blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Антиген иудаизма – прививка человечеству от безчеловечности

Оригинал взят у wlad333 в Антиген иудаизма – прививка человечеству от безчеловечности

Читая Антона Благина (очередная статья ВЫРАЖЕНИЯ "РУССКИЙ ДУХ" И "СВЯТОЙ ДУХ" ТОЖДЕСТВЕННЫ ПО СМЫСЛУ, ОТСЮДА И НАДЕЖДА ВСЕГО МИРА НА РОССИЮ )

Прививка –  введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия.
В качестве антигенного материала используют микробов живых или убитых.


Не зная ПРАВИЛЬНОЙ пропорции, можно самое действенное лекарство превратить в самый смертельный яд.
1. Как назвать тех, кто знает правильные пропорции, но изготавливает и распространяет яд под видом лекарства?
2. Как назвать тех, кто обязан контролировать качество лекарств, но этого не делает – или изображает  контроль?
3. Как назвать тех, кто не хочет слышать о том, что лекарство от яда отличается нарушением пропорции?
Кому нужны лекарства?

Рассмотрение ответов будет в обратном порядке.
1 (3) - Лекарства нужны больным -тем, у кого что-либо болит: горло, рука, живот… Если же человек боли не чувствует – он считается здоровым. Можно вспомнить о профдиагностике, позволяющей выявить заболевания органов в ранней, начальной стадии, когда организм боли не чувствует. Но это также определение симптомов болезней животной части человека. А ведь человек, в отличие от животного, обладает и телом и душой – той частью своей сущности, которая отличает нас от животных: способностью осознанно предусматривать, видеть выгоду не только своему животному «я», но и выгоду обществу, в котором мы живем. Ведь никто не станет отрицать, что без общества отдельный человек полноценно выжить не способен.
Отрицать никто не будет, но и говорить о диагностике болезни души вряд ли найдутся многие. Во всяком случае, ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ГОВОРИТЬ О НРАВСТВЕННОМ НЕЗДОРОВЬЕ ОБЩЕСТВА.

2. Вопрос диагностики души и ее врачевания отдан на откуп и пользование т.н. «священнослужителям» и «психологам», которые являются инструментами врачевания состояния здоровья общества (т.е. состояния культуры, которая по определению является ГЕНЕРАТОРОМ ВСЕХ НОРМ поведения) в лице отдельных его носителей –  людей. Эти инструменты предназначены для диагностики болезней души человека и общества и для назначения лекарств в нужной пропорции в целях наиболее эффективного лечения.

Учитывая, что лечение – это процесс приведения организма в нормальное состояние, то первое, что необходимо для успешного лечения – определение параметров НОРМЫ.

Для тела усредненная норма: +36,6о и 120/80 – давление.

А что такое норма для души? – Спокойствие на основе благополучия и беспокойство при симптомах его нарушения?

 Т.е. НОРМА для души – максимально глубоко осознанный постоянный контроль состояния окружающего мира – общества, в котором человек живет и строит свое благополучие. А что есть Норма для общества, как жизненной среды человека? – Норма для человеческого общества – всеобъемлющая взаимопомощь на основании максимально возможного взаимопонимания ведь мы согласны с тем, что максимально благополучным человек может быть только в стабильном и здоровом обществе.

Т.о. в нынешнем обществе, построенном на фундаменте ветхозаветной культуры с ее нормами, определенными Торой (священным писанием иудеев), инструментами диагностики и лечения отклонения души от нормы, являются «священники» и «психологи». Это они – по предназначению – должны обладать необходимыми знаниями НОРМ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА (ПРИРОДЫ).

Это они востребованы, призваны и обучены обществом для составления лекарств в нужных пропорциях и максимально эффективного лечения всего общества и его отдельных частичек при отклонении от нормы.

Тысячелетия существует иудаизм, христианство, столетия – ислам, а спокойствия на основе благополучия у человеческого общества нет. Есть состояния периодического затишья между взаимным истреблением ради постоянного благополучия отдельных особей.

Это значит, религии и их проводники («священнослужители») составляют не лекарства, а ядовитые смеси, отравлявшие и продолжающие отравлять человеческие души. Зная, что основу авраамических религий составляет Ветхий завет – ИУДАИЗМ – можно однозначно определить его, иудаизм, причиной неправильной диагностики болезни души человека (общества).
Иудаизм в своей полноте – скрытая от человеческого общества религия. Это религия т.н. «богоизбранных» - как они называют себя сами. Закрытые учебные заведения иудейских детей, отдельные закрытые для неевреев еврейские суды в суверенных государствах – здесь выращивают и корректируют «генераторы» тех норм культуры, на основе которых составляются «лекарства-яды» для человечества. Почему? - http://blagin-anton.livejournal.com/267426.html

А т.н. «священники»-христиане РПЦ, Ватикана вместо обличения роли иудаизма в человеческой безнравственности, что они обязаны делать по учению Христа – замалчивают, и даже говорят о единстве церквей и единстве целей иудаизма и библейства. Более того – высшие церковные чиновники – патриархи - открыто нарушают установления своих же «нерушимых церковных установок»- ВЫСШИХ НОРМ ДЛЯ СВЯЩЕННИКА.



Т.е. нынешние «священнослужители» и есть те люди, которые вместо тщательно выверенного лекарства для души изготавливают яд, отравляющий душу человечества и человека.
А кураторы этих «священнослужителей» - кардиналы, первосвященники, патриархи и т.п. – это те люди, которые обязаны в силу заявленных полномочий контролировать качество «лекарств» для души человечества. И которые СОЗНАТЕЛЬНО курируют производство отравы для своей «паствы».


3 (1). Максимально возможные знания НОРМ для человеческой души, норм, призванных помочь человеку войти в гармонию с окружающим миром, космосом, Богом всегда были у высших представителей элиты человечества – его СВЯЩЕННОслужителей. Волхвы, первосвященники, папы-кардиналы, ламы, шаманы – неважно, как звучит его звание, главное – у него высшие (тайные) знания, позволяющие врачевать, исцелять человека, не только тело, но и душу.

Предположительно – ничего за тысячелетия в этом отношении не изменилось.

Вот только уровень нравственности этих «священнослужителей» (совесть) настолько рухнул, что тяжелейшая нравственная болезнь души -  гомосексуализм, проклятый самими праведниками, пророками, Богом (в виде содома и гоморры) – стал нормой для т.н. «священников».

Вместо такой нормы, как продолжение жизни и ее совершенствование за счет совершенствования творческого потенциала каждого человека, распространяется норма животного паразитирования друг на друге для личного благополучия. И в этой гонке на первых местах – высшие «священно»служители и «лидеры» общества.

СМОТРИТЕ:  НОРМОЙ, ведущей к пресечению жизни человечества, стало безнравственное (ненормальное) поведение «лучших», ведущих за собой остальное человечество. Эти врачеватели божественной части в человеке – его души – осознанно скармливают яд безчеловечности (бездушия) верящему им человечеству.
Но выше них нет авторитета на Земле для царей, Президентов, вождей и др. лидеров в обществе – и именно поэтому человечество невозможно излечить до тех пор, пока вместо ветхозаветной культуры иудо-библейства, оно не возьмет ориентир на Нравственное Здоровье Общества на основе экономического, творческого и нравственного потенциалов, создаваемых в процессе самореализации каждого человека
.



Выводы: 1 иудаизм – религия, лежащая в основе авраамических религий и определяюще влиятельных норм современной культуры в мире, является носителем безчеловечности. Введенная в общество в виде основы для культуры, охватившей значительную часть человечества, религия иудаизма вкупе с библейством и изуродованным исламом стала тем фактором, который провоцирует начало болезни в человеческом организме общества – безчеловечности. Известно, что введение в организм т.н. антигенов провоцирует начало болезни, но если в нем достаточно антител – особых клеток, производящихся иммунной системой, то у всего организма вырабатывается иммунитет – способность устойчивого сопротивления и самоизлечения от этого заболевания.
2 Нравственное здоровье общества – тот иммунитет, который в состоянии победить бездушную суть антигена безчеловечности – иудаизма.

3 Книги и статьи Антона Благина являются иммуностимулятором человечности - способности понять свою душу и осознанно уберечь ее от яда безчеловечных религий и культуры взаимоотношений.



Вывод сделан на основе Универсальной схемы НЗО (нравственного здоровья общества). http://wla-stalker.narod.ru/

Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments