?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прислали ВИДЕО "ФАНТОМ III РЕЙХА — Кровь За Кровь (Terror In Ukraine. Anti-Remix 2015)".

Он про отношения между Россией и Украиной.

Фильм оказывает сильнейшее воздействие на психику смотрящего. В его финале на чёрном фоне написаны слова:

"Наша ненависть друг к другу является основным источником обогащения тех, кто на самом деле является нашим самым злейшим врагом".



Этот фильм буквально взрывает сознание, побуждает человека задуматься о происходящем.

Единственно, что является большим минусом этого видео — его автор, как мне показалось, не видит различия между Путиным и Порошенко.

Я не удивляюсь этому, если так. Ведь кто-то до сих пор не видит разницы между Сталиным и Гитлером! Мол, они друг друга стоили! — говорят некоторые "мыслители".

Кто-то не видит разницы между Христом и Жидами (Иудеями), которые стремились убить Спасителя и в конце-концов добились своего!

Я надеюсь, что читатели моего блога обладают различением, и при просмотре этого фильма смогут отделить "зёрна" от "плевел".

9 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 54 комментария — Оставить комментарий )
garden145
9 ноя, 2015 01:22 (UTC)
исторических документов не сохранилось
"Кто-то не видит разницы между Христом и Жидами (Иудеями), которые стремились убить Спасителя и в конце-концов добились своего!"

ХРИСТОС ИЗ НАЗАРЕТА не был богом, и сам себя называл СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ,

возможно он и был как пророк, но исторических документов не сохранилось
flowmasterrus
9 ноя, 2015 03:10 (UTC)
спасибо за фильм
а насчет "не видит различия" между Порошенко и Путиным
так это потому, что Путин - это не Сталин. Сталин жил скромно - почитайте что он оставил после своей смерти - как перечень вещей, так и перечень дел. И сравните с путинскими делами. Может прозреете. А чой-то ваша интуиция спит в этом месте. (помошники Сталина не носили часов по несколько годовых зарплат служащих, а те, кто пыался, потом отрабатывали на лесоповале с конфискацией - что там со стрелочницей Васильевой и подельником Табуреткиным? и прочими кровными братьями жидами?)
prezident_ej
9 ноя, 2015 05:09 (UTC)
Re: спасибо за фильм
На этом здравый смысл покидает Антона.
Осуждая жидов именно за стяжательства любой ценой, он оправдывает путинских жидов за такое же стяжательство, придумывая и приписывая Путину даже жертвенность Христа.
деньги? - flowmasterrus - 9 ноя, 2015 08:49 (UTC) - Развернуть
Re: деньги? - prezident_ej - 10 ноя, 2015 06:24 (UTC) - Развернуть
Ух ты ж? - pro_letariy - 10 ноя, 2015 10:06 (UTC) - Развернуть
czebers
9 ноя, 2015 04:40 (UTC)
КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ
Антон Геращенко:
"Во первых, думаю мы уже больше не увидим прогнозов погоды на российском ТВ с радостным сообщением о том, что над Сирией погода благоприятная для нанесения ракетно-бомбовых ударов с воздуха. Да и вообще новости из Сирии отойдут на второй план и эта тема будет постепенно затухать."

Вся статья здесь:
http://gordonua.com/news/politics/Anton-Gerashchenko-Posle-katastrofy-A321-novosti-iz-Sirii-v-RF-otoydut-na-vtoroy-plan-a-usilitsya-provokacii-na-Donbasse-105643.html
czebers
9 ноя, 2015 07:45 (UTC)
СИРИЯ - НЕ УКРАИНА

Оно и понятно.
galla78rus
9 ноя, 2015 05:04 (UTC)
Антон, а в чем разница между Путиным и Порошенко? Оба за олигархическим капитализм-либерализм и служат Архитектору НМП. Это самое главное.
flowmasterrus
9 ноя, 2015 08:48 (UTC)
не ответит
потому как нет аргументов за отличие. А вот за сходство аргументов хоть отбавляй. При чём их он опровергнуть не может. Потому обходит стороной.
(без темы) - (Анонимно) - 9 ноя, 2015 15:57 (UTC) - Развернуть
Re: А хто же ж знает, за что Путин? - (Анонимно) - 10 ноя, 2015 22:55 (UTC) - Развернуть
Ирина Магеровская
9 ноя, 2015 05:20 (UTC)
elena-sem.livejournal.com/3198064.html
И это происходит сейчас и при Путине
gennadiy_zhukov
9 ноя, 2015 06:25 (UTC)
Поражает любовь у Путину людей , смотрящих только ТэльАвизор, близкие родственники, не имеющие интернета, настолько агрессивно защищают Путина, что готовы поругаться с САМЫМИ близкими людьми, то же самое происходит в Украине, там место Путина занимает Порошенко, и соответственно в Украине ненавидят Путина и русских, а в России ненавидят украинцев и Порошенко. http://www.youtube.com/watch?v=VODhZGdRTp4
Чем же это можно объяснить? В ролике о пси-оружии приводятся примеры воздействия пси-оружия на людей. https://youtu.be/ywntT2ZctEo
Иначе как воздействием на подсознание 25-м кадром, или еще какой хренью, это объяснить не возможно.
Люди интересующиеся политикой через интернет, и редко смотрящие зомбоящик, выглядят адекватными, и никакой межгосударственной вражды не испытывают, и вместе с тем прекрасно понимают, что в России и в Украине у власти стоят сионистские марионетки, стравливающие наши народы
czebers
9 ноя, 2015 07:39 (UTC)
ПОКА УЛЬТРАПАТРИОТКА БЬЁТСЯ В ИСТЕРИКЕ...
...а русские с украинцами убивают
друг друга, жиды как всегда тихонечко
делают своё сатанинское дело и бабло.
Например, как вот эти: https://www.youtube.com/watch?v=4Jg5yLVFT08

В конце ролика был Мозговой?
Как только он стал говорить
правильные слова, его сразу убрали -
зачем ломать гешефт...
flowmasterrus
9 ноя, 2015 08:46 (UTC)
не Гитрел?
Предложение иностранцам скупить российские активы за бесценок - госизмена.
доктор экономических наук Валентин Катасонов


Предвыборное обещание президента Владимира Путина о снижении к 2016 г. доли участия государства в капитале крупных компаний исполняется. Вице-премьер Игорь Шувалов дал поручение ускорить продажу госактивов без оглядки на экономическую ситуацию. По словам главы Росимущества Ольги Дергуновой, приватизированы могут быть «Аэрофлот», «Роснефть», «Алроса» и «Русгидро». Путин говорил о том, что приватизация затронет «Росавтодор», а также «Ростехнологии» и «Росатом», которые, напомним, занимаются и производством продукции военного назначения. Идея отстранить государство от управления ключевыми отраслями не была верным решением и три года назад, а в условиях сегодняшней экономической и политической войны, которую объявил Запад России, это является государственным преступлением.
bird_in_sky58
9 ноя, 2015 17:45 (UTC)
Нате вам и про катасонова, и про делягина, и про хазина с силуановыми и федоровами (по ссылочкам в посте пройдитесь) http://shoroh1.livejournal.com/11984.html А потом подумайте триста раз кого цитировать.
f_v_g
9 ноя, 2015 08:59 (UTC)
А вам не кажется, что и Вы не видите главное?

Антон, я утверждаю, что вы самый заурядный еретик. Вы не филослф и не мыслитель. Вы именно еретик. Это ни вкоем случае не является оскорблением. Это констотация факта.

Вы часто (к месту и не к месту цитируете Евангелие). Но при этом вы считаете, что Евангелие это сборник "мусора" с вкраплением искорок мудрости. (Я не могу привести ссылку, но это Ваше мнение.) Так вот у меня вопрос: как отличить истину от лжи в Евангелии???
blagin_anton
9 ноя, 2015 10:05 (UTC)
Чтобы отличить истину от лжи в Евангелии надо иметь связь с Матрицей, которая является сосредоточением всей Истины! Христос называл эту Матрицу - "Царством Небесным", учёный Вернадский придумал для неё свой термин - Ноосфера. Термин Матрица - кто придумал, я не знаю, но он тоже очень точно подходит. А подключается человек к этой Матрице, когда он находит связь с "духом Святым". Эту связь принято часто называть "интуицией" или "вдохновением". Последнее слово мне больше нравится, так как явно видна связь с "духом" - корень "дох" (дух). В английском варианте этого слова - inspire - тоже ясно видна связь с "духом", spire - буквально переводится как "дух". Теперь вспомните слова Христа: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф. 6: 33). "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин. 4: 23-24). В последних словах и весь ответ, каких поклонников ищет себе Всевышний. Люди, которые ищут и находят прямую связь с "духом Святым", с "Царством Небесным" без посредников - будущее человечества! А для безчестных священников, у которых нет никакой связи с Богом, такие просвещённые люди, конечно же, еретики!
balakleewskii
9 ноя, 2015 09:54 (UTC)
Поменяйте местами путена и потроха -- ничего не поменяется, потому что они ни своих местах выполняют программу кагала. Один не лучше и не хуже другого. Тот тоже может просидеть 15 лет президентом Украины, а что, этот же сидит, и не сковырнуть. Их программа -- сокращение белого населения Руси (РФ и Украина) и освобождение территории под новое еврейское государство.
Видимое "противостояние" -- для одурачивания служебного скота, коим мы являемся, согласно талмуду.
Ну кому ещё это непонятно?!
pro_letariy
10 ноя, 2015 10:35 (UTC)
Служебный скот, коим вы являетесь?


Ну, а мы-то тут причём?
Мы различаем штирлица Путина -
и засланную жiдвом мафию!
Путин говорит:
четыре года не повышайте налогов,
а засланцы кагала - повышают!
То же и с процентной ставкою.
У вас, дурачков, осталось мнение,
что Путин как Брежнев,
что захотел, то и сделал?
А оказывается, что нет:
должность Путина -
вовсе не Генеральный секретарь ЦК КПСС!

Edited at 2015-11-10 10:37 (UTC)
dainora
9 ноя, 2015 10:50 (UTC)

Антон , всё идёт своим путём. Дело в том , что конгресс сша выделил дополнительные деньги на информационную войну в России, вот и осваивают русскоязычные , даже не знаю, как их назвать помягче....

cuneum
9 ноя, 2015 15:17 (UTC)
как их назвать
Называйте просто - не зомби.
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 15:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 15:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 16:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 17:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cuneum - 9 ноя, 2015 17:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 17:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 18:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 10 ноя, 2015 01:44 (UTC) - Развернуть
Торой в бок. - cuneum - 10 ноя, 2015 02:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 10 ноя, 2015 01:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 10 ноя, 2015 02:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 16:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dainora - 9 ноя, 2015 16:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 9 ноя, 2015 17:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cuneum - 9 ноя, 2015 17:24 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
9 ноя, 2015 15:26 (UTC)
Основная цель жидовствующей закулисы этим фильмом обвинить славян в фашизме, ею навязываются параллели с гитлеровским фашизмом. Но всем известно, что гитлеровский фашизм - это младший брат сионизма, то бишь младший брат еврейского фашизма, основой которого является человеконенавистническая суть иудаизма, в котором все неевреи "подобны слюне".

Жидовская правящая в Киеве хунта, как и Гитлер со своими нацистами не является славянами.
В фильме скрывается еврейское происхождение Вальцмана с псевдонимом Порошенко и членов его администрации и рады с израильскими паспортами. Ба, какое "случайное" совпадение с Шикльгрубером - псевдоним Гитлер и его нацистскими соратниками по партии, в жилах которых текла иудейская кровь.
(Анонимно)
10 ноя, 2015 14:19 (UTC)
Евреи - это инструмент и оружие. Атом может быть мирным, а может разрушительным.
Причем "мирный" атом превращается в Чернобыль или Фукусиму.
Путину не остается ничего другого как использовать евреев в его окружении.
Война это зло, а никто как евреи "умны на зло".
К сожалению гойские бараны не способны это осмыслить и понять.
Путину просто не на кого опереться. Хорошо, что есть ещё волки Кадырова.
Сталин был велик именно тем, что использовал одних жидов для уничтожения других.
Тот кому удастся сделать этот процесс цикличным и перманентным сможет поднять страну. У Путина пока это получается.

cheshzhanna
11 ноя, 2015 09:08 (UTC)
Не понравилось
И именно последней строчкой - Украина. Не втянули в войну, а строчку уже приготовили, теперь пытаются хотя бы виртуально навязать, что Россия там воевала. Не воевала и не воюет, вот в чём ошибка многих ожиданий, в том числе и многих моих друзей, но, видимо, у меня тоже бывает связь с Матрицей, которая подсказывает, что пока Путин делает всё правильно. Знаю, какие комментарии меня ожидают, сразу скажу, что отвечать не буду. Просто высказалась
( 54 комментария — Оставить комментарий )