?

Log in

No account? Create an account

3 ноя, 2015

"Всё есть фейк и это правда! Для людей планеты Земля устроена виртуальная реальность и мозги уже так затуманены, что мало кто может видеть истинную реальность-обратную сторону этой виртуальности." - вопрос только чья это игра и кто останется в дураках, и каковы были ее изначальные правила и почему они изменились в угоду тех, кто решил играть нечестно. Если повторять себе что все это всего лишь игра, все понарошку - значит знать лишь часть Истины и заниматься самоуспокоением, самообманом, а если быть точнее - не высовывать башку из песка, это многие начитавшись различных Инсайдеров, повторяют их слова, и вы в их числе похоже. Все гораздо серьезней чем просто "игра", на кону наши с вами ДУШИ, а так да - "играемся".
"И да, смерти нет, но к тому, что ждёт всех после перехода, нужно быть готовым, иначе она (смерть) настанет неотвратимо!" - что может быть страшнее смерти души/духа при жизни здесь, в этой по-вашему "игре"... и как прав был великий пророк Иса (Мир Ему), когда говорил "мертвые пусть хоронят мертвецов", имея ввиду ту самую смерть души при жизни.
Смерти нет в том случае, если Сознание выполнило (выполняет) свое предназначение, прошло инкарнации от "примитивной" клетки до человека, далее- Сознания Творца, шагая ступенька за ступенькой по пути эволюции души/духа, и в этом смысле переход у каждого свой - либо Вверх либо Вниз.
"Но на том уровне сознания, что сейчас почти повсеместно, сложно "быть готовым", человечеством опустили до людей, а людей до бессловесного скота, не всех конечно, но многих!" - ну вот вроде вы все понимаете, называете это игрой, но почему-то не осознаете, что игра уже давно ведется в одни ворота,не по правилам).

Добавить комментарий

No HTML allowed in subject

 
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed. You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use
   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)