blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Путин заколотил "ящик Пандоры"? Никак нет!

На мою статью "Так откроет ли Путин когда-нибудь "ящик Пандоры"?", мне пришло письмо:

Здравствуйте Антон. Прошу Вас прокомментироавть принятый с подачи Путина новый Закон. Как Вы сейчас ощущаете Себя в свете нового Закона? Госдума РФ приняла президентский законопроект о запрете признания экстремистскими материалами текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура. В третьем чтении за документ проголосовали 435 депутатов, никто не выступил против. С уважением. Макаров.

Мой ответ: это значит, что на эти книги: Библию, Коран, Танах и Ганджуру сегодня надо смотреть как на ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПАМЯТНИКИ различных народов мира, на которые совсем скоро все люди будут смотреть исключительно только так, потому что из России вот-вот придёт новое учение о Боге, которое объединит все народы, как и предсказала в 80-х годах ХХ века провидица Ванга.

А пока огромный плюс от принятого Путиным закона состоит в том, что теперь иудеев, потомков убийц Христа и продолжателей их дела, можно смело критиковать с помощью цитат из Библии и Корана, и не бояться при этом, что кто-то станет вас обвинять в экстремизме и в "разжигании религиозной и межнациональной вражды"!

Например, теперь можно открыто везде цитировать следующие строки из Библии:

"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).

Как говорится: "Уважаемые граждане! Не будьте лохами! Вам дали в руки серьёзное оружие против обозначенного в Библии "врага рода человеческого". Так пользуйтесь им, на здоровье и во благо Отечества! И не скулите, что вам опять что-то запрещают!"

Надеюсь, что я понятно всё объяснил? С уважением, Антон Благин

Мурманск. 16 ноября 2015 г.

Приложение:

"Госдума запретила проверять Коран на экстремизм"

Также запрещено проверять на экстремизм Библию, Танах и Ганджур.

image23930396_8304e2e18877a2c5637cdef6627fd551
© AP 2015

Госдума РФ приняла президентский законопроект о запрете признания экстремистскими материалами текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура. В третьем чтении за документ проголосовали 435 депутатов, никто не выступил против. Трансляция заседания ведётся на сайте Думы.

«Именно христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России. В целях обеспечения равного уважения к мировым традиционным религиям законопроектом предлагается установить, что Библия, Коран, Танах и Ганджур, составляющие духовную основу упомянутых религий, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», — сообщается в пояснительной записке.

Проект федерального закона Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы 14 октября 2015 года. Представители упомянутых конфессий поддержали эту инициативу, хотя и выступили за расширение списка священных текстов, не подлежащих проверке на экстремизм.

За введение закона, который запретил бы выносить судебные решения, касающиеся текстов Корана и других религиозных текстов, осенью выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Его возмутило решение суда Южно-Сахалинска, который признал экстремистской книгу «Мольба (дуа) к богу: ее назначение и место в Исламе». 5 ноября судебное решение было отменено. Источник.

В качестве post scriptum:

ВИДЕО: "Виктор Ефимов: за что не любят Коран иудеи? Пару слов о том, чего хочет Путин":



ВИДЕО: "Генерал Петров о Коране":



ВИДЕО: "Генерал Петров о мусульманских террористах из Алькайды":



ВИДЕО: "Священник Д.Смирнов: христианство — религия алкоголиков и проституток":



Антон Благин: "Холокост предсказан Христом-Спасителем и он будет благом для общества!"

КОММЕНТАРИИ:

Сергей: Антон! Добрый день! А что за новое учение о Боге, которое придёт в мир из России? Вы можете подсказать — где прочитать о нём, и что оно содержит? Спасибо!

Anton Blagin: полагаю, что оно, это новое учение, скоро появится и заявит само о себе. Вы внимательно прослушайте эти выложенные здесь четыре коротких видеоролика в строгой последовательности, как мною они выложены, и, думаю, что вы сами поймёте направленность той новой религии, которая должна скоро появиться.


Tags: Благин, Путин, холокост
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments