blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Размышления о теракте в Париже...

Всю ночь я слушала сообщения из Парижа на канале "Россия 24".



Сбываются предсказания Нострадамуса, сказавшего, что "Париж будет залит кровью". Но пока он не весь залит, значит, это только начало....

Странно, что Нострадамус не предсказал, из-за чего начнётся это кровопролитие. Не сказал он:

кто выселит палестинцев с их земли,

кто разрушит восточные страны,

кто взрастит этих террористов для свержения Асада, т.е. для разрушения ещё одной восточной страны.

Из-за кого погибнет Европа, в которую хлынули миллионы мусульман из разрушенных (кем?) стран.

993561 (1)

Не сказал он, наверное, потому, что был представителем самого гремучего народа на земле, избранного играть среди всех народов планеты роль библейского диавола. Потому что, если бы он назвал этого единственного врага человечества, народы мира бы сплотились, чтобы уничтожить его...

Эмма Незнамова


Screenshot_69
l-135994

Ночь с пятницы на субботу стала самой черной в новейшей истории Франции. В результате нескольких атак террористов убиты около 150 человек, более 200 ранены, многие находятся в критическом состоянии...

Террористический акт во Франции произошёл вскоре после того, как французские ВВС нанесли удары по нефтяным месторождениям в Сирии, которые контролирует ИГИЛ.

9 ноября французские истребители Dassault Mirage 2000D и 2000N, дислоцированные на базе в Иордании, нанесли два удара авиабомбами GBU-24 Paveway III калибра 2000 фунтов по нефтедобывающим установкам в провинции Дейр-эз-Зор.

В коммюнике Министерства обороны Франции говорилось: «Нашей задачей является ослабление финансового потенциала ИГ путём нарушения эксплуатации нефтяных объектов в зонах, которые контролируются террористической группировкой».

Ранее, 5 ноября, Франсуа Олланд заявил, что Франция направляет к берегам Сирии свой авианосец «Шарль де Голль». Своё решение он объяснил тем, что авианосная ударная группа должна повысить эффективность действий против боевиков террористического «Исламского государства».

К ответному удару Париж оказался не готов. Источник.

ТЕРРОРИЗМ В ЕВРОПЕ — ДАВНО ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ

В отличие от Александра Уральского, автора предыдущей информации, я не могу сказать, что "Париж оказался НЕ ГОТОВ к такому повороту событий". Я уверен в обратном, что власти Франции как раз всё делали для того, чтобы в этой стране (и в Европе в целом) возникли терроризм, хаос и массовые убийства.

Хаос, террор, кровь, массовые убийства людей всегда были нужны тем, кто жаждет передела мира, установления Нового Мирового Порядка. Кто считает, что планета Земля в настоящее время "перенаселена" и население "необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся".

Тут даже и гадать не нужно, чтобы понять, кому выгодны нынешние теракты во Франции!

КТО с одной стороны финансирует террористов ИГИЛ, а с другой стороны "крышует" на редкость провокационную газетёнку "Шарли эдбо", коллектив которой состоит сплошь из французских евреев-гомосексуалистов, считающих своим правом публиковать гнусные и похабные карикатуры на всех подряд, "чтобы обидеть как можно больше людей", и тем самым посеять в них семена межнациональной вражды?

1616380_original (4)

После таких карикатур на пророка Мухаммеда, опубликованных в журнале "Charlie Hebdo", следующая картинка, изображающая ныне покойного главного редактора этой газеты, точно выражает суть задачи, какую эта газета решает во Франции.

10899151_827898037272109_560952089_n



Поэтому я полностью согласен с мнением Эммы Незнамовой, которая написала: "пока ещё Париж не весь залит кровью, значит, это только начало..."

206907_1000

Приложение:

"В ТЕРАКТЕ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЁЛ ВО ФРАНЦИИ 7 ЯНВАРЯ, ВИНОВАТЫ НЕ СТОЛЬКО МУСУЛЬМАНЕ, СКОЛЬКО ИУДЕИ!"

"ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОСИТЕЛЕЙ РАСИСТСКОЙ РЕЛИГИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
.

Последнюю из указанных статей прошу считать моим ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ в правоохранительные органы и организации России, решающие задачи по противодействию ЭКСТРЕМИЗМУ.

15 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Важное свидетельство, доказывающее связь международной жидовской мафии с терактом, произошедшем во Франции 13-14 ноября 2015 года.

НАГЛАЯ, БУКВАЛЬНО ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ — ФИРМЕННЫЙ ЗНАК БИБЛЕЙСКИХ ВРАГОВ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Библия. Ин. 8: 44)

Парижская ночь с 13-го на 14-е ноября останется в памяти – террористы убили полторы сотни человек… Взрывы, заложники, кровь. Мир вздрогнул. Миллионы людей скорбят, вне зависимости от политических взглядов, возраста или страны. В десятки посольств по всему миру длинные очереди несущих цветы. Боль. Боль захлестнула мир.

А у этих ублюдков рвануло, как по часам. Абсолютно одновременно, сегодня с 9 до 11 часов утра, они синхронно и, практически, одинаковыми словами заверещали о своём знании подробностей теракта! Оказывается, они уже знают, КТО совершил кровавые теракты в Париже! Они, эти ублюдки, точно знают – «это сделал, конечно же, президент России Владимир Путин»!!!

Им не важна смерть и кровь на парижских улицах, им плевать на сотни погибших, в их глазах светится «знание», «свидомость». И это «знание» подпитано определёнными суммами, поступившими из "оплота демократии" и оперативно рассованными по их большим карманам.

Смотрите сами, все было сделано одномоментно, оперативно и одинаково. А значит кто-то скоординировал и дал команду. Вот лишь малая часть выплеснутой сегодня утром лжи и ненависти:

Screenshot_71

Screenshot_76
Screenshot_75
Screenshot_74
Screenshot_73
Screenshot_72

Эти моральные уроды снова и снова используют кровь и смерть в своих информационных плясках. Посмотрите, как они торопятся отметиться на трагедии, сделать свой плевок первым. Больше лайков и репостов! Очевидно, для отчётности.

А что слова у них почти одинаковые и время одно и то же, так это издержки поточного производства. Как им сказали, так они и сделали. Времени-то дали мало и мозги включать было некогда. Но для этих существ главное вовремя и выгодно использовать смерть людей.

Автор: Олег Лурье


Tags: Благин, Путин, Франция, теракт
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments