blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

В копилку Коллективного Разума

В качестве реакции на мою публикацию "ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО КАТАСТРОФА AIRBUS-321 — "ЧЁРНАЯ МЕТКА" ПУТИНУ!", пришло крайне интересное письмо от читателя. С разрешения автора, хочу донести его до всех своих читателей.

Здравствуйте, Антон!

Несколько месяцев назад познакомился с вашим блогом, с тех пор узнал много нового касательно "еврейского вопроса".

Всю информацию я старюсь воспринимать, помимо логики, сквозь фильтр интуиции, и ваши изложения, в основном, не вызывают отрицательного резонанса, хотя я не согласен с тем, что вы лоббируете "правильный ислам" и "правильное христианство" в целях сплочения массы против Сиона.

Я считаю у этих организаций общий "верховный эгрегор", и созданы они были изначально для "разделения и властвования" — любимой иудейской игры в напёрстки. Хрен редьки не слаще.

В целом благодарен вам и рад, что узнал о вас и ваших трудах.

Я, возможно, не написал бы вам, если бы не события, произошедшие с самолётом AIRBUS-321. Знаете, я давно отключил ТВ, радио и прочую инфо-блевоту, которая отравляет сознание подобно яду, и оставил за собой только инет-блоги и новостные ленты. Сами знаете тут тоже совсем всё не гладко, но есть возможность фильтровать информацию. В конце концов, из двух зол я выбрал наименьшее.

Так вот, когда узнал про эту новость с самолётом у меня даже не возникло НИКАКИХ сомнений насчёт того, что это было РИТУАЛЬНОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ на Хэллуин.

Screenshot_23

Меню в некоторых ресторанах в Хэллоуин — лишнее доказательство, что это сатанинский праздник:

h_1446555449_3609981_427277dc96

Вы только подумайте: самолёт у пал не 28 или 30, а именно 31 в сатанинский праздник "всех святых".

А человеческие жертвы — это самый энергонасыщенный процесс для "задобривания" тонкоматериальных демонов.

Когда я узнал из вашего блога о том, что в ресторане за неделю установили одноимённый макет, имитирующий трагедию с Airbus-321, тут просто сто из ста всё сошлось!

Сначала создаётся мыслеформа, потом она накачивается энергией, затем воплощается в реальность. Магия, что тут скажешь + дата... Всё по каббале....

Но, знаете, огорчило то, что в инфо-пространстве (что на КОНТе, что в блогах) люди не видят очевидных вещей и обсуждают следствия: какие-то двигатели, ракеты, террористов... Все разом забыли, что самолёт в принципе — самое безопасное средство передвижения! Это раз. Два — машина не может взять и взорваться сама по себе (ведь ракетных взрывов никто не обнаружил). Короче, жуют "траву", вешают "лапшу на уши" массам, потом найдут "виновных" и будут ещё год-два судить их, но никто так и не скажет истинную причину трагедии, да и всех войн на земле.

Собственно, зачем я вам написал? Хотел лишь сказать, что, по моему мнению, это не пощёчина от "чёрной аристократии" Путину, как сделан акцент в вашей статье.

Им нужна была человеческая кровь. 31 октября — дали приказ и сделали.

И никто даже не пикнет поперёк, поверьте, ни путины, ни обамы, ни кто-либо ещё из этого театрализованного представления, которое нам крутят по телевизору, пытаясь нас убедить мол "главы стран встретились и решили судьбу мира".

НЕ ВЕРЮ!

Вы же сами написали — макет в ресторане начали строить за неделю! Где все эти ФСБ, ГРУ и прочие? Где все наши так называемые "военные экстрасенсы", о которых вы писали недавно?

Та сила, реальная, управляющая в мире, просто играет в шахматы и переставляет фигуры, и, видимо, у них есть какие-то лишь им известные основания в настоящий момент сделать ставку на Россию, сливая Запад.

Вы знаете, намедни я закончил ВУЗ и меня тут же призвали в армию. До этого не рассматривал как-то паспорт. А тут БА! Открываю графу "воинская обязанность" и что я вижу? Сам заголовок написан над вензелями, похожими на голову Бафомета (Дьявола), аккурат между рогами, номер страницы — 13, хотя между пропиской и армией аж 8 пустых страниц!

Почему армия не на 8 странице (цифра 8 в Таро — Закон) или почему армия не на странице 11 (в Таро цифра 11 — Сила), а 13 (в Таро цифра 13 — Смерть)???

Исходя из этого возникает вопрос: кому мы служим, убивая друг друга на "священных войнах во благо Родины"?

То то и оно! А вы знаете, как иудеи-каббалисты привязаны к датам, цифрам. Это их бог. Поэтому...

Что добавить в заключение?

Я смотрю как орут патриоты о том, что Россия возрождается и прочее, смотрю на оппозиционеров — врагов человечества, и возникает ощущение, что и те, и те — осознанно или нет — играют в напёрстки. Они не смотрят на происходящее целостно, они намеренно или нет — не берут во внимание важные составляющие — это о патриотах. Отсюда и результат. Имхо

С уважением, Халед Неизвестный

Вот такое письмо. Если честно, его содержимое произвело на меня сильное впечатление...

В параллель с этой информацией просто просится вот эта информация, которую недавно опубликовал Вячеслав Федецкий.

Screenshot_2

Вот она, цитатель РОСТОВЩИЧЕСТВА, кстати, запрещённого и проклятого пророком Мухаммедом!

1430867_original (1) (1)

Священный Коран, однако! Не экстремизм!

Всех с наступающим праздником "НАРОДНОГО ЕДИНСТВА". Ура, товарищи!

3 ноября 2015 года. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Screenshot_25


Tags: airbus-321, А321, Благин, Путин, Хэллоуин, катастрофа
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments