blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Куда податься честным евреям в преддверии ХОЛОКОСТА-2?

Публичная переписка в Интернете.

Наталья Шпицак:
Антон я уважаю труд. И человека трудящегося. Поэтому я просмотрела (не прочитала!), а именно просмотрела Ваши мысли. Все сводится к освобождению сознания от иудаизма и человеков от иудаистов. Вы имеете право на свою точку зрения. Единственно прошу исследовать вопрос, так сказать и туда и обратно, т.е. от общего к частному и наоборот. Факты-выводы и выводы-факты. Тема не простая. Иногда можно и отказаться от раннего, или переосмыслить…
Почему-то вспоминаются рассказы о немецких фашистах: одни русские, жившие на оккупированной территории, помнят, как немцы давали детям хлеб и тушенку, а другие воспоминают, как в лагере для военнопленных фашистские врачи без наркоза исследовали предел болевого порога на заключенных...
Шпинглер спасал евреев, а Крупп спасал свои капиталы... Все религии – это усмирительная рубашка для народа. Не все индивидуумы умные, сознательные и совестливые. Религию придумали, как властный, первый законодательный институт для... (нелюбимое слово) – быдла, или человеков не умных – таких всегда было море, низкоорганизованных. Религия была для них, как надпись на трансформаторной будке "Не влезай!" Вот просто: "Не влезай!" и все! А мы зачем-то принялись что-то искать.


Антон Благин:
Наталья, благодарю Вас за хороший пример с немцами. Он действительно поучительный.
У меня есть друзья на Кубани в городе Тимашевске. В годы Второй мировой он был оккупирован немцами. Немецкие солдаты квартировали по хатам. Действительно, случалось и такое, что они давали русским детям и тушенку, и шоколад. Моей знакомой (она по возрасту сейчас бабушка, а тогда была юной девочкой) один немецкий солдат подарил столовую ложку со штампом свастики. Это был подарок за то, что в русской хате русские люди к нему хорошо относились. У этого немецкого солдата, очевидно, были совесть и душа честного человека, но, к великому сожалению, он был подневольным и обязан был подчиняться приказам старших военачальников. Когда прозвучала команда идти в бой, этот немец, как и все остальные, пошёл воевать с бойцами Советской Армии, которые праведно сражались в священной войне за освобождение своей земли от оккупантов. Как сложилась судьба этого немца, никто не знает.

Если провести аналогию между солдатами Вермахта и евреями, исполняющими в течение 30 веков человеконенавистнический «Моисеев закон», то мы обнаружим между ними много общего.
Все евреи сегодня тоже подневольные люди, их военачальниками являются раввины, они понуждают евреев (как и Гитлер в своё время понуждал немцев) забыть про совесть и в войне за овладение всем миром вести истребление человечества самыми разными путями.

Разница лишь в том, что Гитлер вёл открытую войну со всем миром, а военачальники-раввины ведут тайную войну с человечеством. Вторая мировая война велась руками немцев и их союзников, а тайная иудейская война ведётся руками евреев и шабесгоев – иудейских прихвостней.

Сегодня эти нелюди-раввины говорят евреям: «Быть иудеем — значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда».

Как разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда, мы знаем из Библии: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» (К евреям, 10: 28).

Одна женщина написала мне после прочтения моей страшной книги «Враг рода человеческого», что она три ночи не спала, её буквально трясло и колотило. А ведь это всего лишь слова, психическая энергия, направленная на повышение боевого духа у праведных людей и на вызывание страха и ужаса у людей неправедных.

Да, я много и сильно критикую евреев как носителей идеологии иудаизма, но я делаю это как врач, который даёт своим пациентам горькое лекарство ради их блага.

Я не националист и очень надеюсь, что и евреи тоже примут самое деятельное участие в спасении России и мира от страшной чумы под названием иудаизм-сионизм.

При Сталине в СССР на благо общества трудилось почти 5 миллионов честных евреев, которых лидер государства своим волевым решением освободил от исполнения «Моисеева закона». Были, конечно, среди тех евреев, которые проживали в Советском Союзе, и паршивые овцы, которые упорно стремились исполнять тайную доктрину иудаизма с его античеловеческими заветами и законами. Их называли троцкистами по имени их лидера Лейбы Троцкого. Таких евреев вычисляли органы НКВД и затем уничтожали как врагов народа (по выражению того времени - "как бешеных собак"). Остальных же евреев советский закон защищал, и статья «за антисемитизм» была в СССР расстрельной статьёй. Это была абсолютно правильная политика Сталина с учётом того обстоятельства, что миллионы евреев в СССР трудились на равных со всеми остальными нациями и народами над созиданием первого в мире социалистического государства.

Я разделяю эту точку зрения Иосифа Сталина на равенство всех национальностей в социуме и поэтому в своей книге «Враг рода человеческого» открыто говорю, что за национализмом нет будущего.

Я – человек трезвомыслящий, поэтому я могу иногда заглядывать в будущее. К великому сожалению, я вижу, что человечество ждёт впереди новое страшное испытание, связанное с человеческими жертвами. От нас всех сейчас зависит только одно, будут ли они малыми или будут большими?!

У нас есть выбор пойти либо по правильному пути, указанному Христом – начать всерьёз бороться с иудаизмом и его проповедниками, и тогда дело закончится малой кровью, либо пойти по неправильному пути, сидеть сложа руки и слушать поповские бредни о Боге и о том, что Христос своей кровью раз и навсегда «очистил совесть евреев от мёртвых дел» (Евр. 9: 14).

По второму пути мы идём уже давно, нас ведут по нему буквально как баранов те пастыри, которые взяли на себя эту роль не по праву. Христос сказал про них так: «они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мф. 15: 14).

Сегодня Иудеи спят и видят, как им сократить население планеты как минимум на 2/3 в соответствии с доктриной учения Торы: «и человеков одолевать будешь». По их мнению, смерть 4 миллиардов человек «позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся». (Я ссылаюсь на доклад доктора философских наук, профессора Ю.В. Курносова, сделанный в стенах Государственной Думы РФ, http://www.russedina.ru.)

Можно, конечно, прятать голову в песок, как страус, и произносить как заклинанье: «мир, мир!», но мира не будет, пока мы всем миром не решим главную проблему – как избавиться от двуногих паразитов в человеческом социуме.

Христа, между прочим, потому и прозвали мудрые люди Спасителем, что он указал человечеству единственный путь к спасению от этой страшной проказы.

Что бы мы сейчас ни думали по этому поводу, нам никуда не уйти от пророчества Христа о ЖАТВЕ. Известно, что Христос, перед тем как уйти на казнь, чтобы явить своим последователям пример бесстрашия и силы духа, рассказал своим верным ученикам, что благоденствие и справедливость придут на эту землю только после ЖАТВЫ, в ходе которой праведные люди сообща ввергнут в «печь огненную» «все соблазны и делающих беззаконие».
Вот эти сказанные Спасителем слова Истины, вселяющие надежду в людей праведных и страшные для сил зла.
«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Это мировоззрение – важная составная часть учения Спасителя.
Без стремления верующих в Христа людей к исполнению этого пророчества ХРИСТИАНСТВО – не более, чем прибежище для нищих духом, убогих, лишённых разума людей.

Акт описанной Христом жатвы никто не в силах отменить, даже если этого кто-то и сильно хочет. Как невозможно отменить приход весны после зимы, так невозможно отменить и время ЖАТВЫ. Она случится уже скоро и станет настоящим ХОЛОКОСТОМ для всех злодеев, избравших себе в качестве Бога повелителя человеческих страстей – диавола.

Поскольку самое страшное зло на земле совершалось с именем Бога на устах, и совершалось оно религиозно-политическим руководством евреев - Иудеями с большой буквы, то именно им Христос и сказал свои знаменитые слова: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего». С них и будет первый спрос.

Для тех, кто никогда не читал христианских Евангелий, я хочу процитировать буквально два места, которые повествуют, как Спаситель разоблачал ложь и подлость этих врагов рода человеческого.
«..Дела, которые Отец дал Мне совершить.., Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня… А вы, ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его никогда не видели; и не имеете слова Его... потому что, вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне... но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришёл во имя Отца Моего, и [вы] не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. Ибо, если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?»
(Ин. 5: 36-47).

Было бы наивно думать, что Иудеи были способны внять увещеваниям Христа и после его критики, словно по волшебству, стать людьми честными и совестливыми. Иисус знал, что диким зверям бесполезно читать мораль. Лев никогда не откажется от поедания других животных и не сможет стать вегетарианцем. Так и Иудеи, которые сами себя сделали хищниками в мире людей, слушая Христа, не могли думать ни о чём другом, кроме как о том, как убить его.
Вот какую сцену описывает Евангелие далее.
Иисус продолжал свой разговор с Иудеями:
«… А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Ин. 8: 40-47).

Разумеется, Христос пришёл на землю израильскую не для того, чтобы препираться с Иудеями. Это было бесполезным занятием. Его цель была иной – спасти евреев от оков духовного рабства, вырвать их из паутины лжи, сотканной мастерами обмана. Часть из них поверила в Спасителя и пошла за ним, и отошла от «мёртвых дел», диктуемых «Моисеевым Законом». Эти пошедшие за Христом евреи стали называть себя ХРИСТИАНАМИ. Остальные так и продолжили свой преступный путь и остались ИУДЕЯМИ.

Двигаясь по оси времени, мы все сегодня как-то незаметно подошли к точке бифуркации, пройдя которую, хотим мы того или не хотим, мы все окажемся участниками предречённой Христом жатвы. А это значит, что сегодня пришло время каждому человеку, и еврею и нееврею, решить для себя самый главный вопрос: кто ему ближе всего: повелитель страстей или Тот, Кого принято называть Всевышним? Диавол, наполнивший через Иудеев этот мир ложью, похотью и соблазнами, или Бог, с которым каждый человек по рождению своему связан узами совести и чистой любви?

От того, какой выбор сделает буквально каждый человек, будет в скором времени зависеть будущее всего человечества. Я пребываю в уверенности, что большая часть людей изберёт первый путь, предложенный Христом...

Полагаю, что в объёме этой статьи я написал достаточно слов, чтобы дать пищу для размышлений. Все остальные ответы вы найдёте в моей книге «Враг рода человеческого». Скачать её совершенно бесплатно можно по этой ссылке: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63

30 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: евреи, иудаизм, иудеи, рпц, христиане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments