blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Просто комментарий на тему "Гибель российского Су-24 в Сирии"

Screenshot_89

Этот комментарий был написан сегодня на моей страничке ВКонтакте как реакция на мою статью "Причинно-следственная связь в истории с гибелью Су-24 в небе Сирии":

Татьяна Данилова: сын Реджепа Эрдогана — Билал Эрдоган по уши завяз в террористической деятельности по продаже котрабандной игиловской нефти.

Билал Эрдоган владеет несколькими судоходными компаниями в порту Бейрута и порту Джейханс, где есть особые причалы, и откуда танкерами отправляется игиловская нефть в Японию (союзницу НАТО) и в некоторые Западные страны.

Пока его отец у власти, "семейный бизнес" защищён от любых судебных преследований. Турция больше чем кто-либо снабжала ИГИЛ боевиками и оружием, вывозила целые заводы с территории Сирии и древнейшие ценности.

Эрдоган, как политик, вёл двойную игру, заигрывая с Западом, идя на поводу, так как было обещано присоединение к Евросоюзу. С другой стороны НАТОвские базы уже расположены на территории Турции. Я думаю, что сбили российский самолет Су-24 по указке американцев, сами бы турки не решились. А когда за спиной НАТО, можно. Да и какие убытки!..

Турция, однако, поступила опрометчиво. Накроется их туристический бизнес с нашими туристами, "Турецкий поток", и многое другое. Но прибавятся "незабываемые ощущения" на свою ж*пу, потеря престижа страны и т.п. Для нас они останутся "турки-чурки", ненадёжные "друзья" на долгие годы, такие злодеяния даром не проходят!

Заодно припомним им Чеченскую компанию...

А это очень любопытная таблица, которую прислала мне Татьяна Данилова:

24111523-26-26

Ну что сказать?

Спасибо Вам, Татьяна за правду!

24 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Zubov Anton: пора запасаться консервами и в бункер?

AntonBlagin » Zubov Anton: а вы гражданин Турции? Тогда пора!

Zubov Anton » AntonBlagin: Турция страна НАТО, есть устав о коллективной обороне :)

AntonBlagin » Zubov Anton: Путин и Россия сейчас в "дамках"! Для всего мирового сообщества, для 8 млрд. человек, живущих на планете, Россия и Путин — борцы с терроризмом и силами зла!

И это самый главный решающий фактор в противостоянии Россия-Запад.

Сделав ставку на терроризм такие страны как США, Англия, Турция, Саудовская Аравия и Япония потерпят сокрушительное поражение. А Россия скоро станет духовным лидером всего мирового сообщества.

Всё идёт к этому. Так и будет...

Я не пророк, но даже я это вижу...


Tags: Благин, ИГИЛ, Путин, Су-24, терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments