?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О мафии в науке!

"Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14).

Многие ли читали в христианском Евангелии эту фразу Христа? А многие ли поняли смысл сказанного Спасителем? А ведь эти слова были сказаны им вовсе не про каких-то безглазых слепых! Глазами, да, человек видит. Но он далеко не всегда понимает, что он видит!

Человек даже не всегда понимает, что он делает! И тогда про таких говорят: "они не ведают, что творят!"

А ещё некоторым людям присуще "альтернативное видение". Про него иногда говорят — ясновидение.  На личном опыте в прошлом году я убедился, что можно реально видеть с закрытыми глазами!!!

На элементарном тесте с наглухо закрытыми плотной маской глазами я смог делать то, о чём даже никогда не помышлял — я смог отличать друг от друга листы бумаги разного цвета!!! Тогда же я узнал, что такая способность видеть не глазами есть у большинства людей! Только это "альтернативное видение" мало кто у себя развивает! Наверное, потому, что предмет "ясновидение" в систему школьного образования не входит и никогда не входил...

А ещё есть люди, которые могут считывать информацию с любых одушевлённых и неодушевлённых объектов, и даже могут узнавать прошлое любого человека по его фотографии. Последнее, кстати, — любимое занятие всех экстрасенсов. Оказывается по фотографии можно определить, жив ли человек, или мёртв.

Но я не об этом хочу сейчас рассказать. Экстрасенсы — отдельная тема.

Я хочу рассказать об уникальному случае, который произошёл в области естествознания.

Все мы ещё в школе слышали, знаем про древнегреческого учёного Демокрита, жившего с 460-370 гг. до н.э. Мне он запал в память прежде всего потому, что он дал миру представление об атомах, наимельчайших кирпичиках мироздания.

"Весь мир материален, воздух материален, свет материален... Всё, что нас окружает, что мы видим, что мы чувствуем и осязаем, создано по принципу: "всё большое состоит из малого". А малым, единым для всего сущего: и для деревьев, и для камней, и для воздуха, и для света, благодаря которому наши глаза видят мир, является сверхмалая неделимая частица, самая крайняя в размерном ряду природы, с которой начинается натуральный ряд чисел" — единица".

К этим дошедшим до нас из глубины веков воззрениям Демокрита надо добавить, что "неделимая частица" на древнегреческом — "атом". Точнее "атом" буквально "неделимый".

Любопытно, не правда ли?

Не менее любопытно и то, что о "наимельчайших частицах" и о принципе "всё большое состоит из малого", рассказывал в своё время и великий просветитель Иисус Христос: "Чему уподобим Царствие Божие? Или какою притчею изобразим его? Оно — как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные". (Мк. 4:30-32).

1370337214_167877-3813x2742
Фото: учёные изучают "Царство Небесное" с помощь радиотелескопов.

Никого не удивляет, что и Демокрит, и Христос — оба понимали, что "всё большое состоит из малого", и оба имели одинаковое представление о наименьшей частице Природы, от которой происходит всё! Вообще всё, что есть во Вселенной?

Если продолжить логику Демокрита и воспользоваться его видением и его представлением об атоме, наименьшем неделимом кирпичике Мироздания, то будет полезно взглянуть на графическое представление принципа: "всё большое состоит из малого":


Атом демокрита


Справа фрагмент рисунка, который имеется на однодолларовой купюре.

Вы видите фокус, какой проделали с наукой о природе и с мировоззрением всего мирового сообщества некие господа, написавшие слова "Новый порядок на века" ("Novus ordo seclorum") под усечённой пирамидой, изображённой на долларе?!

Очень символично, неправда ли, обрезанное знание о природе — это "порядок на века"!

Так у учёных всего мира атомом стала называться не наименьшая частица мироздания, как это было у Демокрита, а химические элементы, из которых образованы все вещества.

А поля: электромагнитное, электрическое, гравитационное и все иные — стали бестелесными!

Эфир же, материю света, в которой распространяются помимо тепла также и радиволны, как естественного происхождения, так и искуственно созданные человеком — эти господа и вовсе выкинули из Храма Науки во время научной революции, которая произошла на стыке XIX и XX веков!!!

Почему выкинули?

А чтобы он никого не смущал!

Многие в прошлом отождествляли естествонаучное слово "эфир" с ведическим термином "дух Святой".

А вы думали, что это определение имеется только в христианских Евангелиях?

Вы ошибаетесь! Представление о "духе Святом" гораздо раньше появилось в индоарийских Ведах, в частности в книге "Махабхарата".

Вот чтобы в эфире не было никакого "богоискательства", его и выкинули из науки о природе, а его место заполнили пустотой — "физическим вакуумом", что дословно переводится с латыни как "природная пустота".

Вот вам голая правда-матка о деятельности внутринаучной мафии!

В этом видео представлена одна из лекций моего друга, учёного-физика Владимира Акимовича Ацюковского, которая была им прочитана в Политехническом музее. Название лекции говорит само за себя: "Методологический кризис современной физики. Канун очередной физической революции":



Замечу, что эту и другие свои лекции В.А. Ацюковский прочёл ещё в 2000-2001 годах. А вообще, им написан целый ряд книг по ЭФИРОДИНАМИКЕ.

И это не просто голая теория. Это теория, подкреплённая практическим опытом! В последнее время сделан целый ряд прорывных открытий и изобретений в этом направлении, и все они обещают буквально переворот в энергетике и в двигателестроении.

Об одном таком изобретении я рассказал в статье:


Screenshot_77
Прочесть эту статью можно здесь.

Ещё об одном интересном изобретении я рассказал в статье "МЫ НАЛОЖИЛИ СТОП-КРАН НА ВАШ ПРОГРЕСС..."

Естественно, что сильных мира сего всё это стало сильно беспокоить! Как же, долго скрываемое знание может уйти из под их контроля! А это недопустимо! А если этот процесс далее не сдержать, то его надо, конечно же, возглавить!

И вот совсем недавно в научном мире случилась сенсация, западные учёные признали существование "частицы Бога"!

Ну надо же!!!

То, что ещё тысячелетия назад умозрительно открыл буквально "на кончике пера" древнегреческий учёный Демокрит, было предано забвению, а славу первооткрывателя наименьшей в природе "частицы Бога", отвечающей за массу, присвоили какому-то жиду по фамилии Хиггс. Питер Хиггс. Вот он на фотографии.

Screenshot_2 (12)

Screenshot_1 (14)

Источник.

Вот так и появляются "великие еврейские учёные"!

Приложение — PDF-файл:

"Учебники физики теперь придётся переписывать!"

23 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Александр Перевознюк: качайте Ацюковского и Базиева, сейчас их труды уже проблематично найти в Интернете:
"Основы единой теории физики" (Базиев) - https://yadi.sk/i/9UNO0wavjkshA
"Электричество земли" (Базиев) - https://yadi.sk/i/ydezZzfmjksiy
"Эфиродинамика", сборник (Ацюковский) - https://yadi.sk/d/YdzTGeXFaeHk9


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
dreamhack201212
23 ноя, 2015 03:19 (UTC)
мафия в науке, наука в мафии(.
Эйнштейн самозванец?

Edited at 2015-11-23 03:20 (UTC)
ziganshin
24 ноя, 2015 13:33 (UTC)
Эйнштейн = жулик и вор?
Заголовок сообщения: Эйнштейн = жулик и вор?
Раз он жид , значит должен быть ВЕЛИКИМ . )))
Работая в патентном бюро Эйнштейн имел доступ к самым передовым достижениям в науке и технике.
Свою нобелевскую премию Эйнштейн получил за исследование частного случая теории фотоэффекта, открытой русским физиком Столетовым, а вовсе не за теорию относительности, как внушают простому обывателю.
При этом идеи теории относительности Эйнштейн взял у Пуанкаре, а математический аппарат для ТО позаимствовал у Конрада Лоренца.
Жюль Анри́ Пуанкаре, встретив однажды Эйнштейна, обвинил его в плагиате и в научной непорядочности.

Для ленивых:
http://эл-мобиль.рф/viewtopic.php?f=13&t=1237
http://эл-мобиль.рф/viewtopic.php?f=13&t=1237

dreamhack201212
5 дек, 2015 12:34 (UTC)
мой вопрос был риторическим)
pddb
23 ноя, 2015 03:41 (UTC)
ваше видение мироздания не верно,все делимо до бесконечности,а уж атом и вовсе. Только наука пока находится на стадии атома-это ее предел,пока. И бозон Хигса делим,но пока это предел нашей науки.Посчитайте сколько мы прошли всего в своих знаниях,твердое тело,молекула,атом,бозон-познание бесконечно.МЫ только вначале пути....
(Анонимно)
23 ноя, 2015 20:29 (UTC)
бесконечно
бесконечно как микромир, так и в макромир. микромир и макромир существуют только для наблюдателя. в каждой наименьшей частице, что способна "видеть" на сегодня наука есть своя бесконечная вглубь вселенная. не нами придумано, не нами сказано... сколько об этом написано разными философами, фантастами, учеными, религиозными деятелями, просто каждый своими словами изложил эту истину.
blagin_anton
23 ноя, 2015 20:43 (UTC)
Вы заблуждаетесь в своём философствовании, потому что плохо знаете природу. Природа ассимметрична в сторонах макро и микромира. Первое и главное свидетельство тому - шкала температур. У отрицательных температур есть предел в виде "абсолютного нуля", чего нельзя сказать о плюсовых температурах. Верхний предел теператур для нас - бесконечен. Нижний - конечен.
cuneum
23 ноя, 2015 22:36 (UTC)
А ,что есть "температура", как не способность тела испускать микроволновое излучение? Нет "абсолютного нуля" в кроме, как в понимании современной физики, это тот порог чувствительности измерительной аппаратуры за которым флуктуации измеренных значений сопоставимы с нестабильностью самого измерительного прибора. Говоря проще, "ноль" это отсутствие излучения от объекта измерений и оно может быть лишь бесконечно мало, но не конечно.

Прежде толкания научных мыслей потрудитесь хотя бы изучить вопрос.
sivka2006
5 дек, 2015 06:54 (UTC)
А какая температура у кота шредингера?
cuneum
6 дек, 2015 00:11 (UTC)
Спросите у Шредингера, кот то его.
sivka2006
6 дек, 2015 03:47 (UTC)
Я вижу, вы большой физик.
elovin
23 ноя, 2015 05:11 (UTC)
"И вот совсем недавно в научном мире случилась сенсация, западные учёные признали существование "частицы Бога"!

Кстати, еще раньше была "открыта" частица черта. И, что примечательно, тоже евреями! http://m.youtube.com/watch?v=O6BCKksrjoM
juan_gandhi
23 ноя, 2015 05:42 (UTC)
О, Мурманск уже уделал Челябинск.

Замечу, что бозон Хиггса не самая маленькая частица. В сто раз тяжелее атома водорода.

Вам не понять, вы в школе на двойки учились.
sasha_severny
23 ноя, 2015 06:17 (UTC)
Ну вы, батенька, начали за здравие, а кончили за упокой. "Весь мир материален". С какой стати? Весь мир духовен. Иисус про атомы говорил? Нет. Воду в вино превращал, мертвых воскрешал, бесов изгонял, про атомы ничего не говорил. Он дурак был? Атомы - это теория. Мир на самом деле сделан не из атомов, а квантов - пакетов времени или Святого Духа - манны небесной. Глаз - это Циклопей или Амон Ра. Пирамида в основании восьмиконечная, а не четырехугольная. Время исходит из Глаза, который олицетворяет Сириус в Гончих Псах и расходится по концам пирамиды как призмы, где каждый конец олицетворяет Альциону, Келено, Майю, Меропу, Стеропу, Тайгету, Электру и наше солнце в Плеядах. Святой Дух - это гравитация, звездный магнетизм. Вот воздействуя магнетизмом на материю можно и воду в вино превратить, и бозон Хиггса получить. Ничего особенного.
Александр Перевознюк
23 ноя, 2015 08:48 (UTC)
Качайте Ацюковского и Базиева, пока я добрый, сейчас уже трудно найти их в интернете:
"Основы единой теории физики" Базиев - https://yadi.sk/i/9UNO0wavjkshA
"Электричество земли" Базиев - https://yadi.sk/i/ydezZzfmjksiy
"Эфиродинамика" (сборник) Ацюковский - https://yadi.sk/d/YdzTGeXFaeHk9
(Анонимно)
23 ноя, 2015 17:47 (UTC)
Ацюковский
Александр, почему-то файл "Эфиродинамика" (сборник) Ацюковский - https://yadi.sk/d/YdzTGeXFaeHk9 , скачивается на 99 процентов и дальше стопорится, то есть скачать невозможно.
Александр Перевознюк
24 ноя, 2015 16:22 (UTC)
Re: Ацюковский
Там 312 мега, у вас видимо мало места на диске. Я проверил - скачалось нормально.
geogen_mir
23 ноя, 2015 22:13 (UTC)
Антон, в тему твоей статьи - вот такие схемы/таблицы: http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/292/ - схемы №№ 22-24. А также Схема № 1

Оригиналы схем:

Схема № 1. Сист Един Законов Абсолют. Мироздания - http://s020.radikal.ru/i711/1301/48/ba65bae96247.jpg
Схема № 22. Сх инвариантн Космо-Природо-Обществ Разв - http://i070.radikal.ru/1211/da/03232802b0fe.jpg
Схема №23. Общ Модель-Табл Универс Ед Мироздания - http://s017.radikal.ru/i426/1211/42/f37fd129cb76.jpg
Схема №24. - Физич Модель Единого Поля Мироздания - http://s017.radikal.ru/i414/1211/58/796766b55bf7.jpg
(Анонимно)
24 ноя, 2015 10:40 (UTC)
Видимая Вселенная всего лишь Иллюзия
Здравствуйте, Антон.
Прежде всего внесу поправку: натуральный ряд чисел начинается с "0", а не с "1". Это весьма
существенно, поскольку математически даёт возможность говорить об Абсолюте, который в
эзотерике имеет второе название "Единый". Сам Единый систоит из "Я" (тех самых "Я", которыми
каждый из нас ощущает себя). Подробности см. в моих статьях ("Статья 3", "Статья 4").
В видимой (или как говорится в эзотерике) "проявленной" Вселенной нет ничего "настоящего".
Всё, что мы видим - это всего лишь "мыслеформы", созданные из энергии (электричества).
Хочу добавить цитату Будды из моей "Статьи 3": " …истинно мудрый человек знает, что ни человек, ни вселенная, через которую он проходит как летящая тень, не более являются реальной вселенной, чем капля росы, отражающая искру утреннего Солнца, является этим Солнцем…". Отсюда вывод:
естественные науки (например, физика) не ведут к Истине, её в них просто нет. Тогда можно задать
вопрос, а для чего существует Вселенная, если она не настоящая? На что можно дать следующий
ответ "истинное познаётся через ложное". Кстати, Вселенная, ведь, не вечна, она то появляется, то
исчезает. В эзотерике это называется "великое дыхание".

С уважением, Александр.
blagin_anton
24 ноя, 2015 15:40 (UTC)
Re: Видимая Вселенная всего лишь Иллюзия
Здравстуйте, Александр! Я плохой математик, но и то я знаю, что натуральный рад чисел начинается с 1, а не с нуля.

http://900igr.net/datas/matematika/Zapis-sistem-schislenija/0011-011-Naturalnyj-rjad-chisel-v-pozitsionnoj-sisteme-schislenija.jpg
chest_pravda
24 ноя, 2015 14:24 (UTC)
Не в силе Бог, а в в правде!
А сам ты, правду не переносишь.
chest_pravda
24 ноя, 2015 14:27 (UTC)
Правда
А сам ты, правду не ненавидешь!
( 24 комментария — Оставить комментарий )