blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

4 ноября в Москве "Русские националисты" пытались спасти Россию!

Ещё в июле этого года я написал статью "Как получается, что "русские националисты" в большинстве своём — жиды?!", где на наглядных примерах показал, как проживающими в России жидами поганится всё русское, славянское. Причём делается это подло, коварно, по-иезуитски!

Для начала, чтобы расставить все точки над "i", чтобы всем было ясно, какой смысл я вкладываю в это страшное слово "жиды", предлагаю прочесть всего одну строчку из Библии, которую теперь можно цитировать без оглядки на то, что вас могут обвинить в "разжигании религиозной розни" или даже в ЭКСТРЕМИЗМЕ! Спасибо за это Путину!

Итак, читаем Библию: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ" (Библия. Откровение. 2: 9). Это очень весомая добавка к словам Христа-Спасителя: "Ваш ОТЕЦ диавол, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44).

60922_original

Вы прочли эти СВЯЩЕННЫЕ для каждого ИСТИННО РУССКОГО библейские тексты?

А теперь я хочу сделать обращение ко всем верующим, если таковые есть среди моих читателей.

Вы, называющие себя таковыми, неужели до сих пор не поняли, что Библия — книга вовсе не про Бога (там про Бога совсем чуть-чуть написано)!

Библия — это повесть про бесов, которые объявили войну всему человечеству, но прежде всего — русскому народу, славянам!

Видит Бог, я не хотел свою очередную статью опять писать про "богоизбранных"! Однако, увы, не получилось.

Сегодняшняя новость из мира политики вновь заставила меня осветить "еврейский вопрос", вокруг которого из века в век, из года в год вращается колесо мировой истории, как заметил в начале ХХ века русский философ Николай Бердяев.

Толчком к написанию этой статьи стала вот какая новость.

Ко Дню народного единства, который отмечается в Российской Федерации по традиции 4 ноября, известный блогер Кирилл Мямлин (Martinis09) написал и опубликовал статью "ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ СПАСЕНИЕМ — И ДЛЯ УКРАИНЫ И ДЛЯ РОССИИ?"

О провокационности его статьи говорит в первую очередь вот этот плакат.

444154_600

Спасти Россию от организатора геноцида (плакат намекает на Путина!) — может только русский национализм?!

Давайте сейчас разберёмся с "русским национализмом" и попробуем понять, действительно ли он может выступить как спаситель России. Но сначала давайте прочтём, что же предлагает нам известный блогер.

Итак, ниже слова Кирилла Мямлина:


"Сегодня Россия живёт в реалиях "почти эталонного комрадорства", которое характеризуется следующими 4 признаками:

«ЭТАЛОННОЕ КОМПРАДОРСТВО»

1. Вместо ставки на «кровь и почву» идёт полное привязывание государства к внешним мировым структурам. Ресурсы выживания режима черпаются из внешней поддержки и внешнего признания.

2. Вместо тоталитарной, осуществляется авторитарный принцип власти, основанный на конкретной личности. Население не связывается во всеобщность, предоставляя ему возможность «вертеться в свободном состоянии», лишь бы оно не вмешивалось в дела власти.

3. Вместо морально-политической нейтрализации идёт предельная поляризация общества. Игра идёт на противопоставлении образа жизни 1/10 приобщившихся к «мировому цивилизованному» и 9/10 не приобщившихся «к цивилизации». Авторитарная техника власти предназначена удержать общество в таком напряженном неравновесии, максимально отсрочивая взрыв.

4. Неминуемый социальный взрыв будет означать внешнюю интервенцию и развал страны.


(Подробнее см. здесь).

Поскольку лицом авторитарного режима является Путин — которому его же пропаганда приписывает различные мифические качества, а остальные механизмы драпируются (см. выше п. 2). Поэтому он же получает и соответствующего объёма негатив.

И в этом смысле, жидобандеровцы, как ни странно, правы, говоря "Во всём виноват Путин" (хотя он и является только маской оккупационного, предательского правящего режима в РФ).

Вожди Новой Хазарии сейчас строят квазифашизм (как бы фашизм), превращая украинских гоев в агрессивных животных.

В РФ мы же живём в политических реалиях "либерализма-лайт" (или компрадории, признаки которой указаны выше).

Характерно, что находясь в условиях разных политический реалий, родственные друг другу верхушки режимов сталкивают (до недавнего времени единый) Русский народ (велико- и малороссов). Но одновременно при этом верхушки тесно сотрудничают между собой (не секрет, что главным спонсором клики Вальцмана-Гройсмана-Бакаи-Коломойского & Co является режим Путина и те олигархи, которые стоят за ним).

В этом смысле встречи Путина с Вальцманом не "хитрый план", а "естественная случка внутри одного вида организмов".

Поэтому Русский национализм, как форма объединения разобщенного народа, является спасением — и для Украины, и для России". Источник.

* * *

Вот такая любопытная публикация ко "Дню народного единства" от блогера Кирилла Мямлина.

Мы видим, что в ней есть призыв к "русскому национализму", который сопряжён с откровенным подстрекательством к насильственным действиям в отношении необозначенных олигархов и коррупционеров, возглавляемых Путиным, — по мысли К.Мямлина.

Screenshot_26

Известный блогер убеждает свою "паству", что России угрожает "неминуемый социальный взрыв", который станет следствием того, что "вместо морально-политической нейтрализации идёт предельная поляризация общества", и "во всём виноват Путин", который является "маской оккупационного, предательского правящего режима в РФ".

Чтобы стало ясно, чего Кирилл Мямлин вкупе с другими "гусскими националистами" добиваются, достаточно прочесть название одной из статей, опубликованных "Русской службой BBC":

Screenshot_28

Мосгорсуд признал экстремистским "Этнополитическое объединение Русские", возглавляемое Дмитрием Демушкиным, и запретил его деятельность на территории РФ.

Таким образом было удовлетворено представление прокуратуры Москвы.

В суде представители прокуратуры напомнили, что Демушкин и Александр Белов (Поткин), а также другие члены организации привлекались к уголовной ответственности по преступлениям экстремистской направленности.

Другой лидер "Русских", экс-руководитель ДПНИ Александр Белов, находится под арестом в рамках дел о хищении $5 млрд казахского БТА-Банка, а также о создании экстремистского сообщества в Казахстане.

ЭПО "Русские" стало уже третьей запрещённой властями организацией во главе с радикальным националистом 36-летним Дмитрием Дёмушкиным. Первыми двумя были "Славянский союз" (запрещён в 2010 году) и его наследница "Славянская сила" (косвенно признана судом экстремистской организацией в 2014 году). Обе организации сокращённо именовались СС.

Продолжение новости здесь.

Если кто-то ещё не понял, зачем жиды, рядящиеся под русских, активно провоцируют общество, сейчас объясню. Но для начала, хочу чтобы все увидели "лицо" этих "гусских националистов".

8410EBA5-0701-4F95-8D3B-0D072060E6CD_w640_r1_s_cx0_cy5_cw0
2041174_600

Дмитрий Дёмушкин на "русском марше":

2042357_600

Ниже Д. Дёмушкин (в центре), справа на фото Александр Белов (Коган-Кац), лидер движения ДПНИ.

2043014_600 (1)

Об этом "гусском националисте" в Интернете имеется следующая информация: отец — Кац Лев Моисеевич, преподавал в хедере — еврейской религиозной школе. Мать — Коган Мария абрамовна была домохозяйкой. Отчим — Иван Алексеевич Поткин.

На этом снимке, сделанном на том же месте и в тот же час, "гусские националисты" демонстрируют своё единство не просто с Украиной (для этого демонстрируется сине-жёлтый флаг Украины), а еврейским боевым отрядом "Правый сектор" (для этого демонстрируется красно-чёрный флаг "Правого сектора").

2040914_600

Ну а здесь всё предельно понятно: "гусские националисты" против Путина. Для него у них приготовлены плаха и топор!

2041496_600

Итак, чего же добиваются экстремисты-жиды, которые прикрываются надписями "Русские", "Славяне", "Русское единство", "Славянский союз"?

Они делают всё для того, чтобы эти слова и словосочетания в сознании и подсознании людей стали ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ! Чтобы с ними произошло то же самое, что в своё время произошло с арийским знаком — свастикой, которую сегодня, после тех манипуляций, какие проделал с нею Адольф Гитлер, иначе как СИМВОЛОМ НАЦИЗМА многие люди не воспринимают! Хотя изначально это был СВЕТЛЫЙ священный СЛАВЯНСКИЙ символ "видимого движения Солнца по небосводу"ПОСОЛОНЬ.

2239174_600

Знак "Посолонь".

Ещё один момент я хочу прояснить. Он связан с любимым лозунгом "гусских националистов" — "Россия для русских!" и ответом на него со стороны Президента России Владимира Путина: "Тот кто говорит "Россия для русских", это либо непорядочные люди, либо провокаторы!"



Впору спросить: зачем создавался Союз Советских Социалистических республик — СССР?

Ответ очевиден: чтобы десятки народов могли сообща противостоять внешнему и внутреннему натиску сатанинских сил! Тех самых, о которых повествует Библия!

И ведь очевидно, что только великая дружба народов и гений Сталина помогли в годы Второй мировой войны государствообразующему русскому народу выдержать натиск гитлеровских полчищ и в ходе страшной, кровопролитной войны победить страшного врага!

Agitat11

И вот представьте сейчас ситуацию. С одной стороны США, Великобритания и Евросоюз выступают в единой связке и пытаются развязать на планете Третью мировую войну. Причём они стремятся через жидов Украины подставить Россию так, чтобы нашу страну можно было указать пальцем и заявить, что "АГРЕССОР — Путин". Мол, он — новый Адольф Гитлер!!!



Путин в это время, прекрасно понимая, в какой капкан его хотят втянуть украинские жиды, обходит его стороной. Вместо этого он налаживает особо тёплые и дружеские отношения целым рядом стран и прежде всего с Китаем, у которого самая большая по численности Армия в мире. Ведь уже только союз двух стран — России и Китая — в случае войны с Западом мог бы дать агрессору адекватный ответ. А если сюда добавится ещё и Индия, то этот миротворческий Союз Государств станет однозначно непобедимым.

И вот пока Путин, занимаясь внешней политикой, налаживает мосты дружбы между странами и народами, "гусские националисты" устраивают диверсии на внутриполитическом фронте. Они громко верещат, что "СПАСТИ РОССИЮ МОЖЕТ ТОЛЬКО "РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ!" И тут я никак не могу не согласится с Владимиром Путиным. В условиях нынешней конфронтации между Россией и Западом, действительно "заявлять такое могут только придурки и провокаторы!"

И мне очень жаль осознавать, что мой знакомый — блогер Кирилл Мямлин, опубликовавший массу великолепных статей на своём сайте "ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА", среди которых одна работа просто уникальная "ЛОМЕХУЗА ИЛИ МОДЕЛЬ УМИРАЮЩЕГО ОБЩЕСТВА", оказался в конечном итоге в стане провокаторов. Ох уж эти "еврейские гены"!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ" В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — ЖИДЫ?!"

5 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Alexey Ivanov: вообще-то, "гусский марш" почитателей бандеры и адольфика проводился как и год назад в Люблино. А Кирилл Мямлин звал на "Русский марш" у метро "Октябрьское поле", это другая часть Москвы. Год назад там провели "Русский марш за Новороссию" и его проигнорировали все СМИ, в этот раз также. Так что в Москве минимум два мероприятия именуемых "Русским маршем": на одном собираются с флагами нацистов и Уркаïни, на другом — с флагами Новороссии. Зачем-то автор в своей статье смешал их в одну кучу.

Антон Благин: я не увидел разницы между "Гусским маршем", проводимым в Люблино, и "Русским маршем", проводимым у метро "Октябрьское поле". В чём их отличие, если они решают одну и ту же задачу — свержение Путина на радость американским ястребам, который реально, не на словах, а на деле, борется сегодня с международным терроризмом, взращенным спецслужбами США?!

Сергей Незнайкин: долгое время я работал с этой публикой, со всем диапазоном... Ещё в начале 90-х закладывались многие политические организации, которые должны были оттянуть на себя протестный электорат... Естественно, возглавлять их должны были верные режиму ЕБН и пиндосов люди... Да и партии точно также были под контролем. Короче, их возглавляли, как иногда шутят, "казачки засланные", разумеется, из "богоизбранных"... Вот и Дёмушкин, и Поткин — из таких.

Roman Haliman (Шиман ШИМАНОВСКИЙ ✯☭ ✯ ): при сравнении выступления националиста Иванова-Сухаревского на "Русском марше" в Москве 4 ноября 2015 года с речью националиста Адольфа Гитлера в довоенном Берлине хорошо видна вся постановочность и клоунада прошедшего в столице России "Гусского марша":



Марья Искусница: рекомендую всем в качестве "прививки" от национализма посмотреть новый фильм Михаила Задорного "Вещий Олег. Обретённая быль":



Tags: Благин, Путин, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal