blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Антон, разоблачай гадов и паразитов!

Сегодня я получил анонимное сообщение:

Антон, привет! Есть тема для тебя. Сам я не настолько владею слогом, чтобы красиво всё выразить. Вот информация: на КОНТЕ есть автор Евгений Супер — это хабадник из армии Шнеерсона, который клепает ура-патриотические клипы с пропагандой пушечного мяса в наземной операции в Сирии. Это его блог http://esuper.cont.ws/ И ведь народ ведётся! Как велись когда-то на Геббельса и Левитана. Ещё тот кошерный пропагандон с орского ТВ! Я написал у него в блоге коммент, и он меня забанил в течении нескольких минут. Значит я был прав! Вообщем, всё по плану Шнеерсона! А тебе спасибо. Разоблачай гадов и паразитов!

Я внял совету этого неизвестного автора и заглянул в блог "хабадника" Евгения Супер. И, если честно, никакой "геббельсовской пропаганды" я там не увидел. Наоборот, я увидел целый ряд патриотических публикаций, без какого-либо "второго дна", и в каждой работе — качественные видеоролики. Вот два, к примеру:

Клип: "Скоро, очень скоро..."



Клип "Сирийское небо славян":



Вот фотография автора этих видеороликов — Евгения Супер (информация из открытого доступа):

Screenshot_81


Аноним, приславший мне сообщение, утверждает, что Евгений Супер — еврей-хабадник, имеющий принадлежность к самой опасной на сегодняшний день и самой богатой международной иудейской секте "Хабад-Любавич", которую активно разоблачает уже несколько лет подряд бывший глава Харьковской еврейской общины Эдуард Ходос.

39138715ce7311d675fbfe978e58c166
Avtograf

Выше фотографии обложек 4-х книг Эдуарда Ходоса, названия которых более чем красноречиво говорят о том, что среди евреев существует отдельный класс евреев-фашистов.

Что касается Евгения Супер, то никакой заявленной анонимом связи между ним и хабадниками я не обнаружил. При этом, то, чем Евгений занимается, его патриотическое творчество, мне понравилось.

И что я должен теперь сказать?

На ум просится только одно: побольше бы нам таких евреев с русским духом!

* * *

Этим же днём ещё одно сообщение прислал мне NETRUNNER:

Достойный ответ! Давно наблюдаю за ходом твоей мысли тут http://blagin-anton.livejournal.com/ и здесь на КОНТе. Раз нас судьба столкнула в переписке, позволю себе задать вопрос, который возникает каждый раз, когда я читаю очередной текст про деяния жидов от тебя. Как ты считаешь, возможен ли эволюционный скачок человечества, как вида по частям?

Ответ на этот вопрос ко мне в сознание пришёл мгновенно, едва я дочитал само предложение до конца.

Интуиция подсказала мне буквально следующее: "напомни про итальянского гения Леонардо да Винчи. Напомни его слова : "есть люди, которые видят, есть люди которые видят, когда им показывают, и есть люди, которые не видят".

Те, которые видят, лишь когда другие им что-то показывают, (в любом обществе их примерно 50%), должны однажды, причём за очень короткое время, стать зрячими в отношении прошлого, и в отношении настоящего. Это и будет "эволюционным скачком человечества". Они решат его судьбу и сделают будущее человечества счастливым!


* * *

А сейчас хочу затронуть грустную тему...

Вы уже поняли, из мудрого натурного наблюдения Леонардо да Винчи, что в любом обществе всегда есть "условно ясновидящие люди", "зрячие как бы наполовину", но всегда могущие при определённых обстоятельствах стать полноценно зрячими, и есть такие люди, которым невозможно открыть глаза ни на какую истину.

В тоже время, если верить таким книгам как Библия и Коран, среди нас есть человекообразные двуногие существа, живущие по законам паразитов-хищников, которых все святые и пророки называли "волками в овечьих шкурах".

Разумеется, это их условное название. Никаких "овечьих шкур" у этих человекоподбных "волков" нет! У них есть буквально хищническое нутро, которое они всегда стараются скрывать за маской фальшивой праведности, человечности. А самой сильной маскировкой этих "людей-волков" является их риторика — искусство лгать всем на тысячи ладов.

"Язык их есть обман в устах их" (Библия. Мих. 6: 12). "Язык их — убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своём строят ему ковы" (Иер. 9: 8).

Это цитаты из "священного писания", которое называется "Библия". Обе эти библейские цитаты можно в полной мере отнести к тому анонимному комментарию, которое я получил в отношении Евгения Супер.

Мне как бы по дружбе некто неизвестный предложил разоблачить этого публициста, тележурналиста и обозревателя, который, якобы, "хабадник из армии Шнеерсона, клепающий ура-патриотические клипы с пропагандой пушечного мяса в наземной операции в Сирии. А ведь народ на его клипы ведётся!".

Я не повёлся на этот буквально "диавольский соблазн", потому что мне хватило ума и проницательности понять его провокационную цель.

Я даже допускаю, что эта "стрела" прилетела ко мне после острого диспута на "КОНТе", который имел место быть несколько дней назад.

А это, так сказать, его "отголоски":

Screenshot_78


Обратите особое внимание на фразы блогера Mb.190, которые были сказаны блогеру Хандусенко обо мне:

1. "Этот человек самоутверждается в эфемерной борьбе с вымышленными, обобщёнными врагами, тем самым своими фальсификациями воздействуя на неокрепшие умы социума, подрывая изнутри мирное течение жизни в России..."

2. "Человек борется в Интернете с придуманными жидами..."


Уже из этих фраз понятно, что печалит этого отнюдь не анонима!

Его печалит, что я, будучи условно ясновидящим, стремлюсь донести истину до тех потенциально готовых к прозрению 50-ти %% общества (которые видят, когда им показывают). И он понимает, что тем самым я стремлюсь сделать этих людей такими же зрячими, как я сам.

Поскольку блогер Mb.190, судя по всему, относится к роду "волков в овечьих шкурах", то его риторика — это искусство лгать всем на тысячи ладов. Отсюда и эти слова про меня: "своими фальсификациями он воздействует на неокрепшие умы социума, подрывая изнутри мирное течение жизни в России..."

Их "волков" "мирное течение жизни"! Их покой, одним словом...

* * *

Ну а сейчас, мне кажется, самое время поговорить о якобы "вымышленных, придуманных" мною жидах!

Никакие они не вымышленные!

Об этих "врагах рода человеческого", повторюсь, рассказывают в унисон две священные книги — Библия и Коран!

Если кому-то этого мало для понимания действительности, то вот вам ещё информация. Причём не от меня, а от евреев, которым не верить нет никаких оснований, уже потому, что, когда гой (нееврей) разоблачает жидов — это смертельно опасное занятие, а когда еврей разоблачает евреев-жидов — это занятие, смертельно опасное вдвойне!!! Стало быть, евреям, разоблачающим еврейский фашизм и сатанизм, не только можно, но и нужно верить!

Итак, обращаясь ко всем, спрошу: как можно не верить (?) в существование зловредных паразитов-жидов, после существования в Библии таких слов:

1. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи... " (Ин. 8: 44).

2. "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).

Может кто-то захочет сказать мне, что это было давно, и уже нет тех злодеев-лжецов, диаволопоклонников-человекоубийц, о которых повествует "святое писание" мусульман и христиан?

Есть! И я хочу представить вам пока одного члена из этой плеяды.

Знакомьтесь, это российский журналист, радиоведущий Матвей Ганапольский. Он — хороший образчик непридуманного жида, который, используя своё диавольское умение лгать, ежедневно нагло клевещет на Россию, используя средство массовой информации, великое изобретение человечества — радио.

А когда Матвей Ганапольский встречает на своём пути трезвомыслящего человека, он приходит буквально в неистовство, бесовство! Как это с ним происходит, недавно было записано на камеру. Собственно, только благодаря этой видеозаписи я и могу теперь представить убийственное доказательство, что жиды — вовсе не мой вымысел.



Ну а теперь, когда вы это просмотрели, что вы можете сказать о переписке блогера Mb.190 с неким Хондусенко, имеющим прямое отношение к Православию и РПЦ, как он ранее дал всем понять в своей статье "Ответ Антону Благину!". (Кстати, мой ответ на его публикацию можно прочесть здесь).

Вам не кажется, что блогер Mb.190 с неким Хондусенко — такие же жиды, как и Матвей Ганапольский?!

А теперь я хочу передать слово великому разоблачителю еврейского фашизма — Эдуарду Ходосу, которого я упомянул выше. Ходос — бывший глава Харьковской еврейской общины. Он еврей, естественно. Ходос знал лично ребе Шнеерсона, которого иудейская секта "Хабад" считает своим мошиахом.

Ниже важное, буквально судьбоносное видеоинтервью Э. Ходоса: "От Нострадамуса до Жириновского: прогнозы и реалии":



Внимательно послушайте этого непридуманного героя нашего времени.

Если что-то будет вам непонятно, прослушайте видеозапись дважды, трижды, потому что Эдуард Ходос — один из немногих, кто способен сделать ранее слепых разумом — зрячими.

Особо хочу подчеркнуть и донести до внимания читателей тот факт, что на спасение России от международной иудейской мафии трудятся сегодня, рискуя жизнью, не только русские, НО И ЕВРЕИ, ставшие русскими по духу!

На этом я завершу своё повествование. А в продолжение этой темы, всем, у кого начали открываться глаза на наше прошлое и настоящее, я рекомендую прочесть следом вот эту статью:

"Выражения "Русский дух" и "Святой дух" тождественны по смыслу, отсюда и надежда всего мира на мессианскую роль России!".

17 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Screenshot_82

Микулишна 2015: Антон, забираю статью в закладки. Рада, что Вы наконец-то чётко высказались о том, что не считаете всех евреев жидами (как же я не люблю это слово!) Написано по делу. И клип "Небо славян" очень понравился. Я раньше слышала только в исполнении автора эту песню, но тётки тоже хорошо поют.:))  Очень рада, что Вы судите по делам, а не по наветам злобых анонимов. И спасибо за видео с Ходосом. Когда-то именно он открыл мне глаза на еврейский фашизм. Мне больно и отвратительно, когда людей делят на плохих и хороших по тем признакам, которые они не в силах изменить, даже если бы сильно хотели. Для меня большим облегчением стало узнать, что Вы не такой. Пожалуйста, пишите свои статьи так, чтобы это сразу было понятно! И никакой Вы не самовлюблённый, и уж тем более не псих. Просто увлечённый идеей человек всегда кажется людям странноватым. Антон! Не поддавайтесь на провокации и не опускайтесь до ответных оскорблений. Сегодня Вы меня очень порадовали! Спасибо.


Tags: Благин, Путин, Ходос, жиды, холокост
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments