blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

На Украине многие уверены — Страшный Суд над еврофашистами будет!

Разумеется, Страшный Суд над преступниками сам по себе не случится. К нему надо готовиться, его надо приближать смелыми и решительными действиями, даже несмотря на то, что в стране, которую возглавляют три жида: Порошенко (Вальцман), Яценюк (Бакай) и Гройсман, по сей день продолжается разгул еврейского фашизма и бандеровского бандитизма.

Троица

Чтобы понять истинный смысл слова жиды, читаем Библию: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ" (Библия. Откровение. 2: 9). "Ваш ОТЕЦ диавол, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Всё больше и больше украинцев уверено, что в этот раз евреям-жидам ни своими воплями, ни хуцпой (оголтелой ложью) не удастся "отмазаться" от участия в государственном перевороте, который состоялся в ночь с 20 на 21 февраля 2014 года на Украине, и от их прямого участия в последующих чудовищно-кровавых событиях.

Наиболее ярко еврейский фашизм проявил себя 2 мая 2014 года в Одессе. Тогда в городе-герое были целенаправленно сожжены живьём мирные люди, вся вина которых состояла лишь в том, что они ратовали за федерализацию регионов Украины по образцу Российской Федерации.

Холокост в Одессе — был заранее спланированной террористической акцией, главной целью которой было — вселить в одесситов страх и ужас, чтобы они даже и не думали ориентироваться на Россию и не мечтали о "сепаратизме" с еврейским Киевом.

Вдумайтесь в слова этого провокатора и террориста, лицо которого закрыто маской. Непосредственно перед массовым убийством людей посредством ХОЛОКОСТА он дал интервью: "Это Россия так хочет мира? Мы одесситы и мы хотим мира! Со всей Украины сюда съехались люди. Нам не нужна Россия! У нас уже есть страна. А нашу страну разваливать не надо! Они это здание не строили, и теперь из-за них его придётся сжечь вместе с ними! Потому что они пришли к нам с мечом на Соборную площадь".



Это заявление было сделано на камеру задолго до появления первых сообщений о десятках сожжённых людей в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года. То есть, сказавший эти страшные слова знал наперёд, что люди, искавшие спасение в административном здании, будут сожжены живьём. У них такая судьба. Они пришли на Соборную площадь ("с мечом в руках"), и теперь их предстоит сжечь вместе со зданием!

В итоге так и получилось, как сказал этот упырь в маске! Людей сожгли. Живьём сожгли десятки мужчин и женщин, у которых в руках никакого оружия не было, кроме, плакатов какие обыкновенно бывают у пикетчиков!

Позже, уже после этой страшной показательной казни, на чердаке Дома Профсоюзов были обнаружены недоиспользованные канистры с бензином, который был принесён туда заранее исключительно с целью организации пожара здания и холокоста "сепаратистов".

Всё это, а также действия отморозков из "Правого сектора", исполнявших в Одессе 2 мая 2014 года роль палачей, говорит о том, что, хунта, с целью устрашения населения юго-востока Украины, заранее разработала сценарий ХОЛОКОСТА и целенаправленно претворила этот сценарий в жизнь.



И вот сегодня, после ареста Геннадия Корбана (соратника олигарха-жидобандеровца Игоря Коломойского), он взял ответственность на себя и своего партнера за организацию массового сожжения пророссийски настроенных одесситов 2 мая 2014 года в Одессе.

Мол, они спасали целостность Украины и стремились любой ценой предотвратить отход юго-востока своей страны к России, как это случилось с Крымом в марте 2014 года.

Об этом Корбан заявил на заседании суда в Киеве, в котором рассматривалось его уголовное дело.

"Игорь Коломойский позвонил тогда Турчинову, который исполнял обязанности президента, и сказал: «Мы готовы взять на себя ответственность и удержать Восток Украины от катастрофы, которая надвигалась со стороны Российской Федерации»… Мы смогли мобилизовать охранные структуры, которые были в тех городах, смогли мобилизовать активистов, которые вышли и фактически предотвратили падение Юго-Востока и его отход в сторону Российской Федерации…"



Итак, благодаря этим видеозаписям и многочисленным фотодокументам мы все видим, что Украиной сегодня управляют евреи-жиды, и самые страшные преступления, какие уже случились на Украине, организовали и совершили тоже они!

Нам всем важно также осознать следующее: то, что эти евреи-жиды вот уже год называют "анти-террористической операцией" (АТО), является на самом деле анти-славянской террористической операцией, или по-другому эти действия называются геноцидом!

Чтобы читатель лучше понимал, кто такой Геннарий Корбан на Украине, и почему он сыграл в Одессе роль палача, рекомендую прочесть прямо сейчас статью "Корбан в иудаизме — палач?!". Обещаю, узнаете много интересного!

А это видео прислал мне сегодня блогер Джельсомино Жуков, который сопроводил его следующим комментарием: сделайте репост этого видео и правда победит быстрее!



Джельсомино Жуков: меня иногда обвиняют в нелюбви к евреям. Так вот что я скажу в ответ как человек, в котором не менее одного полного стакана еврейской крови. Не моя вина, что именно люди с типично-еврейской (др.-греч. ᾽Ιουδαῖος), словенск. žìd (род. п. žída), чешск., словацк. žid, польск. żyd, (лат. iudaeus;) внешностью мелькают в самых интересных моментах этого расследования с очень озадаченно-хитрыми мордами.

У меня сегодня есть ещё больше видеофактов и фамилий евреев-жидов, виновных в этом геноциде славян, но сегодня я не могу их сообщить в пустоту, потому что даже то, что уже есть в этой серии — не видели ваши друзья и не видели многие люди.

Прошу репост этой информации! Вместе с Правдой мы победим!

07.11.2015. Джельсомино ЖукОв

Я лично не смог не откликнутся на эту просьбу, и других блогеров я тоже призываю сделать репост этой важной, судьбоносной информации!

Чтобы Страшный Суд над преступниками состоялся, его надо приближать смелыми и решительными действиями!

8 ноября 2015 г. Антон Благин, Мурманск

Приложение:

"ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!"


Tags: Благин, Корбан, Путин, Украина, Холокост, жиды
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments