Сладкие сны пропаганды, что Америке скоро хана.

Pavel Guriev: не так давно для кого то были сладкими снами пропаганды и бредом слова, что "СССР скоро хана".

Gosdep: ну так то, что Россия развалится — не бред. Пропоганда вещает, что без Путина не будет России. А Путин рано или поздно скопытится ведь.

Bird_in_sky58: скопытишься ты вперёд, не переживай. И за Россию без Путина тоже не плакай: не развалится она! Кали-Юга закончилась, и никакие революции России не грозят, — она теперь только возрождаться будет! Такие дела, несчастный ты мошиахаждун))) Смотри это видео и вникай!

Ales777: высшее управляет низшим — знающие управляют незнающими. Высокочастотная энергия (дух, информация) управляет низкочастотной энергией (телом, материей). Высшее — это не люди, это идеи, которые владеют умами и сознанием людей. "Знания — сила", — говорят обычные люди. "Знания — власть" — говорят масоны. Иудеи — исполнители воли тёмных жрецов, слуг Люцифера. Первые — опасны своим видимым вредом, который они приносят всем народам, но вторые — смертельно опасны, потому что это "игла кощеева", "логово зверя", место, где рождаются человеконенавистнические проекты и идеи, потому что это и есть те реальные человекообразные Кощеи (ящеры с "голубой" кровью), которые уничтожают все, что есть на Земле от Бога — совесть, любовь, ответственность, справедливость, правду... Конечно, нужно различать еврея и иудея. Славяне, я полагаю, тогда сбросят иго кощеев, когда сумеют привлечь на свою сторону евреев, тех, в ком жива совесть и понимание, что есть добро, а что зло. Не следует считать всех евреев — иудеями, безсовестными, корыстными и пр. Возможно, я черезчур наивен в отношении планов объединения славян и евреев, но мне кажется, подобное объединение случится лишь в случае отказа евреев и славян от своих религий, в рамках которых они всегда будут оставаться врагами: одни будут мнить себя расой "богоизбранных" господ, а другие — будут продолжать примерять на себя роль толерантных и нищих духом рабов.



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
bird_in_sky58
2 ноя, 2015 12:58 (UTC)
Антон, здравствуйте. Статью эту пока не прочитала, вот, хочу чтоб вы это посмотрели, когда время будет (1 час) http://youtu.be/gPKafAMAwiE
Я больше года знаю о том, что Ночь Сварога заканчивается, но что с такими крутыми поворотами - не ожидала.

Ого! Вы в статью мой комментарий добавили.. Спасибо! Эх я, надо было сначала прочитать))

Edited at 2015-11-02 13:14 (UTC)
tifivegmr
2 ноя, 2015 14:41 (UTC)

Ночь сварога кончилась в конце 90 начале 00х. Тогда и начались перемены, но до последнего нашу страну разрушали и растрачивали. Осталось теперь восстановить свои силы, утро сварога имеет самый высокий энергетический потенциал для развития. Главное что бы развитие шло и не тормозилось как раньше 

sergei_voronov
2 ноя, 2015 14:07 (UTC)

Уважаемый Антон Благин. Вас одурачили, ибо за деревьями вы перестали видеть лес.
Хозяин тех евреев о которых вы пишете не Яхве, как эти евреи сами думают, а сатана, который есть царь земной, до поры до времени. Евреи, думая что служат Яхве на самом деле служат сатане. А вы Антон, боретесь не с тем. Вы богоборец. Думая что в бедах виноват Бог, не видите вины дьявола, который и вас самого умело обвел вокруг пальца, не хуже тех евреев.
Не Бог ваш враг, а сатана !!!

blagin_anton
2 ноя, 2015 14:14 (UTC)
Сергей, мне кажется, это Вы чего-то не догоняете! Где в статье написано, что хозяин у евреев - бог Яхве? Посмотрите в глаза уже покойного Гарри Трумэна, он из плеяды хозяев евреев! Где я думаю и говорю, что "во всех бедах виноват Бог"???

Глаза раскройте пошире и прочтите текст ещё раз более внимательно!
tifivegmr
2 ноя, 2015 14:44 (UTC)

Антон везде цитирует слова библии и в библии, и в коране написано, что Бог есть дух (Аллах есть дух) а то что имена могут быть разные видно и так, кали - ма, сатана, диавол, яхве, сата и т.д.
Но где вы увидели в статье борьбу с Богом? Не пойму.



Edited at 2015-11-02 14:52 (UTC)
slavikapple
2 ноя, 2015 15:29 (UTC)
Многие читая Антона не понимают сути - как говорится - С
Ибо не подготовленны к такой информации.
Не ведают исТОРии, не знают многих вещей, и как защитный механизм - включают цитирование кого то или чего то.
Кто из нас одурманен?
Тот кто цитирует - или тот который ищет и изучает ?
Отожь!!
(Анонимно)
2 ноя, 2015 21:30 (UTC)
Re: Многие читая Антона не понимают сути - как говорится
Изстари
dmb2012i
2 ноя, 2015 15:29 (UTC)
цитата
Ригден: Это действительно древняя история. Вначале ношение кольца на безымянном пальце было тайным чисто условным символом в среде посвящённых в сакральные знания людей. Само по себе кольцо означало движение по кругу, точнее по кругу витка спирали. И было разделение символики на правостороннее движение (как например, правильная свастика) и левостороннее (неправильная свастика). Если человек носил кольцо на безымянном пальце правой руки, то это означало приверженца светлых сил, движение человека к Единому Богу, к Вечности. Этот символ условно свидетельствовал, что человек выбрал только духовный путь и обладал Знанием. Если человек носил кольцо на безымянном пальце левой руки, то это означало движение человека в противоположном направлении (в сторону материального Разума), приверженца тёмных сил (обладание им соответствующих этому Знаний) и его служение Воле Животного разума. То есть разница в ношении кольца на определённой руке была условным отличием для посвящённых людей, каким именно Силам и чьей Воле служил его обладатель.***

часто, по телеку, вижу людей, с кольцом на левой руке. :)
i_russky
2 ноя, 2015 15:53 (UTC)

Интересно... как думаете, к этой же теории как то относится тот факт, что вся элита США пишет левой рукой?

dmb2012i
2 ноя, 2015 16:41 (UTC)
У левшей, похоже, что то с мозгом :)
czebers
2 ноя, 2015 16:20 (UTC)
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ УСЛЫШИШЬ У АНТОНА
В комментах особенно буйная фантазия цветёт.

Ага, прям щас евреи бросят всё и начнут брататься с гоями.
Это так же фантастично, как рок будет бороться
против наркотиков, а пчёлы - против мёда...

Так и евреи добровольно откажутся от своей мировой
гегемонии, как говорится, в пользу бедных...

Не по Марксу это, товарищи гои!...
grohoth
2 ноя, 2015 17:25 (UTC)

Антон , а почему все что связано с апостолом Фомой покрыто тайной, почему уничтожалось все что мало мальски относилось к нему.?

cuneum
2 ноя, 2015 22:15 (UTC)
Антон , впрочем, как и евреи заблуждается. К чему это привело евреев уже видно, но только они ещё этого не осознают (хотя может некоторые и да).

ЯХВЕ , он же без придыхательных ЯГВЕ, это Овен (бог Овен, Агнец ежели угодно). Далее по теме "златого тельца"..
"Златой телец" ,то не бык в золоте, как вам всрали мозги, а "путь златой", от слова "теле" (двигать). И путь этот лежит к овладению "златым руном" (вот вам и Агнец златой) в движении путём Ягве. "Златое руно" , это золотые одеяния ауры Бога (вспоминаем одеяния попов на церковных праздниках).

Иное дело , что евреи оказались народом жадным, ленивым и хитрожопым, от того и бог их не вознесся , а оказался распят на Земле, в каждом из них по кусочку.
ПС
Троллям, дебилам и прочим отморозкам просьба не отвечать на комментарий.
allexster
3 ноя, 2015 09:47 (UTC)
Вот реальная страна , в которой прищемили обрезанный конец банкирам-ростовщикам.
Об этом обрезанные владельцы СМИ молчат аки агнцы.
http://ruspravda.info/Islandiya-otvoevala-svobodu-i-otdaet-bankirov-pod-sud-16352.html
sinebur1
5 ноя, 2015 13:44 (UTC)
Смотрю я у Благина удостоился (чести)....
Как ты не понимаеш дорогой,что у жидов и у русаков хозяин один, но роли разные, дуалностъ понимаеш.

Рептилоид Инкорпорейтед (рус. субтитры)

https://www.youtube.com/watch?v=xjEk2d5Yhxo

Edited at 2015-11-05 14:03 (UTC)
sinebur1
5 ноя, 2015 14:15 (UTC)
Роза Мира, Даниил Андреев, часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=RrzfvLJgmyg

Роза Мира, Даниил Андреев, часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=P_r2ulKxpjU
( 17 комментариев — Оставить комментарий )