blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Как можно отличить истину от лжи в любой пропаганде?

Сегодня я получил вот такой комментарий на свою публикацию "НАША НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ИСТОЧНИКОМ ОБОГАЩЕНИЯ ДЕМОНИЧЕСКИХ СИЛ!":

F_v_g: а вам не кажется, что и Вы не видите главное? Антон, я утверждаю, что вы — самый заурядный еретик! Вы — не филослф и не мыслитель. Вы именно — еретик. Это ни в коем случае не является оскорблением. Это констатация факта. Вы часто (к месту и не к месту цитируете Евангелие). Но при этом вы считаете, что Евангелие это сборник "мусора" с вкраплением искорок мудрости. (Я не могу привести ссылку, но это Ваше мнение.) Так вот у меня вопрос: как отличить истину от лжи в Евангелии???

Blagin_Anton: было такое, писал нечто подобное, что Библия это сборник "мусора" с вкраплением искорок мудрости и, одновременно, это "Уголовное Дело", которое Иудеи завели сами на себя!

А чтобы отличить истину от лжи в Евангелии (и не только в Евангелии, но и вообще в окружающей нас действительности) надо иметь связь с Матрицей, которая является сосредоточением и вечным хранилищем всей Истины!

Христос называл эту Матрицу — "Царством Небесным", учёный Вернадский придумал для неё свой термин — Ноосфера. Термин Матрица — кто придумал, я не знаю, но он тоже очень точно подходит. А подключается человек к этой Матрице, когда он находит связь с "духом Святым", тем самым, о котором много написано в той же Библии.

Эту связь принято часто называть "интуицией" или "вдохновением". Последнее слово мне больше нравится, так как явно видна связь с "духом" — корень "дох" (дух).

В английском варианте этого слова — inspire — тоже ясно видна связь с "духом", spire — буквально переводится как "дух". Inspire — "в духе".

Теперь вспомните слова Христа: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф. 6: 33). "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин. 4: 23-24).

В последних словах и весь ответ, каких поклонников ищет себе Всевышний!

Не таких вовсе, коленопреклоненных!

чин

Богу нужны духовнопреклоненные, ищущие истину и разоблачающие сатанинскую ложь светом правды!

Люди, которые ищут и находят прямую связь с "духом Святым", с "Царством Небесным" без посредников — будущее человечества! Они — истинные поклонники! А для безчестных священников, у которых нет никакой связи с Богом, такие просвещённые люди, конечно же, еретики! Их надо жечь живьём на кострах Инквизиции!

Так, как изображено на этой картине, был сожжён живьём в 1600 году великий итальянский философ средневековья Джордано Бруно, сказавший безсмертную истину: “смерть мыслителя в одном столетии дарует бессмертие в веках!”, “сжечь – не значит опровергнуть!”

1903_900

Сравните эти слова с наставлением Христа — ученикам, которого тоже казнили по указанию священников, иудейских: "Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить, ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить" (Лк. 12: 11-12).

"Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать..." (Лк. 12: 4).

Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на заданный мне вопрос.

Ну а почему миллионы верующих, ведомые разными нечестными священниками, не способны обрести духовную прозорливость, сам Христос-Спаситель объяснил так: "оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". (Мф. 15: 14).

1270791_original

О современных лжесвященниках из РПЦ (и не только) я рассказал в статье:

"Бог не есть Бог мёртвых, но живых!"

9 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Хокка:
не было церкви и люди ничего не знали об Евангелии, не было единого, каково оно есть, а был бы плюаризм по горбачёвски и разброд. Если есть священНики, пристроившиеся к церкви и пользующиеся положением и оскверняющие Дух, но не надо вешать это на всех священиков! Как и во всём это процентов 3-5. Меня всегда удивляли полу-лживые СМИ — особенно в последнее время даже официальные стали «жёлтыми» и люди в большинстве стали такими же. Если допустим мать удушила дитя — то все такие, особенно у нас в стране, если начальник — значит коррупционер обязательно, и нет честных, если журналист — значит журнашлюха, если полицейский — значит насильник-корупционер, берущий на лапу, и т.д. И вот эта статья полулживая взяты слова из Евангелия и притянуты за уши к Церкви и значит особо к Православию. И человек не может без посредников сам разобраться! Он всё-равно либо соткёт из обрывков учения(-ий) своего франкенштейна и начнёт забивать своей истиной другим головы, либо придёт другой со своим выгодным франкенштейном головного мозга и засрёт вам мозги. Не было бы Церкви — не было бы порядка преемственности, традиций — был бы хаос, а остальное — это балабольство на архетипах типа родноверства и отрицания и выпячивания себя как бога.

AntonBlagin » Хокка: касательно слов: «Не было бы церкви — не было бы порядка преемственности…» Вы как тот дурачок, извините, который мелет и мелет своё, не слушая других! Как раз о том, что ЦЕРКОВЬ УТРАТИЛА ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, я рассказал в статье, приложенной в конце публикации «Бог не есть Бог мёртвых, но живых!» (http://blagin-anton.livejournal.com/797540.html). Читайте и вникайте!

И запомните простую истину: Христос есть Учитель! Он, как любой другой учитель, поставил перед собой задачу: научить людей научаться, думать, искать истину, как её ищут учёные, например. Любой учитель, выпуская учеников в жизнь, всегда верит и надеется, что он их научил самостоятельному "плаванию" по океану жизни. Христос показал людям верную дорогу к Богу, и дал им ключи к вхождению в "Царство Разума", которое он именовал "Царством Небесным". А про священников, которые добивались его смерти и кормили народ "религиозным опиумом", он сказал так: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф. 23: 13).

Ales777: Понимание истин Христа, как добра и зла, должно происходить в сознании каждого человека, а не быть привилегией и монополией священников, "святых и пророков". Закон понимание, как правильно, а как не правильно должен быть в голове, а не в книге. Не в голове у пастыря, а в голове каждого человека. "А кто вас назначил судьей, определяющих эту "правильность" или "неправильность"?" Бог назначил. Каждый должен расти не для пастырей своих, а для Бога и для себя. Кто не умеет самостоятельно отличать добро от зла, истины от лжи слепец, безпомощная овца, которую обмануть, облапошить раз плюнуть. Богу нужны не бездумные и послушные овцы, безпрекословно выполняющие указания своих пастырей, а сознательные, думающие, разумные Личности. Ведь наш разум это одновременно и Его разум, поскольку все мы и есть Бог, разные лики одной Высшей Личности. Наша задача стать подобными Отцу своему. То есть, сначала познать себя, кто мы есть (а мы есть потенциальные боги) через испытание земных добра и зла. Затем, познав себя, проявить себя: отдать свои таланты и духовные дары другим в виде наших физических, интеллектуальных и душевных трудов. И наконец, познав и проявив себя, мы должны научиться творить себя: самим, через управление своими мыслями, словами и поступками, вершить и себя, и свою жизнь, и судьбу. Таким образом, задача человека стать ТВОРЦОМ собственной жизни. Как это делает и наш общий Отец. А стать творцом невозможно, если всю жизнь ходить под чьим-то управлением, без развития своего сознания, без самостоятельного мышления.

Андрей: здравствуйте, Антон. Я уже не раз замечаю, что вы соотносите смерть Джордано Бруно с его философским мировоззрением. Я думаю, что вы, как и большинство людей (потому что так учили в школе), ошибаетесь. Истинной причиной казни Джордано Бруно, скорее всего, стало его высказывание о евреях, которое приводит Валерий Емельянов в своей книге "Десионизация": "Однако, об этом еврейском духе лучше Джордано Бруно никто в мире так и не сказал. Величайший философ эпохи Возрождения так определил сущность евреев: "Презреннейшая и наиболее испорченная раса в мире, по своим побуждениям самая низкая и грязная. Изверги рода человеческого и подонки народов. Евреи представляются в такой мере зачумленным и опасным племенем, что заслуживают возмездия уже со времени появления своего на свет. Это всегда раболепствующее, замкнутое и невыносимое для других наций отродье зверски ненавидит их всех и, по праву и долгу, презирается ими в первую очередь." Думаю, что после такого высказывания Бруно был уже нежилец.

Blagin_Anton: я уже не раз видел и читал в Интернете это мнение. И у меня было время хорошо осмыслить его. Мой вердикт такой: критика евреев не была решающим фактором, из-за которого Д.Бруно был казнён. Кто такие евреи?! Их критиковали всегда и все, кому не лень. И было за что! Во времена Джордано Бруно евреев буквально разводили в Европе, причём целенаправленно, как разводят, к примеру, кроликов. И если последних разводят ради получения ценного меха и диетического мяса, то евреев разводили как вродоносных бактерий, как это делают в секретных лабораториях для производства бактериологического оружия. Собственно в словах Д.Бруно четырехвековой давности (!) есть чёткое отражение этого факта: "Презреннейшая и наиболее испорченная раса в мире, по своим побуждениям самая низкая и грязная, изверги рода человеческого и подонки народов. Евреи представляются в такой мере зачумленным и опасным племенем, что заслуживают возмездия уже со времени появления своего на свет. Это всегда раболепствующее, замкнутое и невыносимое для других наций отродье зверски ненавидит их всех и, по праву и долгу, презирается ими в первую очередь". Здесь перечислено как раз все то, ради чего умными на зло людьми из "подонков народов" создавалась "новая раса", "наиболее испорченная в мире, по своим побуждениям самая низкая и грязная". Однажды я достаточно глубоко копнул эту тему, а результат своих изысканий я выложил в отдельной статье "Самое страшное оружие Священной Римской империи". То есть, повторю ещё раз, критические высказывания Джордано Бруно о евреях никак не могли стать причиной, по которой Инквизиция вынесла ему смертный приговор! Он был опасен именно Иудеям, всё тем же, библейским, часть которых однажды переоделась в католиков, чтобы возглавить христианство. Вот они и взялись за разведение евреев в Европе как чумных кроликов, взамен перебитых когда-то Вещим Олегом евреев-хазар. Именно средневековая Европа дала миру 80% всех евреев, какие живут сегодня на планете! Сегодня мы их называем евреями-ашкеназами, их родной язык диалект немецкого, идиш-тайч. Быть может, вы еще не понимаете, почему родной язык подавляющего большинства евреев всего мира — диалект немецкого? Потому что их родина — "Священная Римская империя Германской нации", существовавшая на всех картах мира до 1806 года.


Tags: Благин, вера, еретики, жиды, религия, христианство
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →